![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал DAN - May 22 2006, 19:47 |
|
|
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в натуре откуда он отсчёт вёл Этот нострадамус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Инопланетяни нас захватят
![]() |
|
|
Гость_Nikole_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни то и не это...
дальше - больше |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Будем колонии на других планетах строить
и ресурсы полезные добывать как когдато было с освоением нового света ресурсов было мало и жить негде открыли америку - переселились и ресурсы нашли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Будем колонии на других планетах строить и ресурсы полезные добывать как когдато было с освоением нового света ресурсов было мало и жить негде открыли америку - переселились и ресурсы нашли Нашли только золото.Нефть нашли в сибири и Северной африке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
4 пункт.
Человечество само создаст себе все условия для вымирания -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Есть вариант: перерождение человечества в результате 3-ей мировой...:-))))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
будущие одно яя знаю точно мы все умрем и будет пустыня и будут ветра дожди все будет возрождаться и умерать так будет продолжаться вечно _))) что будет дальше не нам решать _)))
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Вариантов ответа мало. Я думаю - как ща есть так все и останется))) Процветания вроде никакого не наблюдается, и войны вроде тоже никому не хочется.. Я думаю еще лет 200 также все будет))
P.S. А инопланетянам мы ваще не нужны)) Если так подумать - они намного больше развиты, чем мы , раз они уже космос освоили и "к нам частенько залетают")))) Это они нам нужны - для опытов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
где ответ "верно фсе!"???
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Инопланетяне захватят!!)Ггг
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я верю, что все будет хорошо))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Наше будущее зависит от нас. Если ничего не исправлять, то мы рискуем оказаться там, куда направляемся.
Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Народная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
я думаю что стану президентом на третий срок. вот наше будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
я думаю что стану президентом на третий срок. вот наше будущее. да. многие президенты начинали с расклейки объявлений -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Я хотыбя чесно зарабатываю. задумайся. можно купить машину ОКА и таксовать. это гораздо доходнее, чем клеить объявления -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:42 |