![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Голосуйте. Если вы любите фильмы, то расскажите какие и почему. Если нет то выскажите что вы имеете против них. Если я забыл добавить другие важные жанры, то обязательно сообщите об этом!
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Депрессия - признак не здоровости духовного состояния организма. СРОЧНО К психитерапевту!
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Войну миров кто-нить смотрел? Весь фильм в целом нормальный, но конец - ГОВНО! Значит, закинул гранату в брюху 1 четвероножке и все! остановил нашествие... Да вы, товарищи хорошие, совсем не поняли фильма....ммм...смотреть надо внимательнее...а еще лучше дорасти...так сказать, созреть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
а почему низзя сразу пару тройку пунктов выбрать!?!?!? мне и фантастика нравицца, и катастрофы и документальные-научнопознавательные
![]() ![]() ![]() на днях с удовольствием поглядел "короткое замыкание", фильм детства. Еще бы "полет навигатора" увидеть ![]() дай оба ![]() ![]() ....... Любой его фильм и я берусь за свой животик. Так на ха ха ха пробивает ![]() ![]() ![]() ![]() поделись травой, а? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Фантастика, ужасы, триллеры, мелодрамы, комедии, "Гарри Поттера"...
В общем просто хорошие фильмы.... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Да, нехватает пункта комедии, проголосовал за просто хорошие фильмы.
А так очень люблю смотреть фильмы которые смотрл в детстве, когда чуть ли не любой иностранный фильм был шедевром и собиралсись все смотреть его. -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предпочитаю психологические драммы.
Реквием по мечте Бритоголовые На игле Страх и ненависть в ласвегасе Кислотный дом Серая зона В отрыв и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
в чем разница между фантастикой и фентези?просветите пожалуйста.... ![]() Ну ещё фэнтези это где присутствует сверхъестественная сила,колдоство,магия, часто показывают кстати средние века(где так ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 25 2006, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я люблю фильмы катастрофы и эротику гггг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Фильмы реальные не коверкающие жизнь не обманывающие людей.....фантастику в которую можно чуточку поверить....комедии...которые захватывают юмор смех жажду радости....
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
Лучшие комедии - это те, в которых снимается Джим Керри, IMHO...
-------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Люблю исторические фильмы! Фантастику, Фильмы-катастрофы (особенно понравился фильм Послезавтра)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
люблю смареть хорошие фильмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
люблю просто хорошие фильмы...жаль что таких сейчас снимают единицы...также очень люблю старые фильмы -один из самых любимых "Девчата".
![]() ![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где пункты "триллеры" и "мюзиклы"?
А так - нравится практически все, кроме ужастиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Проголосовал за Исторические, а также люблю еще комедии посматреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
проолосовала за просто хорошие фильмы,т.к. из списка тех вариантов нравяца многие
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
а если триллеры??достучатся до небес..
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Nikole_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравятся комедии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Люблю ужасы, комедии и мультики
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:05 |