![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Лично я считаю что они просто молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Лично я считаю что они просто молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() просто люди напровления своего... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 07:09 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Боч и Стил рулят! Нашли работу по душе!
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не надо перекрещивать людей. СТИЛЛАВИН!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Не надо перекрещивать людей. СТИЛЛАВИН!! это как понимать? типа Бочинский не рулит? ващето они одна команда!!! такшо рулят оба!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
Гость_Guest_AnN 1111_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='RUZIK' date='Feb 7 2007, 07:01' post='137762']
Лично я считаю что они просто молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() [/qu Вроде ниче но иногда они так тупо придуриваються прям смотреть тошно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде ниче но иногда они так тупо придуриваються прям смотреть тошно! ![]() А тыслыхал их утренние эфиры на радио МАКСИМУМ!!! немыслимо креативно -------------------- |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотя уже исправили ))
|
|
|
![]()
|
|
раскаиваюсь в допущении ошибки.
однако лично у меня эта Г перед Бочинский вызывает нехорошие ассациации не приемлимые к этому Человеку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Два придурка, клоуна.
Смотреть противно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Два придурка, клоуна. Смотреть противно. значит не во всех направлениях юмора разбираешся. а еще наверняка знаешь их только по ТВ. Я лично буду сочинение про них песать " человек который изменил мою жизнь" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Два придурка, клоуна. Смотреть противно. Совершенно согласна, может, кшна, это новое направление юмора, но, увольте, не по мне. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
по ТВ они предурки а вот на радио они отжигают по полной !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
значит не во всех направлениях юмора разбираешся. а еще наверняка знаешь их только по ТВ. Я лично буду сочинение про них песать " человек который изменил мою жизнь" С чувством юмора у меня все в порядке, но они не юморят, они хохмят. То есть, вот бывают в классе человек-клоун, которые вытворяет не весть чего и все ржут. Вот они - клоуны. Кстати, извините, но с такой внешностью на экране светится... ![]() Чем это они изменили твою жизнь, что аж в сочинении о них пишешь? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Когда жил в Москве, слушал постоянно радио Максимум, особенно интересно было слушать утренние эфиры с Бачинским и Стиллавиным! Молодцы, жгут по полной!
-------------------- |
|
|
Гость_Камил@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чем это они изменили твою жизнь, что аж в сочинении о них пишешь? просто глядя на них я не только продолжал "хохмить" но еще и начал стебать все што шевелится и не только. меня терь некоторые в институте боятся, т.к. когдато были публично опущены за одну лишь невинную фразу. кстати о сочинении это был небольшой доклад который надо было прочесть перед своей группой. училку даже улыбнуло когда она услышала о ком я говорю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата меня терь некоторые в институте боятся, т.к. когдато были публично опущены за одну лишь невинную фразу. Нашел чем гордиться! Ты попробуй за 1 только фразу поднять человека !!! Опустить каждый может. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
это типа упрек?
одной фразой распиарить тяжело, даже если пиар грязный! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:38 |