![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Напишите плиз, кто знает как настроить outpost firewall v 3.0.543.5722 (431).!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
10 WMZ. В приват. Почему 10 WMZ, если он воде стоит 450 р. И что вы хотели делать в привате? ![]() Неужели трудно объяснить? ![]() Я так понял, что вы это хотите услышать: Официальный сайт: http://www.agnitum.ru Неофициальный русский форум Outpost Firewall: http://forum.five.mhost.ru/ База Знаний Agnitum Outpost: http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php/Заглавная_Страница 20-й пункт: Цитата Я хочу заблокировать в Agnitum Outpost Firewall все сайты, кроме 2-3 нужных мне? Как это можно реализовать? Дело в том, что обычно при просмотре сайтов для соединения по протоколу HTTP к удаленному Web-серверу используется стандартное правило Agnitum Outpost Firewall: Где протокол TCP и Где направление Исходящее и Где удаленный порт 80-83 Разрешить эти данные Приведем пример. Задача: Необходимо разрешить браузеру, пусть это будет Internet Explorer, соединения по HTTP только с серверами www.x.com и www.y.ru . Решение: В таком случае наше правило примет следующий вид: Где протокол TCP и Где направление Исходящее и Где удаленный адрес www.x.com , www.y.ru и Где удаленный порт 80-83 Разрешить эти данные Теперь для правильной работы необходимо поместить это правило на самый верх списка. Также, необходимо отметить, что если пользователь не пользуется никакими другими соединениями для браузера, остальные правила в списке правил для браузера необходимо удалить. Также отметим, что данный вариант полностью работоспособен только в политике <Режим Блокировки> Готовые настройки выкладывать не решусь, поскольку не даю никаких гарантий и не собираюсь нести никакой ответственности ![]() Все кто могут настроить Оутпост правильно, его не юзают, ибо гадость та еще ![]() Неаргументировано звучит, привели бы тогда уж недостатки. По крайней мере другие конкуренты Outpost не предлагают ничего похоже на ImproveNet. За одно это его наверное должны полюбить пользователи, не любящие утруждать себя настройками. PS. Сам пользуюсь файерами в модеме, в ОС и от материнки, больше ничего ставить нихочу ибо ОН троицу любит ![]() Сообщение отредактировал pavel - Oct 1 2006, 01:22 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Вы бы написали для начала, что это. http://www.agnitum.ru/support/improvenet/description.php PS. Я не говорю, что это все хорошо, я хочу услышать, почему вы думаете, что это плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Rock_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Теперь юзаю kerio_ksf_1.1.2.build365_en_win ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
к нему русификатор бывает? А чего там русифицировать-то? Названия протоколов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Чтоб долго не расписывать дай e-mail скину файл конфигурации а там сам разберешся На мой e-mail можешь тоже скинуть- в личку напиши если да... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
у меня с аутпостом вот какая проблемка... при закрытии каких либо приложений, вылезает окошко ошибки. в нём написано: Инструкция по адресу такомуто обратилась к памяти адреса такогото. память не может быть read.
Удалял аутпост всё было нормально. установил - снова вылезают ошибки. в чём дело? может нужно что-то настроить в аутпосте, но что же? Outpost Firewall Pro ver. 4.0.888.6607 (559) |
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну мня ваще оутпост не устраивает KIS6 вот это вещь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Блин , ну выложте ктонить на паук настроенный фаервол или скажте как настроить.
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Блин , ну выложте ктонить на паук настроенный фаервол или скажте как настроить. Качай плагин, для блокировки внешних IP - удобно, там есть как его настраивать, по этому описанию можно многому научиться, что и как в аутпосте делается. http://www.blockpost.nm.ru/plugin.html http://www.blockpost.nm.ru/port.html Сообщение отредактировал Matr07 - Feb 7 2007, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Все кто могут настроить Оутпост правильно, его не юзают, ибо гадость та еще ![]() Пользуясь случаем порекламалю отличный файер, от русских производителей AGAVA Firewall как его настроить??я лол ваще...у меня траф ваще как бешеный бежит((((дней 5 и 50мб.....как так может быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
че надо добавлять???епт,меня уже достали серваки левые в внешнего инета((((устал блокировать(((мож диапазон какойнить вставить??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
лучше пускай кто нить настройки выложить основные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
лучше пускай кто нить настройки выложить основные... могу на Kerio настройки выложить ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поставил Керио Сервер Фаерволл......и че же...запускаю.....а он не запускается.....хотя мож и запускается.тока я не ощущаю..НУ ОБЪЯСНИТЕ НУБУ!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
-------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:38 |