![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня глюк на глюке!
![]() P.S. До этого полетел раздел Primary на винте! Востановил Винду с помощью консоли востановления! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня глюк на глюке! ![]() P.S. До этого полетел раздел Primary на винте! Востановил Винду с помощью консоли востановления! в таких случаях я долго не думаю сохраняю всю важную информация на второй винт и форматирую основательно первый винт |
|
|
Гость_Pasha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в таких случаях я долго не думаю сохраняю всю важную информация на второй винт и форматирую основательно первый винт Я именно так и делаю и не разбираясь грохаю винду (чтобы все установить все нужные проги тратиться, ну макс 4часа, зато никаких проблем в дальнейшем,а над ошибками можно потратить и целый день ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я именно так и делаю и не разбираясь грохаю винду (чтобы все установить все нужные проги тратиться, ну макс 4часа, зато никаких проблем в дальнейшем,а над ошибками можно потратить и целый день ![]() ![]() У меня уйдет 2 дня что бы все все проги наростить ![]() ![]() Пока жду, может еще будут другие варианты, может можно будет убрать этот глюк -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
У меня уйдет 2 дня что бы все все проги наростить ![]() ![]() Пока жду, может еще будут другие варианты, может можно будет убрать этот глюк Удали СП 2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удали СП 2 У меня еще до того как СП2 поставил был этот глюк Сообщение отредактировал ANTON - Mar 9 2006, 14:29 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
У меня еще до того как СП2 поставил был этот глюк Чисть WINDOWS: снеси все дрова на видяху, и поставь заного. Возьми Norton System Works и почисть с ним винду, пройдись по диску на котором она стоит, только буут сектор не оптимизируй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Тебе надо испробывать заменить видяху на другую...проблема может крытцо именно в карте а не в Винде...
|
|
|
![]()
|
|
Чисть WINDOWS: снеси все дрова на видяху, и поставь заного. Возьми Norton System Works и почисть с ним винду, пройдись по диску на котором она стоит, только буут сектор не оптимизируй. Драва удалял и ставил много раз, остальное попробую сделать! Тебе надо испробывать заменить видяху на другую...проблема может крытцо именно в карте а не в Винде... Может быть! ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Копай дальше в этом направлении...а виндяху оставь в покое она уже то4но ни при4ём...
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |