![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я уважаю многих .. за их умение и знания.....кого причитаю к индивидуальным и вто же время не напирающих своими мнениями на другие... своими знаниями не гордящимися и отшывая других...а открыто помогающим своими жизненными понятиями...взаимопонимающих и себя уважающих.... а ты так и мечтаеш о моём бане?.... с модераторства меня сняли...благо тебе....теперь хочеш чтоб в премодерацию уложыли....зачем??...может сразу бана получить?... чем я тебе насалил..рану твою солью не обливал... за что не пойму... ![]() ![]() смотрю я на этот пост и думаю, а чего в нем больше: клиники разорванности мышления - шперунга или молодого эпатажа? А может это стремление к вычурным шрифтам и цветовой гамме* связано с другой патологией? Может просто это гламурный мальчик, который умеет красиво сидеть и двигаться, так что его свои сразу узнают. ![]() *все помнят какие тов посты в недавном прошлом лепил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы обсуждаем психологию. Связь особенностей применения шрифтов с подсознательным.
Ничего личного Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 9 2007, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
мы обсуждаем психологию. Связь особенностей применения шрифтов с подсознательным. Ничего личного Ну а тебе прям таки хочется публично обсуждать чью-то психологию? "Ничего личного" говоришь? ![]() А человеку этому как? будто не его обсуждают? Сообщение отредактировал Amp - Feb 9 2007, 22:08 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а может быть обсуждение проблемы поможет ее преодолеть? Не даст перерасти акцентуации в заболевание? Не хочешь стать спасительным якорем, который удержит личность от распада?
|
|
|
![]()
|
|
Не хочешь стать спасительным якорем, который удержит личность от распада? Спасательным якорем станет конец подросткового периода. Сообщение отредактировал Amp - Feb 9 2007, 22:16 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
смотрю я на этот пост и думаю, а чего в нем больше: клиники разорванности мышления - шперунга или молодого эпатажа? А может это стремление к вычурным шрифтам и цветовой гамме* связано с другой патологией? Может просто это гламурный мальчик, который умеет красиво сидеть и двигаться, так что его свои сразу узнают. ![]() *все помнят какие тов посты в недавном прошлом лепил? ммм... до чего похож...ууу....а я знаю его...угагаха... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
***А человеку этому как? будто не его обсуждают? вот тебе и ответ: ммм... до чего похож...ууу....а я знаю его...угагаха... ![]() ![]() человек считает, что его возвысили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата мы обсуждаем психологию. Связь особенностей применения шрифтов с подсознательным. Вот этот вопрос меня волновал все время, когда я читал посты упомянутого человека. Надеюсь услышать мнение из первоисточника. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первоисточник в данном случае это тот специалист по шрифтам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Да, он самый.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажу откровенно - первоисточник очень затруднительно читать по причинам того, что у него цветастый шрифт с атрибутами болд/италик, отсутствуют знаки препинания, орфография хромает на обе ноги и текст содержит разные словесные обороты, употребленные не к месту (избыточные)
Сообщение отредактировал Amp - Feb 9 2007, 23:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не силен в психологии, и как уже говорил, не уважаю эту науку, но:
На первый взгляд может показаться, что человек использующий нестандартный шрифт боится остаться незамеченным, и поэтому использует такой метод, как увеличенные разноцветные надписи в своих постах. И люди просматривающие форум обязательно обратят внимание на это, как пчелы, ищущие мед, на цветы. Также, возможно, это просто желание не быть как все, просто выделиться. "У меня психоделический пост, и я крут" - может думать такой человек. Но это какие стандартные диагнозы я привел, што аж самому не интересно. Вот мне и хочеца узнать, что он сам думает по этому поводу. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и что это по твоему? Эпатаж? или психическое заболевание в его дебюте?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Также, возможно, это просто желание не быть как все одобренно джоккосом...в етом многое моё бытьё заложено... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шперунг
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шперунг Что такое шперунг ето ...??? мм..ну точно не листья...хыхы... Джокос, реально посты твои читать трудно из-за понаставленых везде "...". Да и состоят они в основном из обрывков фраз. Что это? Писать лень, или реальный бардак в голове? Я выробатываю и постораюсь выроботать свой стиль...чтоб многим подходиль..хыхы...не мозолил глазки и мордаски... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:26 |