![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Опишите себя! Я была вооще озарницей! В то время пока девчёнки все играли в барби я с пацанами лазила по деревьям и стреляла из рогатки.
![]() ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 9 2007, 21:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я всегда была не такой как все девочки..дралась, кусалась и т.д....в школе на меня учителя все время жаловались, хотя это не прекращается и по сей день..
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
я всегда была не такой как все девочки..дралась, кусалась и т.д....в школе на меня учителя все время жаловались, хотя это не прекращается и по сей день.. ![]() Как я тебя понимаю! Я девчёнок в 1-ом классе избивала в раздевалках ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Маленькая, пухленькая, скромненькая хохотушка, болтушка.
Всех доставала своим пением вечным траляля... Блин, клево так! Щас еще фотки свои детские посмотрела, так мило))) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Маленькая, пухленькая, скромненькая хохотушка, болтушка. Всех доставала своим пением вечным траляля... Блин, клево так! Щас еще фотки свои детские посмотрела, так мило))) Я тоже любила перед зеркалом петь и танцевать! Только я всегда вся в садинах была ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Я тоже любила перед зеркалом петь и танцевать! Только я всегда вся в садинах была ![]() ![]() Ага, возьмешь расческу и представляешь, что это микрофон))) Даа, эти вечно разбитые коленки... в зеленке все...хех)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Ага, возьмешь расческу и представляешь, что это микрофон))) Даа, эти вечно разбитые коленки... в зеленке все...хех)) ооооо, разбитые колени-это по мне....обожала потом с них корки сдирать -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага или возмёшь мамину помаду самую яркую,намажешь ей неакуратно губы и ты звезда-красавица)))) У-хаха))) Или надену как юбку шарф развивающийся и буду танцевать перед зеркалом смотря как шарф развивается! точно точно! меня все время фоткали в таких нарядах...ой, как вспомню ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Эх, так обратно в детство захотелось...
Не хочу взрослеть! -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Я вот помню к нам в город первый раз в жизни завезли чёрный лак! Мне 10 лет было! Я как увидела-сразу купила! Мама у виска крутила,подруги-фу! чёрный лак как у трупа и тд... Мне как то по лампочке и я с 10 лет крашу ногти чёрным лаком))) А потом некоторые тоже начали вот я их иногда и подразниваю-"кто сказал там что чёрный лак-фуфло?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
а у меня в детстве была совесть.
но позже я понял что это не нужный процесс, и закрыл его через диспечера. жить скажу я вам стало легче!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня в детстве была совесть. но позже я понял что это не нужный процесс, и закрыл его через диспечера. жить скажу я вам стало легче!!! Я была на удивление послушным ребёнком кстати ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у меня в детстве была совесть. но позже я понял что это не нужный процесс, и закрыл его через диспечера. жить скажу я вам стало легче!!! "Если нам стыдно, значит, мы живы"(с)не помню кто сказал. Ты говоришь, что легче. А жив ли ты? -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
"Если нам стыдно, значит, мы живы"(с)не помню кто сказал. Ты говоришь, что легче. А жив ли ты? на все 100. вместе с совестью и чуство сострадания и мысли об общественном мнении как рукой сняло. такшо я теперь п****ок и собака девочка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Любила стащить у мамы косметику и накраситься.и в то же время обожала играть в машинки. Любила общаться с мальчишками и гоняться за ними со скакалкой в целях быть отомщенной. Общалась с компанией , в которой были люди старше меня лет на 8.Влекло все,что считалось непринятым(например,куриво)
Но при этом оставалась примерной дочерью для родителей, активисткой и просто хорошим ребенком ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Mar 5 2009, 00:22 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В самом-самом раннем детстве(3-5 лет) была очень-очень меланхоличным ребенком. Могла часами раскладывать карты в какой-нибудь последовательности или какую-нибудь ниточку сидеть и растяяяяягивать от середины к концам. Часами,правда могла)) Чуть старше отрывалась за бесцельно прожитые ранее годы, по деревьям лазала, в казаков-разбойников играла. И маминой косметикой тоже красилась,ога)) Любимой игрой был магазин. Разложу все, всякие товары, и продаю за криво нарезанные бумажные деньги)))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
в раннем детстве я много спала
в садике была пацанкой в школе тоже шкодным ребенком вообще у меня переходный возраст длится всю жизнь -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ммм... А я была очень интересной девочкой)) Если это своя компания, то я с мальчиками зажигала)) В футбол играла, машинки на песке (точнее с кирпичиками))). А если незнакомые, то с девченками поначалу, а потом все равно с мальчиками)) А вообще я была скромной девочкой... Иногда))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а я любил с девочками играть в резинки, вышибалы, прятки, догонялки
![]() также любил организовывать футбольные турниры, игры типа "ключи от Форт Боярд" среди ребят на призы, которые покупал на свои деньги (сдавал бутылки из под пива) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:03 |