![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ф. стал достаточно популярен в крупных городах. Люди развлекаются, оттягиваются....
Считаете ли вы Ф формой отдыха? Пробовали ли вы организовать Ф в Чебах или НГ или районах республики? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ф. стал достаточно популярен в крупных городах. Люди развлекаются, оттягиваются.... Считаете ли вы Ф формой отдыха? Пробовали ли вы организовать Ф в Чебах или НГ или районах республики? в етой теме обсуждали....Флэшмоб Я считаю ето отрывный отддых...отдыхаеш моментально...не раз приходило желание поучавствовать...в Чебоксарах вроде ничиго что меня могло заинтересовать небыло... у меня идея была хыхы...."сесть в тралик талпой на определенной обстановке... и через 2 остановки всем приготовится к выходу и после открытия дверей выволится из траллебуса как буто всех там перестреляли и убили кто в панике кто падая на землю...лучше конечно с мертвым взглядом выпасть..хыхы" ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слишком эпатажно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
У нас это проходит, но не массово. Сам был на двух, народу мало.
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
мы в мега моле угараем! ходим по кругу через автоматические двери(вход на цокольный этаж, где спортмастер)
ходим стоем за кем нибудь повторяя все движения. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Skytweak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Кульно, а когда проходит? Можно мне с вами? когда пары прогуливаем! но в последнее время такова нет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:46 |