![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого какие проблемы с Windows
я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Короче поставил се мать новую и туда видюху
потом запускаю установку все распаковывается а потом установка и ошибка че то про вга inf eror video driver not found try the setup your display adapter with standart VGA??????????? Сообщение отредактировал Grundic - Feb 4 2007, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Все решил проблему
|
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че было то ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка.
и после этого нет отрубается. как исправить не снося винду? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. и после этого нет отрубается. как исправить не снося винду? почитав здесь может и прояснится... ![]() тема "ошибка "Generic Host Process for Win32 Services"" -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Короче поставил се мать новую и туда видюху потом запускаю установку все распаковывается а потом установка и ошибка че то про вга inf eror video driver not found try the setup your display adapter with standart VGA??????????? хаха кажись я понил е тя случаем на матери не Писиай экспрес порты стоят....? если так, а видюха у тя с VGA то вот в етом и проблема! Странно та же ошибка..... И те же проблемы..... пасаны есть два рещения которые я знаю (и вообще ета тама не для етого) 1. фаервол, у меня к примеру OutPost решает ету проблему путём создания правила по счёт svchost (именно тута Generic етот) 2. обновление винды (хз как я не проболал но говорят помогает ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
хаха кажись я понил е тя случаем на матери не Писиай экспрес порты стоят....?
если так, а видюха у тя с VGA то вот в етом и проблема! Сообщение отредактировал Amp - Feb 8 2007, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин опять проблемы когда я подклачаю какой нить устройство к ЮЗБИ то у меня пишет неизвестное усстройство невозможно установить и все пипец ,помогит екто нить тел надо прошить!
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у меня трабл как карректно удалить винду из другой ОС не форматируя диск?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!! у мня через каждые 5мин. СИНИЙ ЭКРАН ВЫЛЕЗАЕТ винду переустановлять не надо просто перезагружая ВИНДУ 5 раз переустановил форматировал ВСЁ!!! всё равно вылезает синий экран чё за??? помогите плзЁЁ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть одна сплоншная проблема....Это сама Winows SP1 проапгрейдить до SP2 руки не доходят,вот и мучаюсь,в чстности с wi-fi
|
|
|
![]()
|
|
Что значит - видюха с ВГА? Тут 2 варианта: 11 Я уработался до горячки 22 башорг рулед ![]() ну дада я не то написал ![]() ну я думаю усе поняли что я имел ввиду VGAшную видюху.... Есть одна сплоншная проблема....Это сама Winows SP1 проапгрейдить до SP2 руки не доходят,вот и мучаюсь,в чстности с wi-fi а wi-fi кожися и появилось та намного позжк SP-1 а?! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!! у мня через каждые 5мин. СИНИЙ ЭКРАН ВЫЛЕЗАЕТ винду переустановлять не надо просто перезагружая ВИНДУ 5 раз переустановил форматировал ВСЁ!!! всё равно вылезает синий экран чё за??? помогите плзЁЁ У меня была похожая проблема... После того, как купил новую материнку асус, проблема исчезла. -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!! у мня через каждые 5мин. СИНИЙ ЭКРАН ВЫЛЕЗАЕТ винду переустановлять не надо просто перезагружая ВИНДУ 5 раз переустановил форматировал ВСЁ!!! всё равно вылезает синий экран чё за??? помогите плзЁЁ кста точно протести мать...!!!!! если всю ОС убил и заного (кста а ты с тогоже CD записал возможно на нём ОС ломаная), то тогда ето тока железо! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у мня железо всё новое недавно купил НОВЫЙ КОМП мать ASUS SP2 винда лецензионная всё равну выходит синий экран ОСОБЕННО ТОГДА когда я устанавливабю новое обоудывание чё за???
МОЖ сабрали плохо комп!!!! Сообщение отредактировал Sanek.K - Feb 11 2007, 13:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:26 |