![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Яро нетерплю этих смазливых падонгоф...... не знаю чего они хотя дабицца наврятли им удасцца построить демократию!!!!
Я в душе революционер... а движение наши это позор всей Российской молодежи в их движении идет отмывание денег на то есть доказательства! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
не знаю чего они хотя дабицца наврятли им удасцца построить демократию!!!! а движение наши это позор всей Российской молодежи в их движении идет отмывание денег на то есть доказательства! ![]() Полностью с тобою согласен чистой воды бизнес. ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот именно! кто сейчас доволен нашей властью???? У нас продают Чебоксарскую ГЭС и ТЭЦ чтож Наши не выйдут на митинг???? а?????? НБПшники каждый день стоят и каждый день попадают на ментов на красной площади! у нас все подорожает электричество и горячая вода! ты типо хочешь сделать щас из себя бедную овечку?!!!!!тебе плохо живется на этой земле????не видно по тебе!!!! плохо живется???попроси кое-кого (сам знаешь кого) пусть тебе помогут деньгами!!или в академмии совсем гадско, вот ты и ноешь!!! и правильно, что попадают на ментов, забрать бы вас сразу куда надо....акции должны быть санкционированы... конкретно про движение я промолчу.. а вот ребята там нормальные (знаю нескольких). и я глубоко сомневаюсь в том что они у нас в ЧЕБОКСАРАХ созданы для той же цели что и в МОСКВЕ! я участвовал в некоторых мероприятиях у них.. и не разу не замечал, что они делают что то хотя бы слегка похожее на то что джонни написал.. вот! ![]() спасибо за ребят... и что значит исключительно для развлекаловки??например??? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а он и сам не знает. Это просто стремление к анархизму - неприятие любого общественного движения.
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
а он и сам не знает. Это просто стремление к анархизму - неприятие любого общественного движения. когда сами что-то сделают, пусть и вякают Полностью с тобою согласен чистой воды бизнес. ![]() у тебя есть хоть какие-то аргументы??? ани прешли к нам ф школу и сказали, што скинхеды - атстой, а негры - круто, патом позвали на залиф камни пенать. какие камни????? а что по-твоему скинхеды это хорошо????хорошо да, что убивают иностранцев??? Блин, кто там "ДА" ответил?? Вот они - нацисты!!! я, ответила "да", и что дальше????....различай разницу между словами нацист и активист Движения НАШИ!!!чувствуешь разницу??? Тут высказывалось мнение о том, что НАШИ - институт власти. ИМХО да так и есть, но это же хорошо. Почему мы так противимся любому управлению нами. Ведь толпа сама по семе очень глупое существо, даже если люди состовляющие ее весьма интеллигентны. Толпой надо управлять, и направлять ее. Иначе рождаются такие стихийные движения как готы, гопы. Они не несут в себе ничего созидательного, один хаос. Панки, реперы, рокеры.... не разрушительны, но и не созидают. НАШИ, пионеры, Молодая Гвардия, созидают (пример - посадка деревьев) Про скинов сказать не могу. Т.к. двулико это. Надо глубже разбираться, чего больше плохого или хорошего. Еще одно мнение: "Они стадо послушных баранов" Да все мы стадо, как только становимся толпой и включаем стадный интстинкт. Он есть и никуда от него не деться. И им надо управлять. "В них отмываются деньги" даже если и так, то часть из отмытых все равно на созидание идет "Финансируются гос-вом и большими кошельками" Пусть, но неуели 90-е гг прошлого века вас ничему не научили. Перемены не есть Гуд. Они сначала несут разруху, а потом благодать. Доказано историей. И то, что на посты насажают своих, это хорошо. Будет крепче власть, меньше вероятность разрухи. При всем при этом недолюбливаю Единороссов, т.к. они во многом антисоциальны. Но из 2-ух зол выбираю меньшее. Ришка, а вы Нашист? Как туда можно вступить? Что нужно? Какие условия? Сообщение отредактировал Gray - Feb 13 2007, 00:17 |
|||
|
||||
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте дадим дефиницию нацизму.
И сравним с движением наши. Сразу станет ясно, что даже на одной полке эти вещи рядом не лежали. Не надо судить по схожести наименования. "Зри в корень"©К. Прутков |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
есть желание туда вступить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
а для чего это движение?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
у тебя есть хоть какие-то аргументы??? Е мое они на етом бабки делают все предводители таких движений высокопоставленные и богатые люди какие еще могут быть аргументы....! ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДВИЖЕНИЕ конечно не внушает мне доверия и ДВИЖутся они походу совсем в другую
сторону но у нас в стране димократия и это ещё не самое плохое что могли бы придумать например лимоновцы во главе с этим на козла похожим так-что везде хоршо где нас нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
блин,видал предвыборную агитацию НАШИСТОВ...ацтой нах...
|
|
|
![]()
|
|
Мне теперь водку в магазине по ксиве только продают из-за них
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Тут высказывалось мнение о том, что НАШИ - институт власти. ИМХО да так и есть, но это же хорошо. Почему мы так противимся любому управлению нами. Ведь толпа сама по семе очень глупое существо, даже если люди состовляющие ее весьма интеллигентны. Толпой надо управлять, и направлять ее. Иначе рождаются такие стихийные движения как готы, гопы. Они не несут в себе ничего созидательного, один хаос. Панки, реперы, рокеры.... не разрушительны, но и не созидают. НАШИ, пионеры, Молодая Гвардия, созидают (пример - посадка деревьев) Про скинов сказать не могу. Т.к. двулико это. Надо глубже разбираться, чего больше плохого или хорошего. Мой пост это я его писал. Чего его Ришке присвоили? Грей, к вам вопрос. Вы ведь ее коммент отредактировалиЕще одно мнение: "Они стадо послушных баранов" Да все мы стадо, как только становимся толпой и включаем стадный интстинкт. Он есть и никуда от него не деться. И им надо управлять. "В них отмываются деньги" даже если и так, то часть из отмытых все равно на созидание идет "Финансируются гос-вом и большими кошельками" Пусть, но неуели 90-е гг прошлого века вас ничему не научили. Перемены не есть Гуд. Они сначала несут разруху, а потом благодать. Доказано историей. И то, что на посты насажают своих, это хорошо. Будет крепче власть, меньше вероятность разрухи. При всем при этом недолюбливаю Единороссов, т.к. они во многом антисоциальны. Но из 2-ух зол выбираю меньшее. Ришка, а вы Нашист? Как туда можно вступить? Что нужно? Какие условия? Е мое они на етом бабки делают все предводители таких движений высокопоставленные и богатые люди какие еще могут быть аргументы....! ![]() Не аргумент. Не можешь зарабатывать бабки - не ругай тех кто может. А то так до раскулачивания дойдет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
чёто никада не видел, но слышал
объясните плиз в чём у них там новая польтика и чем они там занимаюца (ток ане надо ссылки давать - у меня денег больше нет на внешний инет) З.Ы. Федерал - кул афатар |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Вано... кажеться ты вместо того чтобы облить смолой "НАШИ", наоборот разрекламировал их
![]() кстатисменикоподпись Сообщение отредактировал Leonid - Feb 13 2007, 21:12 -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Тут высказывалось мнение о том, что НАШИ - институт власти. ИМХО да так и есть, но это же хорошо. Почему мы так противимся любому управлению нами. Ведь толпа сама по семе очень глупое существо, даже если люди состовляющие ее весьма интеллигентны. Толпой надо управлять, и направлять ее. Иначе рождаются такие стихийные движения как готы, гопы. Они не несут в себе ничего созидательного, один хаос. Панки, реперы, рокеры.... не разрушительны, но и не созидают. НАШИ, пионеры, Молодая Гвардия, созидают (пример - посадка деревьев) Про скинов сказать не могу. Т.к. двулико это. Надо глубже разбираться, чего больше плохого или хорошего. Еще одно мнение: "Они стадо послушных баранов" Да все мы стадо, как только становимся толпой и включаем стадный интстинкт. Он есть и никуда от него не деться. И им надо управлять. "В них отмываются деньги" даже если и так, то часть из отмытых все равно на созидание идет "Финансируются гос-вом и большими кошельками" Пусть, но неуели 90-е гг прошлого века вас ничему не научили. Перемены не есть Гуд. Они сначала несут разруху, а потом благодать. Доказано историей. И то, что на посты насажают своих, это хорошо. Будет крепче власть, меньше вероятность разрухи. При всем при этом недолюбливаю Единороссов, т.к. они во многом антисоциальны. Но из 2-ух зол выбираю меньшее. Ришка, а вы Нашист? Как туда можно вступить? Что нужно? Какие условия? вопрос не в том что кто-то противится любому управлению, управление есть в любой организованной группе.. вопрос в том что ограничивают их мышление, что не говорите но там идет нечто вроде промыва мозгов, даже не промыва, а подготовка электората.. то есть неприятно осозновать что ты лишь средство удержания чьей-то власти..правильно? Хотя они совсем не нацисты, а про нацизм даже заговаривать должно быть совестно глядя на местных наших.. У Якименко и других денег полно, вот они что то и делают.. нереально на одном энтузиазизме что либо делать.... так считают многие... кто хочет что то делать хорошее (волонтёрствовать) для общества и без политики можем собраться.. у меня и основа есть, благотворительная организация, только нет людей.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для отмыва денег ![]() Валялсо!!! Ты хоть представляешь, что значит отмыв денег? Для совсем неграмотных поясняю: у нас есть предприятие, которое теоретически может приносить прибыль. Мы берём, и наши грязные денежки включаем в прибыль этого предприятия. Немного ловкости рук и мозгов при работе с документами и Вуаля! у нас уже есть "заработанные честным трудом" денюжки. Теперь объясни, как НАШИ отмывают деньги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Да нах...всех нашистов , да и фашистов тоже туда, только нацисты смогут разрулить обстановку в России, а в частности такие партии как НБП, ДПНИ и подобные им....
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все они там каки и ничего не решают. устраивают какие то игры и думают что помогут этим бущему россии. Верно было подмечено: чистой воды отмывание денег.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да нах...всех нашистов , да и фашистов тоже туда, только нацисты смогут разрулить обстановку в России, а в частности такие партии как НБП, ДПНИ и подобные им.... В топку фашистов и нацистов тоже. Мочить их надо. Не имеет права жить движение с подобными взглядами. Уже проходили. Не сметь рекламировать уродов бритых Цитата все они там каки и ничего не решают. устраивают какие то игры и думают что помогут этим бущему россии. Верно было подмечено: чистой воды отмывание денег. Белочка, не говорите глупостей. Какое может быть отмывание денег в некоммерческой организации? Это подготовка электората, укрепление своих позиций по всем направлениям. Очень похоже на комсомол. Только Единороссы много движений наделали, создавая иллюзию свободной конкуренции. НАШИ - это гуд, НБП - совсем не гуд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:29 |