![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого какие проблемы с Windows
я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Что ещё за maut? man mount ![]() Сообщение отредактировал Amp - Feb 11 2007, 14:33 -------------------- |
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помогите плз??
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
у мня железо всё новое недавно купил НОВЫЙ КОМП мать ASUS SP2 винда лецензионная всё равну выходит синий экран ОСОБЕННО ТОГДА когда я устанавливабю новое обоудывание чё за??? МОЖ сабрали плохо комп!!!! Ну у меня экраны смерти вылазили тоже тогда, когда был новый комп (в тот же день, как проапгрейдил). Может оборудование конфликтует? -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а как это узнать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Температуру проца/чипсета смотрел?
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стоит такая задача: есть образ ghost ХР. Нужно раскатать на другом компе , желательно что бы при этом всё работало. biggrin.gif Сейчас при загрузке компа вылетает синий экран, по логам: грузится драйвер AGP440.SYS, дальше кирдык. Кто нибудь знает как в реестре править комплектацию загружаемых драйверов и список установленного оборудования? по этой теме ничего существенного не нарыла.
|
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё нормуьно там с процесом МОЖ ето всё из-за ОЗУшки а? пока на гарантии дать им чтоб протестили имееться в виду в магаз где брал??
|
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ у мня видюха ASUS X800XL Extreame вот у мня когда винду переустанавливаю если дрован е попорядку установить надо опять винду переустанавливать
МОЖ ЭТО ВСЁ ИЗ-За ДРАЙВЕРОВ на видюху СИНИЙ ЭКРАН вылезает и там надписи!!!!! |
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ у мну проблема такого рода вощем было дело что просто на просто не расчитал место на винте и стал ставить игрушку после чего винда тода полностью глюканула ни как тода она не собиралась загружаться тода я начал переустановку винды но в ДОСе по какойто причине прога установки винды начала мне сообщать мол этот винт имеет неизвестную файловую систему хотя всегда у мну винт стоял на NTFS ну долго не думал поставил на форматирование в NTFS, но форматирование длилось всю ночь (и это с учетом что винт 80гб) после установки винды у мну комп загружается очень долго гдето от 5 мин каждый раз и до окна с надписью Windows xp у мну появляется какаято хрень (я ее називаю зебра) так вот она грузится очень долго (я пробовал потом еще несколько раз переустановить винду и отформотировать винт но таже история) может кто мне подскажет в чем тут дело ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
но в ДОСе по какойто причине прога установки винды начала мне сообщать мол этот винт имеет неизвестную файловую систему хотя всегда у мну винт стоял на NTFS ну долго не думал поставил на форматирование в NTFS ты что с дискетки загружался ![]() а так в ДОСе можна под фат32 отформатировать, если не загружен SMARTDRV.EXE то еще можно понять, что всю ночь форматировался винт, иначе возможна он у тебя сыпиться... попробуй разделить винт на два раздела, и поставь винду на второй раздел. И че за винт? сата, иде? -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты что с дискетки загружался ![]() а так в ДОСе можна под фат32 отформатировать, если не загружен SMARTDRV.EXE то еще можно понять, что всю ночь форматировался винт, иначе возможна он у тебя сыпиться... попробуй разделить винт на два раздела, и поставь винду на второй раздел. И че за винт? сата, иде? я загружался не с дискеты а с диска 2 разные вещи, на щет фат32 так он из выбора форматирования ваще пропал осталось только форматирование в NTFS и быстрое форматирование в NTFS, винт у мну сата вопрос что значит сыпится этипа хана моему винту ? и я ничего с этим сделать не смогу ? Сообщение отредактировал Den - Feb 14 2007, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
я загружался не с дискеты а с диска 2 разные вещи, на щет фат32 так он из выбора форматирования ваще пропал осталось только форматирование в NTFS и быстрое форматирование в NTFS, винт у мну сата вопрос что значит сыпится этипа хана моему винту ? и я ничего с этим сделать не смогу ? простой спосаб протесть его на другом ПК если таже хвень то тогда хз, значит факт финт глючный!! и кста у тя жк говоришь гарантка есть (тогда не снимай пломбы) иди поставь их перед фактом типо вот так и сяк пломбы типо все целые значит всё мыштяк, должны шаманить они! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такая проблема- при запуске Opera или Light Alloy выскакивает окно "Windows - диск отсутствует" "в устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство. Кнопки- "отмена" "повторить" "продолжить" если нажать отмена или продолжить загрузка продолжается нормально. Если приложение, после закрытия, открыть по новой опять это окно. Вообщем напрягает это дерьмо.
Как бороться? |
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уф всё вроде сделал!!! наконец-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
у меня раньше ппц тормоза были стока шняги было вот недавно винду переустановил а ща все норално
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Такая проблема- при запуске Opera или Light Alloy выскакивает окно "Windows - диск отсутствует" "в устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство. Кнопки- "отмена" "повторить" "продолжить" если нажать отмена или продолжить загрузка продолжается нормально. Если приложение, после закрытия, открыть по новой опять это окно. Вообщем напрягает это дерьмо. Как бороться? такая проблема тока с нетбраузерами? а как поступает с Explorer'ом? как работают другие преложения? -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такая проблема тока с нетбраузерами? а как поступает с Explorer'ом? как работают другие преложения? Light Alloy вроде не является браузером)) Explorer все нормуль, да и другие проги вроде такого запроса не делают. вот скрин запроса http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...&fullsize=1 Сообщение отредактировал himik - Feb 21 2007, 07:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
В BIOS дисковод прописан и он есть в системе исправный?
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В BIOS дисковод прописан и он есть в системе исправный? исправный более чем. Все работает. Дисков правда целая тьма. Т.е. стоит картридер на кучу карточек, причем занимают первые буквы алфавита импортного. Но в целом все работает на ура, если бы не это окошечко надоедающее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:02 |