![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Много народу на форуме. Много разных опросов проводилось. Откуда кто?.. В какой школе кто учился?
Думаю назрел вопрос по комповой грамотности. Каждый позиционирует себя сам. Но по гамбургскому счету. В результате увидим профессионально-спортивный срез нашего сообщества. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
профессионально-спортивный Наверно нашлись веские причины пихнуть тему в "Спорт"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
а где OpenSource Linux kernel hacker !? Это куды !?
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а где OpenSource Linux kernel hacker !? Это куды !? В системного программиста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
ху,как говориться, из ит !?
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не ху из глумеры
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Много народу на форуме. Много разных опросов проводилось. Откуда кто?.. В какой школе кто учился? Думаю назрел вопрос по комповой грамотности. Каждый позиционирует себя сам. Но по гамбургскому счету. В результате увидим профессионально-спортивный срез нашего сообщества. ![]() а сама то что ответила? я поскромничал, ответил юзверя |
|
|
![]()
|
|
Я тут поставил новую крутую операционную систему от компании майкрософт. Продавец сказал, что у нее революционный интерфейс - нет кнопки "пуск"!
Я уже научился запускать "Паинтбраш" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3.11? Где взял? Стратегический запас с середины девяностых остался. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Как бы вы меня не называли я ВСЕ РАВНО буду называть себя ГЕЙМЕРОМ.
![]() P.S. Геймер ![]() ![]() ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
выбрал геймер, но када надо я и юзер и иногда даже крутой геймер...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я на "три с минусом" - владею компом.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скриптописатели Всё пойду повешусь...обозвали скриптописателем.... -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:03 |