![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
задумок пока много... хочу узнать ваши!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Офф. максим - фигня. MG-42 - это рульно, позвонки выносит наружу.
А по делу - попробуй подари своей подруге не глупую валентинку, которую она через пару часов похерит, не дурацкий плюш, а путный бюстик. 1. Подарку будут рады. 2. Пользоваться и вспоминать тебя добрым словом будут не менее полугода. Прагматичные вещи если от души - рулез. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
А по делу - попробуй подари своей подруге не глупую валентинку, которую она через пару часов похерит, не дурацкий плюш, а путный бюстик. 1. Подарку будут рады. 2. Пользоваться и вспоминать тебя добрым словом будут не менее полугода. Прагматичные вещи если от души - рулез. ага, а как тогда узнать размер ее бюста а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, а как тогда узнать размер ее бюста а? нужно знать 2 размера. Один одежды - это грубо размер лямок, и второй - размер чашечек. Все росто, как паренная репа. Если будешь брать модели узкоспециализированные (для фитнеса, для спорта..), естественно если твоя девушка этим делом увлекается, тогда точно не промахнешся. Вещи черезвычайно нужные, а покупают их редко (жаба давит). И будет тебе респект от твоей девушки и уважение. Кстати продавщицы в этих отделах с удовольствием тебе помогут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вещи, которые я ношу (одежду, обувь), а также косметику предпочитаю покупать сама. Может не подойти размер, цвет, вкус, марка и т.д.
Лучше что-нибудь для дома ![]() А 14 февраля - это вроде и не праздник, можно просто провести его в кафе, чай, кофе, потанцуем. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
А 14 февраля - это вроде и не праздник, можно просто провести его в кафе, чай, кофе, потанцуем. вот вот я тож об этом! зачемдарить чтото дорогое? был бы День Рождения или 8 марта тогда можно былоб и раскошелиться, а то подаришь подарочек своей, а она тебе валентинку за 3 рубля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
А 14 февраля - это вроде и не праздник, можно просто провести его в кафе, чай, кофе, потанцуем. Пиво, водка полежим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Пиво, водка полежим! ![]() Смотря где лежать.Можно ведь при некоторых условиях и в больницу попасть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Смотря где лежать.Можно ведь при некоторых условиях и в больницу попасть. ![]() ну щас ведь не лето штоб на улице. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Вещи, которые я ношу (одежду, обувь), а также косметику предпочитаю покупать сама. Может не подойти размер, цвет, вкус, марка и т.д. Лучше что-нибудь для дома ![]() 2. А 14 февраля - это вроде и не праздник, можно просто провести его в кафе, чай, кофе, потанцуем. 1. аналогично. Особенно покупка косметики - интимная вещь, я вам скажу. Нюансов столько... Токо сама! А вот бюстики люблю в подарок получать. Чтобы все в кружавчиках. И пусть это непрактично! 2. подходит парень к девушкам: "пиво, водка, потанцуем?" Девушки - "нет!" Парень: "странно?! стандартные драйвера не подошли". |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ладно подарю цветы и валентинку
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:04 |