![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Много народу на форуме. Много разных опросов проводилось. Откуда кто?.. В какой школе кто учился?
Думаю назрел вопрос по комповой грамотности. Каждый позиционирует себя сам. Но по гамбургскому счету. В результате увидим профессионально-спортивный срез нашего сообщества. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я вроде всего но по чуть-чуть знаю и в гамы до посинения не гоняю. кто же я ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
ударение на слове писатель приравняли к Достоевскому, Солженицину... Но вниманее оттягивает слово скрипт !!! Реализация Low RT в Linux это вам не хухрымухры ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочешь быть несчастным? Будь им!©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
А обзываться нехорошо (это я про скриптописателя :Р )
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я юзверь... не более, а жаль...)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Крутотень! Психушка отдыхает! У нас на форуме целых 2 Билла Гейтса!
Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 14 2007, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Крутотень! Психушка отдыхает! У нас на форуме целых 2 Билла Гейтса! нифига! +1. я не успел. а можно нас 3 в палату к наполеонам? можно а доктор? -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И еще 2 пальцевых бога. Ребята? Вы хот знаете что это такое Digital God?
|
|
|
![]()
|
|
нужно!!! всем снилось вам мировое господство
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Аналитиков правда пока нет. Хотя по пьяни многие таковыми становятся, любит народ "анализировать".
-------------------- |
|
|
Гость_alamut_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Владение компьютером не столь важная вещь, в жизни нужно добиваться большего, чем мастерски владеть компьютером!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Владение компьютером не столь важная вещь, в жизни нужно добиваться большего, чем мастерски владеть компьютером! ты имееш виду мастерски владеть языком???...это чтоб Рэп плести...хыхы необходимо выбрать направление и выяснить необходимо ли там знать и владеть компьютером мастерски, по моему мнению в наше время технологий это не маловажная характеристика человека, вот я ответил и выбрал последний вариант в понимании компьютера, может я стремлюсь более и более достигать взаимопонимания, в будущем может стану управлятся мыслями... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Security-аналитик
уже несколько лет, по совмесительству |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
да.... влодею компом не очень хорошо но со свякой бякой справится вмогу но если чо нить не получается то коржега зову
![]() -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
КРУТОЙ РЕЙМЕР))))
![]() |
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я всего-насего простой пользователь не осбосложные проги конечно могу ставить но сложные с большим кол-вом настроек стопорят
вот например DC++ поставил ну немогу настроить не качает и всё |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А я всего-насего простой пользователь не осбосложные проги конечно могу ставить но сложные с большим кол-вом настроек стопорят вот например DC++ поставил ну немогу настроить не качает и всё Переключись в пассив и всё ОК. -------------------- |
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:54 |