Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 14 2006, 16:12
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 |
КТО СЛУШАЕТ РЕП??
|
|
|
|
![]() |
Feb 11 2007, 18:11
|
|
![]() Мега постер Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 |
Почему-то я опасался, что в ответе будут "телки, тачки и баксы"
-------------------- |
|
|
|
| Гость_stimyl_* |
Feb 11 2007, 18:45
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_stimyl_* |
Feb 11 2007, 18:48
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 11 2007, 21:09
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 |
Нормальный клип(для меня)-это клип,где много денег, тёлки и крутые тачки! Так вот на пример Fat Joe feat Lil'Waine-Make it rain. Кто-нибудь видел этот клип? Ну и представление у тебя о нормальных клипах -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2007, 21:12
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 |
Ну как сказать ... Родился то он в России но давно свалил в Германию ... может ему уже и немецкое гражданство дали ))) может теперь он и немец ... ))) вообщем русских кровей )) вроде б наооброт он немец.а живет у нас...хотя о5 же мне может казаться..=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
|
Feb 11 2007, 21:16
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 |
вроде б наооброт он немец.а живет у нас...хотя о5 же мне может казаться..=) Не он вроде гдето в паволжье радился патом уехал в Германию -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2007, 21:18
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 |
Не он вроде гдето в паволжье радился патом уехал в Германию он счас не в России? торможу.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
|
Feb 11 2007, 21:22
|
|
он счас не в России? торможу.. Незнаю может быть и в Росии с гастролями или нет хз........ -------------------- |
|
|
|
| Гость_alamut_* |
Feb 12 2007, 15:57
|
|
Guests |
Ну и представление у тебя о нормальных клипах Это совсем другое дело,попсовые клипы со всем перечисленным смотрятся как то нелепо, и вообще их музыка не подходит к таким клипам! Накаченые нигеры на крутых машинах,у которых багажник забит бабалом другое дело! |
|
|
|
| Гость_stimyl_* |
Feb 12 2007, 18:43
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 12 2007, 19:19
|
|
Лично я не могу слушать русской пурги про то, как кто то летит как орёл, потом падает и т.п Ну и про чё же тагда поют нигеры Подозреваю что ты и сам не занеш этого. ЗЫ: Большенству проста нравиться как какието чёрные парни непонашенски складно читают под прикольный музон а смысла песни они не понимают -------------------- |
|
|
|
Feb 12 2007, 20:32
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 |
+1!
Люди! Надо понимать смысл песни, а не тупо мотать под неё башкой. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
|
Feb 12 2007, 21:29
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 |
Нравятся песни. ЮГ(3 ХОРОШИХ ДЕВОЧКИ), ДРУГИЕ ЭМОЦИИ(Б.Л.Е.С.К), КАРАНДАШ(ПУШКА), ЛИГАЛАЙЗ, KREC, КАСТА, D12 & ЭМЕНЕМ, ШОН ПОЛ, ИКС ЗИБИТ,ПЕНАПЛАСТ, ГЕК, GUF, OUTCAST.
Слушаю. NTL, 63 РЕГИОН !, 50 CENT & G-UNIT , И КОНЕЧНО ВИСТАНЦИЮ, СТИМА ИИИ... ДРАГО!!!!!-ни одного трека нет, чтобы мне он не нравился!Мен жжет нипадецки респект и уважуха! Кстати Кровосток нифига не рэп, а прикол какойто.я конечно много не слышал, но например Биография, Белый ягуар и еще несколько прикольнули.=) -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
|
| Гость_alamut_* |
Feb 13 2007, 07:34
|
|
Guests |
Ну и про чё же тагда поют нигеры Подозреваю что ты и сам не занеш этого. ЗЫ: Большенству проста нравиться как какието чёрные парни непонашенски складно читают под прикольный музон а смысла песни они не понимают Ты сейчас крупно ошибаешься, конечно смысл их текстов примитивен, но текста полностью описывают их клипы, и в принципе не так и сложно понять, что они читают. |
|
|
|
| Гость_alamut_* |
Feb 13 2007, 17:53
|
|
Guests |
+1! Люди! Надо понимать смысл песни, а не тупо мотать под неё башкой. Я с тобой совершенно не согласен,для меня в песне на первом плане стоит музыка. Музыка-это основная часть песни. Русский рэп по тому меня и раздражает, что я понимаю всё, что они читают, и к тому же русские текста своим смыслов меня добивают. |
|
|
|
Feb 14 2007, 19:48
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 |
м да..чо т вы ваще загнались тут..про ST1M'a....родился в 63 регионе..там находился в составе какой то рэп группы не помню..да и ваще пох..=)..где то в возрасте 16 лет (могу ошибатца) свалил в Германию..выиграл все хип-хоп бэттлы в каторых только учавствовал..на счёт гражданства хз..по идее родился он в России...на данный момент....мож кто не знает...он является артистом лейбла KINGRING....вопщим он с Серёгой счаз...готовитца к выходу новый альбом...снимаетца клип вместе с Серёгой...на композицию "Я-Рэп"
|
|
|
|
Feb 14 2007, 19:52
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 |
и вот ещё вам....взято с http://forums.rurap.ru/index.php?showtopic=11725
Ребзя всем привет,сорри,что так давно тут не появлялся,было совсем не до этого.В асикью мне не пишите-меня там всё равно уже полгода нет и небудет.Изредка мою асикью и лс на форуме проверяют и в случае необходимости дают знать если ко мне обращаються с чем то важным. У нас всё отлично.Глупые слухи о каком то распаде группы,или ещё какой то голени-совершенно беспочвенны. Что бы вы не переживали сообщу: Готовиться к выходу микстейп кинг ринг,с участием нескольких мс из аггро берлин,сэмми дэлюкcа,азада и т.д.Готовиться новый сайт на новом хосте,который так же совсем скоро будет открыт,совсем скоро намечаються сьёмки первого видеоклипа,и готовиться к выходу ожидаемый всеми альбом.Задержки с выпуском в данном случае совсем не задержки.Просто мы решили выпустить по настоящему полноценный и взвешенный альбом,поэтому и работы над ним было достаточно много. Как только подойдёт время релиза-вы обьязательно узнаете,поэтому не волнуйтесь и не спрашивайте по сотне раз когда намечен выход. На данный момент я нахожусь не в Германии,а в моём любимом,после висбадена,городе и вообще крайне редко бываю дома,поэтому не расстраивайтесь что я сюда не заглядываю.Заранее сообщу что у нас появиться новый интересный форум и я буду рад вас всех видеть там. Спасибо что вы остаётесь с нами,обещаю в этом году много интересного. Ви Стайл! Кинг ринг 4 life! |
|
|
|
Feb 14 2007, 21:34
|
|
Серега поет рэп,а не читает.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
|
| Гость_alamut_* |
Feb 14 2007, 22:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 14 2007, 23:20
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 00:26 |