![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Однаако !! Хотя если честно я и сам, не очень жалую гинесс, хотя наверное оригинала то я и не пробовал
![]() Цитата(http://www.gotovim.ru/news/2007/02/guinessir.shtml) Как сообщает Lenta.ru, владелец бренда Guinness британская компания Diageo признала, что за последние шесть месяцев продажи легендарного темного напитка, производящегося уже 250 лет, упали на 10%. По мнению руководства компании, это связано с «вымиранием» потребителей Guinness.
«Вот что происходит в Ирландии: 50-60-летних мужчин, приходивших в паб 5-6 раз в неделю и выпивавших за раз 5-6 пинт пива (около 2,5 л), сменили более молодые клиенты, которые приходят 3 раза в неделю и выпивают 2-3 пинты (чуть больше литра)», – говорит директор Diageo Пол Уолш. Однако эксперты по спиртным напиткам утверждают, что дело не только в демографии. Автор книги про пиво Роджер Протц считает, что сегодняшний Guinness совсем не тот, что был 20 или 30 лет назад. «Он стал более водянистый, в нем появилась неприятная горчинка», – отмечает Роджер Протц. Однако представители компании настаивают, что не меняли рецептуру изготовления напитка. Кроме того, ирландские католические священники призвали свою паству не пить пива в Великий пост и отказаться от любимого напитка даже на День святого Патрика. А это, в свою очередь, также приведет к падению спроса на пиво. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
да не тот уже гинес, я за хольстен. у меня есть знакомый который от гинеса просто пищит. а вопще Diageo в жо теперь. уш если даже в День святого Патрика не бухают то гинес уже не спасти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Я за Жигулёвское.....самое натуральное пиво...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я за Жигулёвское.....самое натуральное пиво... ![]() это называется не самое натуральное а дешего и сердито -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
это называется не самое натуральное а дешего и сердито Наше чувашское пиво считается самым лучшим,насколько я знаю,так как с нём используется ТОЛЬКО натуральные продукты(а большинство производителей добавляют красители и химикаты....тобишь спирт и красители усилители вкуса)......помню пил с друзьями Жигулёвское,а потом резко перешли на Толстяк.....сразу почувствовался ненатуральный вкус(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Наше чувашское пиво считается самым лучшим,насколько я знаю,так как с нём используется ТОЛЬКО натуральные продукты(а большинство производителей добавляют красители и химикаты....тобишь спирт и красители усилители вкуса)......помню пил с друзьями Жигулёвское,а потом резко перешли на Толстяк.....сразу почувствовался ненатуральный вкус(( Эээ, без обид, но полная чуж. Давно наше "пиво" нигде не котируется. Отрыжка хмелеварения, а не производство. imho. Янтарь вроде держался, но и тот стух. Сообщение отредактировал xmass - Feb 16 2007, 19:14 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наше чувашское пиво считается самым лучшим,насколько я знаю,так как с нём используется ТОЛЬКО натуральные продукты(а большинство производителей добавляют красители и химикаты....тобишь спирт и красители усилители вкуса)......помню пил с друзьями Жигулёвское,а потом резко перешли на Толстяк.....сразу почувствовался ненатуральный вкус(( квасной (пивной) патриотизм. Местное пиво бяка. Дрожжами от него за 6 метров тянет. Про вкус я уже промолчу. Более менее прилична балтика, но пить надо миллер. |
|
|
![]()
|
|
Наше чувашское пиво считается самым лучшим,насколько я знаю,так как с нём используется ТОЛЬКО натуральные продукты(а большинство производителей добавляют красители и химикаты....тобишь спирт и красители усилители вкуса)......помню пил с друзьями Жигулёвское,а потом резко перешли на Толстяк.....сразу почувствовался ненатуральный вкус(( мои знакомые из москвы попив чувашского пива 2 дня с толчка не сползали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))))весело...не привыкшие они....мне почемуто оооченьь нравицо!! привыкший, говорят кто возле чернобыля живет тоже особа не жалуютса, привыкли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
мои знакомые из москвы попив чувашского пива 2 дня с толчка не сползали. Чувашское пиво такое дерьмо. прмя фууу... Я хоть и не с Москвы, но тоже, если его выпью, то с талчка не слазию ![]() Было прикольное пиво - "исетское" (живое). Но это было давно и очень редко. Потому что срок его реализации несколько дней. Хыхых, а потом дрищ ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Старопрамен, Стелла Артуа, Клинское (Светлое и Ультра) - филиал Сан-Интербрю в г.Новочебоксарске. )))
|
|
|
![]()
|
|
Старопрамен, Стелла Артуа, Клинское (Светлое и Ультра) - филиал Сан-Интербрю в г.Новочебоксарске. ))) на эту продукцию хоть и не жалуются но как тока все это у нас стали делать решил больше не употреблять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:01 |