![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
У тебя много друзей
Но нет одного Которому, ты веришь Которому, доверишь все Все твои друзья Лживые и циничные От них так же можно ожидать измены П.р. Твой лучший друг это как в квартире дверь Которому, ты запросто можешь поверить Но ты будь наготове не раслобляйся Если друг кинул, не убивайся Тебе ведь больно тебя кидают Но знай, я тебя найду Найду, обниму И сердце свое тебе подарю Я тебя не пущу поцелую И сильней к себе я прижму И в ушко я шепну Что тебя люблю Но поздно уже говорить Тебе эти слова Закрыла за собой дверь Ты сделала выбор И ушла, одна Тебе ведь больно тебя кидают Но знай, я тебя найду Найду, обниму -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
сочинил мой друг спэшл фо ми=) ![]() [/size] рифмы нет смысл понятен судя по всему ты ему точно нравишься но пишет он тока белые стихи -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
рифмы нет смысл понятен судя по всему ты ему точно нравишься но пишет он тока белые стихи хах,сочинил минут за 5=) зато настроение поднял=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Отговорить себя не сложно,
А в прочем, просто невозможно. Мечты, несбыточные грёзы. Всегда, прекрасны и нежны. Так жаль, пролившееся слёзы. Парою, лишь они важны. Как много разных, нежных слов, Приходят всё переполняя. Но почему, они парой? Бормочут, вечно донимая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Корабли, уходящие в лето.
Этим утром мы снова посмотрим назад И дождемся попутного ветра. А куда держим путь? Может быть даже в Ад, Мы не знаем заранее это. Мы оставим другим приоткрытую дверь И свечу на пороге оставим. Не возьмем ничего, кроме старых потерь, По потерям мы карты составим. Белый дождь по углам наши тени размыл – Мы теперь поднимаемся в небо. И туман облаков нам теперь так же мил, Как и то, что здесь было нелепо. И не зная, что будет, не веря судьбе, Мы уходим, и мы не вернемся. Нас никто не зовет, просто рябь на воде Ждет, когда же ее мы коснемся. Мы под серым дождем растворимся вдали, На волнах не останется следа. Так плывут в никуда наших душ корабли, Корабли, уходящие в лето. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Я прошу.
Дотянись до луча звезды, Попроси тишину у воды. Посмотри – у тонких берез Каждый лист стоит из слез. Помечтай под двуликой луной, Поиграй в слова с тишиной, Воскреси меня этой игрой. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Смятый листок
Мокрый платок Ночь напролет Мыслей полет Улыбка на губах Но вода в глазах Снова ручка в руке Сожженные письма - тебе -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
![]() Ты в сердце мне запал стрелой амура, Зачем скажи тебя узнала Я. Ведь ты возможно не судьба моя Но почему же жде тебя все время, А может будет луче без тебя? Зачем я забиваю голову свою.. Возможно я тебя....люблю! -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Отказать, став не причастным.
Лишь на время, отступив. Наслаждаясь, быть несчастным. Все, на свете позабыв. Говорить, что все в порядке. Время лечит, дом стоит. Жить согласный, хоть в палатке. Только, все внутри болит. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И бывшим Цезарем от стужи,
Обмазывают дверь снаружи. пред кем весь мир лежал в пыли, Торчит затычкою в щели!© |
|
|
![]()
|
|
Где предел твоим желаньям?
Чудесным дням, или страданиям? Чем поделиться и с друзьями? Добром, несчастьем, просто днями? Прожитыми, пережитыми? Нажитыми и не родными? Что дар, дающего с корыстью? Не больше, чем торговля мыслью! Грустить не стоит о былом. Прекрасно всё, что ждёт нас, где-то. То, что желаешь, всё найдем. Пройдет зима, наступит лето. |
|
|
![]()
|
|
В большом огне, растает лед.
Хорошего, хочу дождаться. И губы, нежные как мед. Сумеют, больше не расстаться! Добро и зло, в едином теле. И ночь, и день, со смертью жить. О чем и думать не посмели? О том, чтобы счастливей быть! Несчастья скорые пройдут. Вернется тот, кто сердцу дорог. Любимые, себя найдут. Пусть срок и бесконечно долог. |
|
|
![]()
|
|
Ты не можешь всегда быть в пути –
Ведь придётся на что-то решиться. Тяжелее стоять, чем идти, Но придётся с свободой проститься. Ты не сможешь всегда ждать закат, Улыбаться и звёздам и морю. Чем ты дальше уйдёшь, тем назад Путь твой ляжет все большею болью. Ты не сможешь всё время смотреть Сквозь реальность невидящим взором. Ты однажды не сможешь взлететь И читать сны по снежным узорам. Ведь придется тебе разменять Своё счастье на чьи-то улыбки. Но пока ты не хочешь понять, Что мечты твои – это ошибки. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]()
|
|
И только лишь вдруг захочу.
Свершиться, тотчас, навсегда. И от того при вас молчу. Скрывая мысли, иногда. И не хотел, а получил. Ругать себя, так не пристало. Творить, бездарность научил. И ощутил отравы жало. Одни сплошные неудачи. К покою, преграждают путь. Хотелось, надавать ей сдачи. Да совесть, помешала пнуть. |
|
|
![]()
|
|
Наговорил, не разберешь.
Причуды, шумные веселья. Все ждут, когда же ты умрешь? Приличный повод, для похмелья. Ни кто, не сможет наказать. Сильней, чем сам себя караешь. А может, стоит показать? За что и как ты умираешь. О, как сказать, кому поведать? Страх, благородством назовя. Безумных недругов повергнуть. И заскучать, на склоне дня. Разбита армия видений. Заполонивших пустоту. Таких очищенных творений. Напоминают просто ту. Кому обязан вдохновением. Прожитой жизнью, попусту? Разбитым сердцем, поведением. Любви несчастной, красоту. |
|
|
![]()
|
|
Этот туман поглощает города,
Эти дожди перевернули Землю. Эти следы не ведут ни куда. Я иду по могилам прямо под землю. Старые кресты рассыпались в прах, А нового мессии опять не видно. И всем, кто выжил, остался лишь страх, А тем, кто умер, страшно обидно. Холодное солнце встало из лужи. На ветру громко лопнула струна. Пусть будет НЕ ТАК, пусть будет хуже, Пусть даже исчезнет с неба луна. Горячие капли заморозили душу. Рулетка доиграла последнюю игру. Молитву на бумаге я медленно брошу И сяду, ожидая свою звезду. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]()
|
|
Молчу от скромности, не слышно.
Не называя имена. Не говоря, прости, так вышло. Что у меня всего одна. В разлуке, горе развлечение. Простое, скучное всегда. Смешное, с виду поведение. Полно печали, иногда. Не обещай, любви навечно. Не говори, что так хорош. Живи, безудержно, беспечно. Не припасая острый нож. Что прожито, кое как. Постепенно нарастает. Довершая силы знак. С тихой болью умирает. |
|
|
![]()
|
|
В испуге прячется ребенок.
А взрослый то такой большой. Как на заклание теленок. Бежит со стадом на убой. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то один
Кто-то должен остаться – Все не могут уйти. Значит надо прощаться, Значит все впереди. Значит новые стены. Значит сразу и вниз. Где-то новые тени Снова пишут «Вернись». Все уйдут по дороге, Только кто-то один Будет ждать на пороге, Веря в память картин. Это новая сказка – Время дальше летит. Все, что было – подсказка, Только память молчит. Вечно длится мгновенье. Хоровод тусклых звезд. Кто поверит в везенье? Кто заступит на пост? Перекрестки, тропинки, Просто поле, обрыв. Мы рисуем картинки, Все, что было, открыв. Снова будет казаться Будто нам по пути, Но придется остаться – Все не могут уйти. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]()
|
|
Отражаясь от рук,
Сильно жалят тебя. Пламя это испуг. Что в душе у меня. Где прожили, давно. Уж корнями вросли. Проискав, всё равно.. Вы себя не нашли. Над вечной бездной наклонившись. Шепчу о прежних временах. И вдоволь этим насладившись. По ветру, рассыпаю прах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:48 |