![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Много народу на форуме. Много разных опросов проводилось. Откуда кто?.. В какой школе кто учился?
Думаю назрел вопрос по комповой грамотности. Каждый позиционирует себя сам. Но по гамбургскому счету. В результате увидим профессионально-спортивный срез нашего сообщества. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
но в пассиве качаешь только у пассива даи я всё равно не знаю толком как уже устал и так и сяк экспирементировать Так почти все в пассиве... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
завтра попробую обяз сейчас уже не до икспериментов но где-то я читал что актив лучше но настраивается по геммройней хотя пока сам не погоняешь не поймёшь
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже 5 гейтсов. Интересно, а в майкрософт уже знают, что у них прибавление семейства?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Это клоны.
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а три чела оказались скромниками и охарактеризовали себя ламерами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
А вот я оцениваю свои знания на 4-ку твёрдую...но вскоре будет 5+ через годика 1,5
![]() На программиста учусь.. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пора на форуме открывать филиал психушки. У нас уже 6 Биллов Гейтсов. Набирается на стандартную палату. Наполеоны отдыхают - эпоха не та!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:54 |