![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрю я, что кое-кто не пошел на встречу у камня. (Я сужу по постам ).
Я не поехал по следующим причинам: - работал сегодня до 18.00 и завтра работаю - уехать мне можно из Шумерли, а как обратно и на чем добиратся обратно А Вы почему не пошли? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
а мене влом было...сидел дома с подругой...лентяй аднака
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Родители не пустили. Маленький исчо!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал trust - Mar 10 2006, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
работаю до 18.00
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я совсем забыл какое сегодня число тока в 19:00 вспомнил
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я терь понял, там одни "гаммеры" собрались бухнуть в честь будущих побед. Федерал и его команда.
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с температурой лежу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
а что, опять встречались???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Такую тему пропустили!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Я терь понял, там одни "гаммеры" собрались бухнуть в честь будущих побед. Федерал и его команда. ты не прав однако во первых я не пью во втрорых было весело -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извини ФЕДЕРАЛ!!! я тока с учебы в 16:30 пришел, а ехать туда ещё 40 мин. так что нех там делать былО!
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверное были студенты, школьники и гамеры, прогуливающие уроки
![]() по рабочим дням мы работаем до 17.00, лучше по субботам ходить на встречу к луноходам (линуксоидам), они хоть водку пьют ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
наверное были студенты, школьники и гамеры, прогуливающие уроки ![]() по рабочим дням мы работаем до 17.00 Да, и еще учимся. Так что с головой надо дружить, когда дату встречи назначаете. Вот и пришли, половина от тех кто был в прошлый раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ОТМАЗКИ! Встречу можно было перенести, для этого есть форум, а не прешли многие, кто писал что придет, так вот!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ОТМАЗКИ! Встречу можно было перенести, для этого есть форум, а не прешли многие, кто писал что придет, так вот! ![]() действительно ![]() след встреча в субботу! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_fox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я с температурой и гриппом в придачу и ехать далеко.Вот мои отмазки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Средь рабо4ей недели нефик придумывать....в выходные другой разговор......супота,воскресенье вот.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:58 |