![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Депутаты обсуждают возможность использования детектора лжи при трудоустройстве на работу.
Типа это конституции не противоречит ибо чел соглашается добровольно*. услышано по радио *добровольно - это когда, а не согласился - пошел лесом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Депутаты обсуждают возможность использования детектора лжи при трудоустройстве на работу. *добровольно - это когда, а не согласился - пошел лесом! в добровольно принудительном порядке... ![]() А так задумка, как сказать не плохая, всё ради того чтоб наш строй стоял, а не лежал... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Смотря на какую работу нанимать.
P.S. Лучше бы собеседования полноценные проводили с каждым. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. и на какую нужен полиграф?
2. что есть полноценное собеседование? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
1. и на какую нужен полиграф? 2. что есть полноценное собеседование? 1. А зачем полиграф, скажем, при приеме на какой-нибудь "Агрегатный завод"? Подошел бы при найме на предприятия связанные с оборонкой. 2. Полноценное собеседование - это когда отсеиваются придурки, которые в силу своей бестолковости пинают на работе х** и являются лишь балластом. Другими словами отбираются действительно знающие и способные к работе люди. Сообщение отредактировал Amp - Feb 22 2007, 14:49 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. агрегатный завод имеет оборонные резервные мощности. Чтобы знал.
2. ну и как отличить придурка от нормала? Да еще просто беседой. Психиатры иногда на месяц чела госпитализируют, чтобы разобраться. А как определить знающий чел или нет? И еще может он знает, но давно на работу забил? и все равно работать не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
не я против детекторов лжы. врал, вру и буду врать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. агрегатный завод имеет оборонные резервные мощности. Чтобы знал. 2. ну и как отличить придурка от нормала? Да еще просто беседой. Психиатры иногда на месяц чела госпитализируют, чтобы разобраться. А как определить знающий чел или нет? И еще может он знает, но давно на работу забил? и все равно работать не будет? Сейчас они что-то критически важное для оборонки производят? Гусеницы, шестеренки? Не понимай слово "придурок" с такой точки зрения. Я подразумевал просто глупого человека. Как определить? Очень просто - уровень знаний многих выпускников местных ВУЗ-ов не очень высок. Многие валятся на задачках второго-третьего курса. Это ненормально. Разумеется тщательное и обстоятельное собеседование провести не так-то просто. Но отсеять в глаза бросающийся "брак" можно. А если знает и забил - другое дело. Таких надо выявлять ![]() Еще испытательный срок может помочь в процессе отбора. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас они что-то критически важное для оборонки производят? Гусеницы, шестеренки? Не понимай слово "придурок" с такой точки зрения. Я подразумевал просто глупого человека. Как определить? Очень просто - уровень знаний многих выпускников местных ВУЗ-ов не очень высок. Многие валятся на задачках второго-третьего курса. Это ненормально. Разумеется тщательное и обстоятельное собеседование провести не так-то просто. Но отсеять в глаза бросающийся "брак" можно. А если знает и забил - другое дело. Таких надо выявлять ![]() Еще испытательный срок может помочь в процессе отбора. 1. я не знаю ни одного завода на територии чувашии, кторый бы не имел мобилизационного задания. Может кто подскажет? А что сейчас производит агрегатный неважно. Гусеница танка и трактора не сильно отличаются. 2. а сейчас квалифицированные специалисты и не нужны. 3 как выявить тех кто забил? 4. чел в течение месяца испытательного срока потянет лямку, а затем забьет. |
|
|
![]()
|
|
1. я не знаю ни одного завода на територии чувашии, кторый бы не имел мобилизационного задания. Может кто подскажет? А что сейчас производит агрегатный неважно. Гусеница танка и трактора не сильно отличаются. 2. а сейчас квалифицированные специалисты и не нужны. 3 как выявить тех кто забил? 4. чел в течение месяца испытательного срока потянет лямку, а затем забьет. Не сравнивай гусеницу и какое-нибудь АСУ для истребителя. На агрегатном вообще народец специфический ![]() 3-4 отклонились от темы. проблема работодателя. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласна.
Вернемся к психологическому аспекту. Применение полиграфа унижает человека! |
|
|
![]()
|
|
Применение полиграфа унижает человека! Сильно зависит от характера задаваемых вопросов. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дело не в вопросах! Дело в принципе.
Если к тебе применяют полиграф. то тебя приравнивают к преступнику! Заранее тебя считают врагом! |
|
|
![]()
|
|
Дело не в вопросах! Дело в принципе. Если к тебе применяют полиграф. то тебя приравнивают к преступнику! Заранее тебя считают врагом! У меня пока такого "принципа" пока что не развилось. Хотя если это оскорбляет человека и никак не регламентируется законом - пусть ищет другую работу. Никто не держит. (вот твое и "не согласился - пошел лесом" ![]() На западе вроде же активнее его применяют. Интересно вот как у них с этим делом. А вообще штука эта конечно - не гуд. Для большинства людей. Сообщение отредактировал Amp - Feb 22 2007, 20:38 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На западе наооборот - стали отказываться. Ибо общественность протестует.
А у нас хотят протащить это законом! |
|
|
![]()
|
|
Стоимость прибора вообще какова?
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хороший вопрос! Кто будет платить за прибор? Наверняка. что каждая контора не сможет себе его купить. И будут организовываться центры полиграфии. Челу при трудоустройстве придется тащится в такой центр проходить обследование и тащить справку на будущую работу! Скорее всего эта процедура будет платной.
Тебя за твои же деньги и унизят! |
|
|
![]()
|
|
Стоимость первого попавшегося на мои глаза
Цитата Полиграф ЭПОС поставляется в следующей базовой комплектации:
Сенсорный блок Датчики дыхания грудного дыхания брюшного кожно-гальванической реакции сердечно-сосудистой активности тремора голоса Кабель связи с компьютером Программное обеспечение Упаковочная сумка Руководство по эксплуатации с паспортом изделия Гарантийный срок на полиграфы ЭПОС составляет 18 месяцев Стоимость базовой комплектации полиграфа ЭПОС – 100000 рублей. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
при таких ценах будут создавать спец центры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:13 |