![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Наше общество тяжело больно. В нем есть маса проблем. Эти проблемы не решаются годами. Частично из-за закрытости для конструктивной критики.
В тоже время журналеры и с их подачи население любит во всех греах вольных, невольных и даже выдуманных винить врачей. Врачи априори виноваты всегда и во всем! Даже если при человек грубо нарушал режим, не выполнял рекомендации - виноват все равно врач. Когда обрушился аквопарк, погибли люди - разбирательство длилась 3 года. Никто не наказан. Строители и конструктора - тут надо разбираться! Представлю что бы было если бы дело касалось врачей. Через месяц все бы уже сидели на нарах, а через 2-мес. уже бы осваивали новые профессии в колониях строгого режима. И что поразительно обвинительный уклон пропитал все общество в целом. Даже откровенные салаги - стремятся во всех проблемах, даже выдуманных обвинить врачей! у нас неделю назад тока полкласса было, полшколы не ходило, а не закрыли...счас уже поздно все выздоравливают... З.Ы. А не закрыли потому что не было причины, в этом году не делали прививки от гриппа и врачи (что б им не влетело) писали всем в мед.карточках что у них или ангина, или еще что, но не грипп!!!!(хотя многие гриппом и болели)....Короче спасали свои задницы эти врачи... опять наезд на врачей. А ты сто-процентов уверен, что там грипп был? А не ангина? Кстати ангина (фоликулярная) - тяжелый диагноз и требует немедленной госпитализации. И даже оформляется экстренное извещение в санэпидемстанцию (теперь роспотребнадзор). Та что прикрытие они выбрали странное - более тяжелый диагноз писать! Клинику гриппа рассказать смогешь? И сразу 39 различий его с РЭС и 51 с парагриппом. да блин сказала бы я что они еще писали вместо гриппа, да название не помню... ![]() резюммируем клиники этих заболеваний ты не знаешь. Но огульно обвиняешь врачей в нечистоплотности и должностном подлоге. Типа они писали другие диагнозы. То в чем ты обвиняешь врачей - уголовное преступление. Называется должностной подлог. А твои действия - клевета с использованием средств массовой информации. У тебя есть доказательства подлога? Нет? Значит ты оклеветала людей! Тоже уголовное преступление, между прочим. Названия не помнишь, но утверждаешь что это несерьезно. Странно. У тебя есть профильное образование по экспертизе временной нетрудоспособности? Может быть ты специалист по инфекционным болезням? Нет? Так почему же ты пытаешься высказвать мнение в тех вещах в котрых ты заведомо некомпетентна? И еще чтобы занала. За прививки отвечают не врачи, а администрация школы! Ваш директор должен был заказать определенное количество вакцины в роспотребнадзоре и органиизовать прививки. Для чего пригласить прививочнную бригаду. ...да я не могу назвать болезнь...просто не хочу спутать с какой-нить другой!!!!...Я высказала свое мнение, которое было основано не из средств массовой информации!!! И не указывай мне...просто не имеешь права на это!!ИМХО Самое удивительное, что они сччитают, что могут обвинять врачей во всех смертных грехах, но указывать им на их ошибки - нельзя. Давайте обсудим сложившуюся ситуацию. Как вы думаете почему в рассуждениях о врачах столько негатива? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Давайте обсудим сложившуюся ситуацию. Как вы думаете почему в рассуждениях о врачах столько негатива? [/size] [/size] Думаю, многие просто не хотят сознаваться в том, что и их вина тоже есть в какой-либо определённой ситуации... Проще же всего просто всё спихнуть на врачей, хотя иногда действительно бывает вина врачей, но это лишь единичные случаи... Вот здесь уже надо просто задуматься над тем, кто и как получает у нас медицинское образование, но это уже немного другая тема... К тому же при разговоре и о врачах, и о учителях действительно много негатива, но ведь в этом виновато само государство... Постоянное высмеивание в передачах на ТВ да и постоянные обещания правительства улучшить их плачевное состояние, которые всегда заканчиваются лишь словами, настраивают общество на потребительское отношение к данному классу людей... Плачевнее всего то, что даже дети в наше время подобно родителям ни во что не ставят тех, кто учит их не только писать, читать и считать, но и учит жить... Тоже самое творится в отношенях к врачам, не смотря на то, что благодаря им многие остались жить... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А давайте с самого начала.
Для меня есть врачи, а есть медики. Чем отличаются? Врачи лечат, а медики работают на зарплату. Врачей в больницах почти нет, одни медики. Медики, они много пишут, пишут, пишут, а лечиться приходится самим ![]() Обвинять их в чем-то....да не знаю... даже как сказать, чтоб опять кой-кого не обидеть...Но когда педиатр не может отличить родимое пятно от потнички - это ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А давайте с самого начала. Для меня есть врачи, а есть медики. Чем отличаются? Врачи лечат, а медики работают на зарплату. Врачей в больницах почти нет, одни медики. Медики, они много пишут, пишут, пишут, а лечиться приходится самим ![]() Обвинять их в чем-то....да не знаю... даже как сказать, чтоб опять кой-кого не обидеть...Но когда педиатр не может отличить родимое пятно от потнички - это ![]() 1. медик - это санитарка. Это оскорбительно. Кити в своей классификации ты не права. Различают врачей и Докторов. Специально пишу с большой бквы - потому что это люди с большой буквы. Такое деление существовало еще с 1895 года. Разницу заметна? 2. Писанины много. Не просто много, а черезвычайно много. Зайдите на любой ФАП - вам продемонстрируют кроме первичной документации еще и не менее 35 учетных журналов, в которые по графам вносят все ту же инфу, что и в амб карте. Теперь к этой писанине, не отменяя ее предполагается ещеи введение той же инфы в электронную базу данных. Причем существуют одновременно несколько разных баз, но они (ау программисты?) непрозрачны друг для друга - форматы разные, и всю ту же инфу начиная с паспортной части повторно разносят по 3-4 различным базам. Причем о юзабельности этих баз вообще никто не думает. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 22 2007, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
1. медик - это санитарка. Это оскорбительно. Кити в своей классификации ты не права. Различают врачей и Докторов. Специально пишу с большой бквы - потому что это люди с большой буквы. Такое деление существовало еще с 1895 года. Разницу заметна? 2. Писанины много. Не просто много, а черезвычайно много. Зайдите на любой ФАП - вам продемонстрируют кроме первичной документации еще и не менее 35 учетных журналов, в которые по графам вносят все ту же инфу, что и в амб карте. Теперь к этой писанине, не отменяя ее предполагается ещеи введение той же инфы в электронную базу данных. Причем существуют одновременно несколько разных баз, но они (ау программисты?) непрозрачны друг для друга - форматы разные, и всю ту же инфу начиная с паспортной части повторно разносят по 3-4 различным базам. Причем о юзабельности этих баз вообще никто не думает. Меня это мало волнует, знаете ли... Я пришла лечиться, пишите после меня или во время когда меня врач слушает или обследует (пусть вон медсестра пишет). А просто писать, а не лечить - это медики. Я сама такой медик. Уколы делать научусь - и тот же медик. Народу тьма-тьмущая в больницах, так еще и участки позакрывали. Людей не уменьшается. Короче, делала справку для прав, пошла к нервопатологу, она передо мной закрывает дверь и уходит : У меня у самой процедуры, сама лечусь. Вот ведь, зар... ![]() Короче, лажа полная с этой медициной у нас. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С медосмотрами у нас в стране всегда была напряженка.
Но есть положительные сдвиги. Есть! В некоторых поликлиниках организовали отделения медосмотров и проф осмотров. Они занимаются только осмотрами. Там нет очередей с бабками. И процесс идет достаточно быстро. Я недавно одну подругу отправляла на права осмотр проходить и на огнестрельное оружие. Прошла оба за 2 часа. Подруга была удивлена хорошей организацией работы. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
А давайте с самого начала. Для меня есть врачи, а есть медики. Чем отличаются? Врачи лечат, а медики работают на зарплату. Врачей в больницах почти нет, одни медики. Медики, они много пишут, пишут, пишут, а лечиться приходится самим ![]() Обвинять их в чем-то....да не знаю... даже как сказать, чтоб опять кой-кого не обидеть...Но когда педиатр не может отличить родимое пятно от потнички - это ![]() Полностью согласна с тобой! Почему так относимся?! Могу сказать после того как государство повысило НЕКОТОРЫМ врачам зарплату , а другим НЕТ...Те которые остались ни с чем решили выместить всю злость на больных, могу даже привести пример того что врач не выполнял своих обязанностей только потому что его не устраивала зарплата! Так вот причем же здесь больные им что теперь умирать пока врачи разбираются с государством, разве они виноваты в том что кому то повысили а кому то нет? Многи другие "врачи" которым собственно говоря повысили оплату труда слишком зазнались, считая что теперь они выше всех..Могу привести свой пример: У меня пять дней подряд температура ниже 37 не опускалась, голова от резких движений просто раскалывалась, я с трудом передвигалась и что же еле дойдя до больницы единственное что сделали врачи это досканально изучали и проверяли мой страховой полис, дабы правильно оформить талон с которого им выплачивают деньги помимо зарплаты. А что мне? Распросили, начиркали что то в медкарте, выписали лекарство(причем многое которое мне было абсолютно не нужно) и все!...А где собственно говоря выполнение их работы, у меня болела голова но они не измерили мне ни давления ни температуры(глупо конечно но все же), а если я умираю, тем более я не однократно за один прием говорила им о том что У меня сильно болит голова! И таких примеров тысяча..А как они издеваются над стариками? Моя бабушка не однократно рассказывала об обращение врачей с больными, о том что без подачки на прием к врачу лучше не приходить. Ей самой приходиться покупать то конфеты то еще что, только ради того что бы врач ПО НОРМАЛЬНОМУ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ! Может это и мелочь,но ведь помимо всего она должна на свою не большую пенсию покупать лекарства и как-то существовать! Ладно те старики у которых есть опора в жизни им помогают дети и внуки, а как же те у которых нет никого?! Почему я говорю именно о стариках, да потому что большинство из них и нуждается в помоще так называемых "врачей"! И это лишь не многие факты... З.Ы. А что если все начнут создовать темы на основе чужих постов,мыслей и высказываниях?! -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кити, но ведь ты пришла не лечится. Ты пришла за справкой. причем у тебя отношение к этой справке, что это формальность. И врачи котрых за их 15-20 лет практики удолбали криками - это формальность подпишите относятся к этой процедуре с максимальным формализмом*. И если бы невропатолог начала проводить полный сбор анамнеза и полное неврологическое обследование** - ты бы завыла и побежала бы писать жалобы во все инстанции.
И еще. Действительно больной нуждающийся в помощи - должен получать её в первую очередь. Если бы у тебя была серьезная проблема, а впереди тебя пустили бы человека "на справку" и только на том основании, что он заплатил... Т.е. невропатолог в принципе все сделала правильно. Она пыталась соблюдать деонтологические принципы. Насколько это получилось?... видимо не получилось - коли пациент по прошествии нескольких месяцев еще злой. *ИМХО. это не есть гуд. Это крайне неправильно. **не мение 3 часов. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Полностью согласна с тобой! Почему так относимся?! Могу сказать после того как государство повысило НЕКОТОРЫМ врачам зарплату , а другим НЕТ...Те которые остались ни с чем решили выместить всю злость на больных, могу даже привести пример того что врач не выполнял своих обязанностей только потому что его не устраивала зарплата! Так вот причем же здесь больные им что теперь умирать пока врачи разбираются с государством, разве они виноваты в том что кому то повысили а кому то нет? Многи другие "врачи" которым собственно говоря повысили оплату труда слишком зазнались, считая что теперь они выше всех..Могу привести свой пример: У меня пять дней подряд температура ниже 37 не опускалась, голова от резких движений просто раскалывалась, я с трудом передвигалась и что же еле дойдя до больницы единственное что сделали врачи это досканально изучали и проверяли мой страховой полис, дабы правильно оформить талон с которого им выплачивают деньги помимо зарплаты. А что мне? Распросили, начиркали что то в медкарте, выписали лекарство(причем многое которое мне было абсолютно не нужно) и все!...А где собственно говоря выполнение их работы, у меня болела голова но они не измерили мне ни давления ни температуры(глупо конечно но все же), а если я умираю, тем более я не однократно за один прием говорила им о том что У меня сильно болит голова! И таких примеров тысяча..А как они издеваются над стариками? Моя бабушка не однократно рассказывала об обращение врачей с больными, о том что без подачки на прием к врачу лучше не приходить. Ей самой приходиться покупать то конфеты то еще что, только ради того что бы врач ПО НОРМАЛЬНОМУ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ! Может это и мелочь,но ведь помимо всего она должна на свою не большую пенсию покупать лекарства и как-то существовать! Ладно те старики у которых есть опора в жизни им помогают дети и внуки, а как же те у которых нет никого?! Почему я говорю именно о стариках, да потому что большинство из них и нуждается в помоще так называемых "врачей"! И это лишь не многие факты... З.Ы. А что если все начнут создовать темы на основе чужих постов,мыслей и высказываниях?! 1. ты все упрощаешь. Дело не в деньгах, или правильнее сказать, не только в деньгах. Общество многое задолжало врачам. И то что вы сейчас видите - это реакция на отношение общества. 2. а я могу привести кучу примеров когда специалисты других специальностей не выполняли своих обязанностей. Это считается нормой. Почему же врач должен, а ему никто не должен? Принцип валидности! 3. от температуры 37 еще никто не умер. Это не смертельно. У таких девочек. как ты - это частое явление - НЦД. Встречается у 9 из 10 девченок и 6 из 10 пацанят. Тебя посмотрели. Выписали лекарстов. Но ты же у нас умнее всех. Ты сама скоррегировала назначение врача. Лекарстов покупать не стала. Лечится не стала. А виноваты врачи. Деточка, от взгляда врача не выздоравливают - таблетки пить надо! 4. а зачем тебе мерить давление? Ты же еще салажка. У таких как ты повышенного давления не бывает в принципе! У таких как ты молодых девчонок оно низкое. Это видно и невооруженным взглядом. А 100 мм или 90 - это в данном случае непринципиально. Ибо врачу сразу был виден отрицательный настрой - чел лечится не будет, та зачем же в пустоту работать? 5. не надо "слезу выжимать" за бедных бабушек. Если у нее маленькая пенсия - плохо работала в молодости и не заслужила. Работать надо было лучше! И еще. А про соцппакет и бесплатные лекарства вспоминать не будем? Только по городу чебоксары на бесплатные лекарстав для этих балушек идет 50 милл рублей в неделю! В среднем такая бабушка получает лекарств по программе ДЛО на 4 тыс рублей в месяц. Так что деточка - промахнулась. Читай больше газет - многое узнаешь! И не будешь повторять чушь! 6. если все будут создавать темы на основе постов - будет больше интересных тем. Форум выиграет! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда обрушился аквопарк, погибли люди - разбирательство длилась 3 года. Никто не наказан. Строители и конструктора - тут надо разбираться! Представлю что бы было если бы дело касалось врачей. Через месяц все бы уже сидели на нарах, а через 2-мес. уже бы осваивали новые профессии в колониях строгого режима. И что поразительно обвинительный уклон пропитал все общество в целом. Даже откровенные салаги - стремятся во всех проблемах, даже выдуманных обвинить врачей! Ёрофейч, по-моему ты сейчас просто защищаешь себе подобных. Про обрушение аквапарка, так подобных ситуаций и с врачами не мало. Врачебная ошибка, а чтоб ее подтвердить нужна справка от другого врача. Круговая порука и, если ты маленький человек, ты нисчем. И наоборот: часто и заслужено и незаслужено наказывают представителей других профессий. Никакого уклона общества нет Подобный же уклон против ментов, адвокатов, "корумпированных преподов" и т.д. и т.п. Всем, кто работает с людьми, приходиться принимать их негатив на себя. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
3. от температуры 37 еще никто не умер. Это не смертельно. У таких девочек. как ты - это частое явление - НЦД. Встречается у 9 из 10 девченок и 6 из 10 пацанят. Тебя посмотрели. Выписали лекарстов. Но ты же у нас умнее всех. Ты сама скоррегировала назначение врача. Лекарстов покупать не стала. Лечится не стала. А виноваты врачи. Деточка, от взгляда врача не выздоравливают - таблетки пить надо!
Вообщето я сказала что ниже 37 не опускалась, а это значит что она могла быть и выше, да и в принципе 37 яв-ся плохой температурой! Да и кто тебе сказал что я не стала лечиться?! Читать надо внимательно! Я говорила о том что в списке были указанны лекарства которые мне тока сильнее здоровье могли загубить! 4. а зачем тебе мерить давление? Ты же еще салажка. У таких как ты повышенного давления не бывает в принципе! У таких как ты молодых девчонок оно низкое. Это видно и невооруженным взглядом. А 100 мм или 90 - это в данном случае непринципиально. Ибо врачу сразу был виден отрицательный настрой - чел лечится не будет, та зачем же в пустоту работать? А откуда тебе знать?! или ты Экстрасенс. И у таких как я бывает повышеное давления! У меня часто бывает высокое давление! Ну и что на это сказать можешь?! 5. не надо "слезу выжимать" за бедных бабушек. Если у нее маленькая пенсия - плохо работала в молодости и не заслужила. Работать надо было лучше! И еще. А про соцппакет и бесплатные лекарства вспоминать не будем? Только по городу чебоксары на бесплатные лекарстав для этих балушек идет 50 милл рублей в неделю! В среднем такая бабушка получает лекарств по программе ДЛО на 4 тыс рублей в месяц. Так что деточка - промахнулась. Читай больше газет - многое узнаешь! И не будешь повторять чушь! Сразу ясно твое отношение к старшему поколения и вообще к людям. ![]() Как я понимаю аптекари от части тоже медики! И когда дело доходит до бесплатных лекарств, у них такая же реакция как у вышеперечисленных мною врачей!... Я не повторяю чушь. Я говорю от том что твориться в реальной жизни! Сообщение отредактировал Wingless - Feb 22 2007, 18:36 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофейч, по-моему ты сейчас просто защищаешь себе подобных. Про обрушение аквапарка, так подобных ситуаций и с врачами не мало. Врачебная ошибка, а чтоб ее подтвердить нужна справка от другого врача. Круговая порука и, если ты маленький человек, ты нисчем. И наоборот: часто и заслужено и незаслужено наказывают представителей других профессий. Никакого уклона общества нет Подобный же уклон против ментов, адвокатов, "корумпированных преподов" и т.д. и т.п. Всем, кто работает с людьми, приходиться принимать их негатив на себя. Друг мой, ты не прав. И не прав дважды. 1. терминологическая ошибка. Есть два разных понятия: врачебная ошибка и врачебная халатность. Разница в принципе! Как трактует ВО закон знаешь? ВО - добросовестное заблуждение врача приведшее к гибели пациента вызванный особенностью течения заболевания, наличием сопутсвующих интеркурентных заболеваний, особенностями организма пациента, скоротечностью процесса. По УК врачебная ошибка - ненаказуема! Врач добросовестно заблуждался! И совершенно другая картина, когда врач должен был и мог оказать квалифицированную помощь, но не сделал этого - преступная халатность повлекшая за собой. УК дает за ВХ до 8 лет! 2. Ошибка восприятия ситуации. Общество крайне негативно относится к врачам. На мой взгляд направляя гнев народа на врачей - общество пытается "спустить пар", чтобы избежать народного бунта. Да люди недовольны ментами, адвокатами..., но! В прессе нет целеноправленной травли всех представителей данной профессии! И даже ты продемонстрировал свое неприятие "чтоб ее подтвердить нужна справка от другого врача" - т.е. ты априори считаешь, что врачи не могут быть честными - все они бесчестные обманщики, которые выгораживают своих! |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот правильно просто защищает себе подобных. А вот если вспомниить один из случаев когда "врач" используя один и тот же шприц по нескольку раз заразил не малое количество детй СПИДом, что на это можешь сказать?! Или когда по вине врача погибает ребенок при родах, хотя плод был здоровым, или же просто во время не принять роды, тока из-за того что у них праздник...и от этого подвергнуть не только ребенка на смерть но и мать! Неправильный диагноз, тоже может стать причиной смерти...
Я не говорю о всех врачах. я говорю лишь о тех которые не имеют право называться ВРАЧАМИ, о тех людях которые не выполняют свой долг свою работу добросовестно! Но, к сожелению, таких "врачей" становиться все больше и больше. Я уважаю то что делают истинные врачи, спасая жизни людям, но таких врачей как сказала Kitty почти не осталось! Сообщение отредактировал Wingless - Feb 22 2007, 18:48 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот-вот правильно просто защищает себе подобных. А вот если вспомниить один из случаев когда "врач" используя один и тот же шприц по нескольку раз заразил не малое количество детй СПИДом, что на это можешь сказать?! Или когда по вине врача погибает ребенок при родах, хотя плод был здоровым, или же просто во время не принять роды, тока из-за того что у них праздник...и от этого подвергнуть не только ребенка на смерть но и мать! Неправильный диагноз, тоже может стать причиной смерти... Я не говорю о всех врачах. я говорю лишь о тех которые не имеют право называться ВРАЧАМИ, о тех людях которые не выполняют свой долг свою работу добросовестно! Но, к сожелению, таких "врачей" становиться все больше и больше. Я уважаю то что делают истинные врачи, спасая жизни людям, но таких врачей как сказала Kitty почти не осталось! 1. юношеский максимализм. Деточка - врачи не бегают со шприцами на перевес. Этим занимаются медсестры. Сразу видно: а) незнание материала; б) крайний негативизм. Кстати об одном шприце. Только последние 3-4 года медицина финасируется относительно нормально. А до этого на 100 инъекций выдавалось 10-20 шприцев - со совами: "из полной табакерки и дурак понюхает, а ты из пустой исхитрись!". 2. здоровый ребенок у здоровой женщины в родах не погибает! Или женщина была больная - родить не могла, или ребенок был плохой - нежилец. или оба фактора одновременно. Раньше женщины в поле рожали, перережут серпом пуповину. завернут ребенка в тряпицу и снова - рожь жать. 3. больше их или меньше - ты не занаешь! В тебе кипят детские эмоции. Кстати, тот невропатолог, которого описывает кити может всю ночт перед этим дежурил и спас от смерти 20 инсультников, а на утро ему уже хотелось всех посылать лесом. ибо он уже отдал свой долг человечеству на эту неделю! |
|
|
![]()
|
|
1. юношеский максимализм. Деточка - врачи не бегают со шприцами на перевес. Этим занимаются медсестры. Сразу видно: а) незнание материала; б) крайний негативизм. Кстати об одном шприце. Только последние 3-4 года медицина финасируется относительно нормально. А до этого на 100 инъекций выдавалось 10-20 шприцев - со совами: "из полной табакерки и дурак понюхает, а ты из пустой исхитрись!". 2. здоровый ребенок у здоровой женщины в родах не погибает! Или женщина была больная - родить не могла, или ребенок был плохой - нежилец. или оба фактора одновременно. Раньше женщины в поле рожали, перережут серпом пуповину. завернут ребенка в тряпицу и снова - рожь жать. 3. больше их или меньше - ты не занаешь! В тебе кипят детские эмоции. Кстати, тот невропатолог, которого описывает кити может всю ночт перед этим дежурил и спас от смерти 20 инсультников, а на утро ему уже хотелось всех посылать лесом. ибо он уже отдал свой долг человечеству на эту неделю! 1.А что разве ты не относишь медсестер к врачам? или для тебя они что-то низко подобное что не яв-ся для тебя Врачом?! Но это-то произошло не так давно и поэтому не надо сваливать на то что не хватало медикоментов. 2. А как же халатность врачей?! Не редок случай когда врач может уронить ребенка, или сделать что-нибудь не правильно! Или например сказать женщине, что тебе рано рожать твой срок через два дня, и "со спокойной душой" отправиться на "заслуженный" отдых, а не состоявшаяся будущая мать в это время теряет ребенка только из-за того что врач сказл, что срок видите ли не подошел....И у здоровой женщины может погибнуть здоровый ребенок 3. А что у врачей такие критерии: Спас норму, отдал долг, а остальные умирайте?! Хороша работка.... ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Feb 22 2007, 19:27 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Чтобы ты знала. Есть врачи, фельдшера, медицинские сестры, санитарки. Если я буду называть поломойку в школе - учителем, ты сочтешь это правильным? Или завучем?
2. недавно - понятие растяжимое. Для моего мужа "Война Судного Дня" произошла недавно. Медикаментов нехватает всегда. Даже сегодня. И для этого есть объективные причины. Но ты слишком мала для понимания этого. Подрасти. Может быть научишься мыслить объективными критериями. 3. А если мамашка роняет ребенка? Кстати к вопросу о "нередко". Как часто это происходит? Какова статистика уронво детей врачами в сравнении с уронами детей мамашками? А если сравнить с отцами? 4. про здорового ребенка уже писалось см. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...&st=0&# или ты не умеешь читать? 5. а у других не так? Почему почтальон имеет право на отдых, а врач нет? Почему большинство услуг недоступно круглосуточно и в выходные, а медицинская помощь должна быть доступной? |
|
|
![]()
|
|
1. Вообще то уборщицы в школе не обучают, а фельдшера, медицинские сестры, санитарки, в какой-то мере, но помогают в лечении!
2. Не надо указывать на мой возраст! Я отлично понимаю, что медикаментов не хватает! Но спрашивается зачем надо было использовать одноразовый шприц несколько раз?!!!!! 3. Если мать уронит - это ее вина, если уронит врач - это его вина- и если это повлечет за собой смерть ребенка и в том и в том случаи Виновный должен быть наказан, но как правило многие «врачи» смахивают на то что ребенок был не здоров, и падение здесь не причем! И вообще я говорила о другом! Не надо переводиться на другую тему! 4. Я отлично умею читать, просто ты видишь только то что хочешь увидеть, и видимо не заметила что я уже высказывала поэтому поводу! 5. А вот если ты умирать будешь, а в это день выходной у врачей или им просто не до тебя, они там юбилей тети Тони справляют? Сомневаюсь, что тогда ВЫ будете продолжать думать так же! -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. санитарки не лечат. Медицинские сестры - это длинные руки врача. Самостоятельного значения не имеют. Сами без врача даже таблетку от головной боли не дают. Фельдшер - 2/3 врача. Имеет право назначать лечение и лечить. Фельдшер самостоятелен только на ФАП и скорой. Во всех остальных случаях работает, как медсестра. Санитарки. медсестры имеют много понтов и любят повыпендриваться.
2. а как? Тебе надо сделать 10 иньекций. Шприц один. Если ты не сделаешь инъекции больной заведомо помрет. А заразиться ли он чем нибудь - это еще вопрос. В первом приближении схема такова. В конкретном случае ситуация могла быть и другой. Поверь - все мед работники такие же люди. Никто из них не зверь. Специально гадостей никто, никогда не делает. 3. Часто роняют? У тебя есть такая статистика? Кстати. Если здорового грудного ребенка уронить - ничего страшного не произойдет. Он на это расчитан. Кости мягкие - не ломаются. Кости черепа тоже, даже пружинят! Во время родов череп ребенка сильно деформируется, кости черепа (а там в это время еще нет сращений) заходят друг за дружку, как черепица. А вот если ребенок больной, если у ребенка гидроцефалия - все может быть. Дети с гидроцефалией вообще легко покидают этот свет. 4. ты тоже. 5. значит судьба. Мне проще я дзен буддистка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
врачи... хороший вопрос! что я могу сказать о педиаторе который 1,5 недели утверждал что у меня ангина, при температуре 39 не спадающей. и тока когда у меня температура стала 40 выяснились вдруг что у меня пневмания в острой форме. спасибо моему педиатору за незабываемые 1,5 недели. больше к ней стораюсь не обращатся, тока за справкой. но вапще слышал что бывают м хорошие врачи
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:09 |