![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата(http://lenta.ru/news/2007/02/21/vista/_Printed.htm) Кратко: 1. Сотрудник корпорации IBM Дэвид Шорт, работавший с операционной системой Vista на протяжении нескольких лет, убежден, что для идеальной работы Vista компьютеру потребуются четыре гигабайта оперативной памяти. 2. Представители Dell. По их мнению, машина под управлением Vista должна быть оборудована 2 гигабайтами оперативки. 3. Согласно же системным требованиям, опубликованным на сайте Microsoft, для запуска Vista достаточно 512 мегабайт оперативной памяти. У какая "обжора" ![]() Сообщение отредактировал xmass - Feb 22 2007, 15:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Народная шутка - "майкрософт и прочие не парятся по поводу утечек памяти, они просто устанавливают требования в гиг ОЗУ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Можно слушать много умных дядек из IBM или еще откуда нибудь, а можно поставить и пользоваться. 2 GB - топовый комп для игр, не важно Vista или XP. Мне для работы хватает 1 GB вполне. Знаю единственный случай когда чел поставил себе 4 GB домой - чтобы сделать RAM-диск на 3GB для 1С
![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата для идеальной работы Vista компьютеру потребуются четыре гигабайта оперативной памяти Кхм...кхм...слабо говоря - надо расширяться...с 1 Гб, по ходу, уже далеко не уедешь. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня всегда удивляло, что для того чтобы открыть в MS офисе документ весом 200 кв необходимо 24 мб оперативной памяти. Да и самой винде для жизни еще 512 подавай. А иначе - свопинг, свопинг, свопинг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще всего 256. сижу и не жалуюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Ну вот я помню ставил Beta версию Vista ещё около 3 месяцев назад...так тогда было 512 метрофф, притормаживало малость, так ведь и тему ещё классическую сделал.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Вы же вроде говорили что дрова не готовы, игры тормозят, не все пока заточилось и все такое. Как тогда топовый объём памяти для гамесов вывели? Корелляция? Нет, жалобы отдельных товарищей, на то, что некторые новые игры, типа Gothic III и прочих, хотят 2 GB ОЗУ. Для XP очевидно Сообщение отредактировал GerVin - Feb 22 2007, 16:08 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в принципе виста и 64 метрах запускается. Под чай с тортом хорошо. Щелкаешь и чай пьешь, беседы проводишь... ггг
|
|
|
![]()
|
|
в принципе виста и 64 метрах запускается. Под чай с тортом хорошо. Щелкаешь и чай пьешь, беседы проводишь... ггг Особенно 64bit Vista. Сообщение отредактировал xmass - Feb 22 2007, 22:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Вы же вроде говорили что дрова не готовы, игры тормозят, не все пока заточилось и все такое. Как тогда топовый объём памяти для гамесов вывели? Корелляция? Кхм вот сижу я щас в висте и удивляюсь что раньше так и про ХР говорили, а ведь выкрутилась операционка и стала народной любимицей ![]() Щас у меня 2 гига озу, дрова все стоят работает операционка стабильно, ни разу не подвисла, а еще тут обрабтка видео лучше пашет и быстрее!!!! Как никак ядро тут другое и на мелочи уже не обращаешь внимание, да есть недостатки типа того что постоянно нужно подтверждение администратора для выполнени приложения,но это решается с помощью отключение в локальной политики системы(MMC). Поначалу грузилась она с 1.5-2 минуты щас же грузиться за 30 сек винда. ЗЫ: Стоит Windows vista Ultimate ![]() -------------------- |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:11 |