![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Serega vip_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
КОРОЧЕ ЕСТЬ ДЫРА В МЕГАФОНЕ О КОТОРОЙ ОНИ НЕ ЗНАЮТ(ПОКА).ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ НА МЫЛО МЕГАФОНА tumvlad@mail.ru ТО ВАМ МОЖНО БУДЕТ АКТИВИРОВАТЬ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ ВТЕЛЕ ПИСЬМА НАДО УКАЗАТЬ
НО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА;НЕ ПРОДЕЛЫВАЙТЕ ЭТУ МАЗУ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА ВНЕДЕЛЮ. АТО НАКРОЮТ КОНТОРУ. ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ. ЭТА ОПЕРАЦИЯ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ОКОЛО СУТОК И ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ АКТИВИРОВАНА ВТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ТО МАЗА ПРОКАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал SiMM - Feb 19 2007, 17:27
Причина редактирования: Введено предуреждение пользователей
|
|||
|
||||
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запугали, застращали... у ребенка теперь энурез и энкопрез начались
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
запугали, застращали... у ребенка теперь энурез и энкопрез начались Ты ещё Анре не примянула здесь..хыхы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
надо было дать номер карточки с минусовым счетом
![]() пусть радуется, раз такой добрый на раздачи халявы ![]() |
|
|
Гость_Serega vip_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 1,254 ![]() |
Ну да говорю же прикол (РАЗВОД) ![]() Мы передали дело в компетентные органы. Приколы там практически не понимают... к твоему сожалению... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Для приколов есть раздел Юмор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Чем закончилась эта история отпишитесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
застращали человека!
у него небось уже дрищ начался! |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Или весь на ****о изойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 1,254 ![]() |
Паренёк плохо потрудился, даже не зарегил несколько ников и не отписался, типа "отправил - действительно пришлоо!!! Я чуть не офигел" и т.д.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Паренёк плохо потрудился, даже не зарегил несколько ников и не отписался, типа "отправил - действительно пришлоо!!! Я чуть не офигел" и т.д. это уже пришило бы ещё одну статью, про соучастие, содействие в преступлении...хыхы всех засудили бы...гхыгхы... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лохотрон полный!!!
|
|
|
![]()
|
|
это уже пришило бы ещё одну статью, про соучастие, содействие в преступлении...хыхы всех засудили бы...гхыгхы... ![]() Имеется в виду, если бы он сам всё это проделывал... Не пришили бы за соучастие самому себе ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Так, народ, раз уж эта тема стала популярной, давайте сразу тогда заодно сделаем на главной странице паука БОЛЬШУЮ красивую ссылку "Бесплатный интернет" и будем в этой теме продавать крякеры интернета
![]() щютка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:24 |