![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!!
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опрос (ранговый) надо добавить 2-а штука.
1-й про то каке волосы вы бы хотели 2-й какие в наличии у вас (ежели вы девушка) или у вашей подруги (вьюныш) |
|
|
Гость_TITAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушка должна быть красивая, прическа которая ей идет. Главное не лысая\
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
к примеру одна певица недавно налысо постриглась ты считаешь что ей идет?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
8 или 7....рулят! правда знаю только 1 девушку с такими волосами.
а я имею...3 или 4, на себе. спереди 3, сзади 4. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
А мне понравилось. Она стала органичней смотреться. Ну не знай,как там органичней, но ограниченой в волосах точно....Пару фоток еще ни че не говорят, посмотрим на нее когда она на публику во всей своей красе появиться. -------------------- |
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в транспорте лохмы мешают всем. А мне еще в этих нечесанных и зачастую грязных лохмах, еще и вши с блохами мерещатся.
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опрос (ранговый) надо добавить 2-а штука. 1-й про то каке волосы вы бы хотели 2-й какие в наличии у вас (ежели вы девушка) или у вашей подруги (вьюныш) 1) как у SunShine... =) 2)ну почтииии, как у Билана... к примеру одна певица недавно налысо постриглась Ты про Бритни? Тя Ерофеич точно заглючило!!! Скажи что ты пристала к лохмам, а особенно в транспорте!! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну у тебя и видения! Ну откуда там вши, тем более, что если они и есть, то очень маленькие и незаметные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Самое классное, это когда у девчёнки длинные, белые волосы!!! Просто сводит всех парней с ума!! (Даведь?) ведь да...предпочитаю с длинными волосинками на светленькой головушке девушек, считаю их истинными девчёнками... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
чтоб ей шла
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идет -не идет... это вообще спорный вопрос. Вопрос мнений.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
идет -не идет... это вообще спорный вопрос. Вопрос мнений. и чье мнение ближе девушки,так и пострижеца ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |