![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mr.wind_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хочу создать свой Форум на хостинге ВТ в 1 зоне! (неспаршивайте заче... нужно
![]() Можно ли такое сделать ?? что мне для этого нужно знать (прочитать, скачать, купить, спросить) мне сказали что нужно знание PhP MySqL, что ещё? Кто может помочь плз помогите... И ещё вопрос, для меня будет бесплатный траффик в 1 зоне ??? |
|
|
![]() |
Гость_VLDM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Догадался частично, но сомнения были ![]() ![]() Я редактирую в FAR-е, прикрутил специально для него плагин colorer для подсветки синтаксиса. А вообще можешь использовать FrontPage, если HTML не знаешь. Цитата страано там написанно надо протестить для апача вот чё: написать в выполнить 127.0.0.1 - у меня ошибка вызалит - Неудалось найти 127.0.0.1. Возможно имя было введено неправильно... и тд и тп ![]() Какая именно ошибка? Может неправильно ввел? Если винда ХП и инет есть - без проблем, даже проверять не стоит. Цитата Invision Power Services - зашёл на их сайт....немогу найти рассценки ![]() Уж не стоит того, можно достать в инете за бесплатно, искать тока нужно. Расценки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата А вообще можешь использовать FrontPage, если HTML не знаешь. ИМХО Фронт ПейдЖ бЯКА!, лучше изучай html Вот это будет гараздо луче) ЗЫ: сам пишу в Notepad ++ Сообщение отредактировал knight19 - Nov 2 2006, 15:39 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А что еси использовать Macromedia Dreamweaver MX 2004 в совместимости с Flash MX 2004???....интересный удобный визуальный...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не най не юзал там!!!html мне кажется лучше!!!изучать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
Не вижу смысла ставить на платный хостинг сайт или форум - если он тебе дохода не будет приносить
А если ты хочешь сделать форум только для ADSL'a - то ето не кому не нужно - форумы уже есть - и их хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не вижу смысла ставить на платный хостинг сайт или форум - если он тебе дохода не будет приносить А если ты хочешь сделать форум только для ADSL'a - то ето не кому не нужно - форумы уже есть - и их хватает больше форумов - хороших и разных. Если форум будет тематический и тема будет интересной - почему бы и нет? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на РНР? угадала?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клиент и XML понимает
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Snaki_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Чё тут мудится взял скачал HTML или JAVA а лучше все вместе. Выучил и делай свой сайт сколько влезет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:38 |