![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
оклеит чел морду долларами и станет всем нравиться? лично у меня рубашка в баксах, выхожу на улицу и люди челюсти теряют и шеи выворачивают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что! Я бы выбрала профессию режиссёра.Интересно и зарабатываешь много денег -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
включаюсь в тему
![]() первое что хочу сказать, это про ЭЭ, т.к. то же там учусь: куча дураков, никто ни че не знает (преподы тоже), на практике, мальчики, повторяю, мальчики стоят за мной и смотрят как делаю Я!!! Сегодня они сожгли два ваттметра! теперь Я с большой буквы ![]() второе: у нас мало что делают из высокопередового, так это потому, что нашим легче купить чем наладить производство, сложилось так, что людям обоготившимся жалко вкладывать деньги в то что не принесет дохода ближайшие три дня. Из отфильтрованного остались нефть и газ ![]() третье: те кто едет в Москву - убегает от проблем. Самая распространеная отмаза: здесь перспектив нет! как нет? просто у нас в стране все так проржавело, что уже самые современные правительственные программы еле-еле, а то и вообще не тронут с места всю нашу проржавевшую жизнь (говоря глобально). пример из жизни: бабушка пошла в ЖКХ спросить почему вы не меняете проржавевшие трубы на новые: пластиковые и латунные - а только лишь на такие же металические легкокаррозийные, каждый год копая окопы по всему городу??? главный инженер дал такой ответ: если мы их поставим(новые устройства), то делать нам будет нечего весь срок службы этих устройств. А когда мы каждый год копаем ямы нам и премию платят больше и похвалы вручают. Вывод: лучше жить мы не хотим, только ведем пустые разговоры ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
первое что хочу сказать, это про ЭЭ, т.к. то же там учусь: куча дураков, никто ни че не знает (преподы тоже), на практике, мальчики, повторяю, мальчики стоят за мной и смотрят как делаю Я!!! Сегодня они сожгли два ваттметра! теперь Я с большой буквы ![]() Назови преподавателей кафедры и предмет который они ведут у тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
наверное, было ТОЭ, 2-ой курс ![]() Мне интересны преподы кафедры ЭЭ а не ТОЭ. Девушка обзывает старейший факультет ЧГУ, хотя сама там учится. Деванька, вы туда зачем пошли, инженеров-секретарш у нас и так хватает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
да преподы вряд ли поменялись за год
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gobbs - Feb 28 2007, 23:01 |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
это уже симптом! по крайней мере - нежелания работать по будущей специальности.Итого - желающих работать нет!. В лучшем случае - сидеть рядом с компом и в рабочее время, за зарплату в кваку резаться...гггг вот именно ![]() но вот в чём вопрос почему человек стоящий у станка с 7 00 до 17 00 получает меньше квалиф-го чела , работающего 3-4 часа в день а остальное время сидящий в чате или аське??? а насчёт выбора профессии- "На работу как на праздник ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот именно ![]() но вот в чём вопрос почему человек стоящий у станка с 7 00 до 17 00 получает меньше квалиф-го чела , работающего 3-4 часа в день а остальное время сидящий в чате или аське??? а насчёт выбора профессии- "На работу как на праздник ![]() мы пошли не потому пути наверно. иностранные фирмы что бы разбогатеть работали целыми поколениями, а некоторые в россии обоготились за год. разница есть. а еще наверно зависит от мамы с папой, от их связей. Да и вообще щас в россии каждый думает в первую очередь о себе, надо машину иностранную, квартиру побольше. И кажется мне сейчас труд не ценится! ![]() |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот именно ![]() но вот в чём вопрос почему человек стоящий у станка с 7 00 до 17 00 получает меньше квалиф-го чела , работающего 3-4 часа в день а остальное время сидящий в чате или аське??? а насчёт выбора профессии- "На работу как на праздник ![]() потому что производительность труда у стоящего за станком в России в разы ниже, чем у его иностранных коллег, а производительность труда квалифицированного человека, сидящего в интернете - такая же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
потому что производительность труда у стоящего за станком в России в разы ниже, чем у его иностранных коллег, а производительность труда квалифицированного человека, сидящего в интернете - такая же ![]() здесь вы ошибаетесь по поводу производительности кроме этого спрос на рабочую силу в россии огромен но работодатели упорством не хотят повышать з/ плату хотя есть и исключения |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь вы ошибаетесь по поводу производительности спроса нет.кроме этого спрос на рабочую силу в россии огромен но работодатели упорством не хотят повышать з/ плату хотя есть и исключения рабочая сила малоквалифицирована. И поэтому никому не нужна. Кроме того - все ленятся работать нормально, зато не ленятся переделывать свой труд по 16 раз. |
|
|
![]()
|
|
спроса нет. рабочая сила малоквалифицирована. И поэтому никому не нужна. Кроме того - все ленятся работать нормально, зато не ленятся переделывать свой труд по 16 раз. ВООБЩЕТО Я ИМЕЛ ВВИДУ не грузчиков а квалифицированных рабочих и не надо сюда относить тунеядцов и пьяниц а насчёт того что рабочая сила никому не нужна-бред |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВООБЩЕТО Я ИМЕЛ ВВИДУ не грузчиков а квалифицированных рабочих и не надо сюда относить тунеядцов и пьяниц я как раз про токарей, фрезеровщиков, электриков...инженеров...а насчёт того что рабочая сила никому не нужна-бред Не секрет, что многие инженеры. даже терминологией по своей профессии не владеют. Понты и мечты о высоком окладе. А все что умеют - рассказывать анекдоты в курилке, да и то толком не умеют. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
я выбрала службу безопасности. Это мой выбор.
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Программист, или инжинер, пока не определился, но больше хочется стать программистом, но это ещё зависит от того куда поступлю, а точнее куда возьмут
![]() ![]() ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 08:11 |