![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ну, как я поняла, сердце разбито от несчастной любви, так? Нет, ну смотря что понимать под одиночеством. оно ведь тож разное бывает. Я могу сказать, что одинока в своих мировоззрениях, что люди в моем окружении меня не понимают и считают меня ненормальной. Одинока в том, что все мои, ну, допустим, даже одноклассницы, повально, как глупые курицы-наседки мечтают поскорее выйти замуж и сесть на шею обожаемуму муженьку. Никто и особо не задумывается, что надо учиться и пробовать обеспечить себя самой. ВСЕГДА почему-то мне, да и многим девушкам, желают мужа богатого, чтоб содержал да плюс ко всему огромной неземной любви. А то, что я, хотя бы, хочу карьеру сделать, себя обеспечивать, не рассчитывая на избранника, что мне плевать на замужество ближайшие как минимум 5 лет, ибо надо учиться, а потом на ноги вставать. Вот тут я одинока, нечего сказать, меня НИКТО не понимает из моих, так скажем, друзей. И любой человек, рано или поздо чувствует себя одиноким, из-за того, что его не понимают. А одиночество, что там не любят и прочее, это лечится. Временем. Или водкой. У кого чем. ну насчет того что не нужно надеется на то что тебе попадется богатенький муж, а всего нужно добиваться самой-я согласна,. и то что одиночество бывает разным-это да, но и сердце может быть разбито не только из за несчастной любви.... но я не согласна с тем что ...пытаться забыться, избавиться от проблем, заличить рану- алкоголем не возможно, да и кто му же глупо...Водка не может избавить вас от проблем навсегда...тока на время когда вы злоупотребляете алкоголем, а потом? ....больная голова и плюс те же не решенные проблемы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ну насчет того что не нужно надеется на то что тебе попадется богатенький муж, а всего нужно добиваться самой-я согласна,. и то что одиночество бывает разным-это да, но и сердце может быть разбито не только из за несчастной любви.... но я не согласна с тем что ...пытаться забыться, избавиться от проблем, заличить рану- алкоголем не возможно, да и кто му же глупо...Водка не может избавить вас от проблем навсегда...тока на время когда вы злоупотребляете алкоголем, а потом? ....больная голова и плюс те же не решенные проблемы.. А из-за чего еще может быть разбито сердце? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
...одиночество или разбитое сердце?....что больнее пережить? ![]() Всё плохо... Но надо продолжать жизнь!!! Отвлекись от того, что тебя мучает, т.е. займись чем-нибудь серьёзно... Должно помочь... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А из-за чего еще может быть разбито сердце? сердце может быть разбито и у тех кто например предан своему делу.....ну...млин не могу объяснить слов подходящих не нахожу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
мечты умерают когда мы подростаем
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
мечты умерают когда мы подростаем не соглашусь, в любом возрасте человек мечтает.... а как без этого?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
такая клевая история...я ваще самое одинокое существо на земле, а вы даж не представляете как мне больно
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
такая клевая история...я ваще самое одинокое существо на земле, а вы даж не представляете как мне больно один мой знакомый сказал: "по-настоящему ты одинок если у тебе нет никого, то есть не близких, не друзей, не любимого человека....а отсутствие только любимого человека-это временно..."- вот, а у тебя есть близкие и родные люди я в этом уверенна значит ты уже не одинока, тока бывает и так что близкие люди могут быть для тебя чужими-вот это уже тогда проблема... Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Знаете, думаю все это *ерня. вся болтавня про одиночество. Я уверен больше половины не знает, что это такое. И вы даже представить не можете. ДЛя любого фчеловека самое страшное это одиночества, для меня там отдых. да Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО. потому что не понимают стремления быть одному, потому что гонимый ветром, потому что нечей даже себе не пренадлежу. Боль боль боль стока пустых слов, стока строк наполненых дешевой тоски. Все скажут что я не знаю да я не знаю, но чувствую. НЕ забывайте как бы плохо не было может быть еше хуже. "Все гоняеться по кругу за тенью собственых идей, а в конах лица людей." Ты способен изменить мир, если не будешь лежать и ныть, вставай и иди вперед как бы не было плохо. Это я знаю точно и это и есть человек!
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, думаю все это *ерня. вся болтавня про одиночество. Я уверен больше половины не знает, что это такое. И вы даже представить не можете. ДЛя любого фчеловека самое страшное это одиночества, для меня там отдых. да Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО. потому что не понимают стремления быть одному, потому что гонимый ветром, потому что нечей даже себе не пренадлежу. Боль боль боль стока пустых слов, стока строк наполненых дешевой тоски. Все скажут что я не знаю да я не знаю, но чувствую. НЕ забывайте как бы плохо не было может быть еше хуже. "Все гоняеться по кругу за тенью собственых идей, а в конах лица людей." Ты способен изменить мир, если не будешь лежать и ныть, вставай и иди вперед как бы не было плохо. Это я знаю точно и это и есть человек! делать нам больше нечего...вот мы и ноем как нам плохо, а так мы бесчувственные и все это просто дешевый обман))))).... А про то что ...не надо лежать и попросту ныть.... я лично знаю...рассказал кое-кто... Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
мечты умерают когда мы подростаем Я думаю человек в любом возрасте мечтает. Только мечты меняются . -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
мечты умерают когда мы подростаем Невсегда!!! Жить с надеждой в сердце- значит жить по-настоящему, а не просто топтать Землю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Невсегда!!! Жить с надеждой в сердце- значит жить по-настоящему, а не просто топтать Землю... Жить без мечты значит существовать) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Невсегда!!! Жить с надеждой в сердце- значит жить по-настоящему, а не просто топтать Землю... Надежда и мечта по-моему разные вещи -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Надежда и мечта по-моему разные вещи Но ведь они взаимосвязаны ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но ведь они взаимосвязаны ![]() ![]() Согласна -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
отнюдь либо ты уверен, что мечта твоя осуществиться, пускай она и высоко парит. Либо ты надешься, что она осуществиться. Во втором случие выглядит как то жалко. неправда ли?
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
да,мечта сама собой не осуществится.....надо делать все чтобы притворить её в жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я говорила просто о взаимосвязи надежды и мечты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да,мечта сама собой не осуществится.....надо делать все чтобы притворить её в жизнь... Порой может просто не хватить сил для этого, опускаются руки иостается ждать и надеется на чудо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:59 |