![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да будет баскет в этом мире! Прочитав о чём вы тут базарите тянет на сон! Решать вопросы о встрече можно и в ДС... а в теме про баскетбол давайте разговаривать о баскете! Вот например щас проходит в Америке-НБА. Хорошая тема для разговора! Кто за какую команду болеет? Кто думаете выиграет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Да будет баскет в этом мире! Прочитав о чём вы тут базарите тянет на сон! Решать вопросы о встрече можно и в ДС... а в теме про баскетбол давайте разговаривать о баскете! Вот например щас проходит в Америке-НБА. Хорошая тема для разговора! Кто за какую команду болеет? Кто думаете выиграет? Я болею за Sixers!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Я за Lakers болею
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Играл за школу, заняли 3-е место А СЛАБО С МОЕЙ ЖЕНОЙ СЫГРАТЬ?
![]() тож люблю батскетбол ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что твоя жена играют суперски в баскет? Данки только так налево и направо ложит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
а что твоя жена играют суперски в баскет? Данки только так налево и направо ложит? ога... ложит... все ложит... и на всех ложит... -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чё то мне не вериться! Только одна женщина из Росси положила данк в стандартное кольцо во время игры, за что получила офигительное кольцо(вроде золотое) вот только фамилию забыл... Не думаю что она твоя жена!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
Чё то мне не вериться! Только одна женщина из Росси положила данк в стандартное кольцо во время игры, за что получила офигительное кольцо(вроде золотое) вот только фамилию забыл... Не думаю что она твоя жена! Мария Степанова.......вроде...... из Самарского ЦСКА........ 2.05м.... с таким ростом сам положу....... |
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точно, точно Степанова! Она ложит как нефиг зафиг такие мячи! Передачку про неё смотрел! Да, был бы такой рост, я б ы ещё лучше данковал!)))
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эй! Народ! Чё, уже не осталось совсем баскетболистов? Куда все пропали?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чё хочешь встретиться и поиграть? А ты хоть правила знаешь? =)
|
|
|
![]()
|
|
Чё хочешь встретиться и поиграть? А ты хоть правила знаешь? =) а ты чо наглый такой??? -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нах мне с тобой играть??? с наглыми не играть надо...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тогда не вмешивайся! Не хочешь, не суйся! Тебе в этой теме делать нечего тогда!!! Досвидания...
|
|
|
![]()
|
|
груб чертило груб... во-первых не тебе ответ был дан по поводу предложения поиграть... если на то пошло это ты затесался не в тему затычка анусная...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тема про баскет! Так что я здесь ксати, а вот насчёт тебя не уверен! И следи за словами, мелишь не по поводу...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:19 |