![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!!
|
|
|
![]() |
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Девушки не уподобляйтесь Сритни Бпирс. Вы нам с шевелюрой больше нравитесь.
![]() |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неприемлю в женщинах, в двушках короткой причёски. От этого они становятся похожими на пацанов (оторви да брось), никакой женственности. Нескрою с таким имиждем намног проще "обитать" среди мужского населения, но при этом последние будут воспринимать такую девушку не как подркугу а ...друга..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неприемлю в женщинах, в двушках короткой причёски. От этого они становятся похожими на пацанов (оторви да брось), никакой женственности. Нескрою с таким имиждем намног проще "обитать" среди мужского населения, но при этом последние будут воспринимать такую девушку не как подркугу а ...друга.. отрасти себе длинные волосы и радуйся жизни.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он вообще-то мужского пола, и, как мне каааццо, не преемлет длинных волос среди мужского населения я про то что промучавшись с длинными волосами, которые рассыпаются от ветра, от сырости обвисают коровьими обсосками - начинаешь ценить короткие.![]() Пусть он с месяцок промучается, а потом меньше будет претензий выссказвать своей девушке по прическе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!! Вообще лучше обриться наголо.Идёт всем.И мучиться не надо -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
не всем.....мне нет....смотря какая форма головы.. а у тебя,как я видел на фотке длинные волосы......побрейся наголо!!удобно же.....волосы мыть почти не надо.... У меня голова в шрамах. Некрасиво. Но постричся я хочу. Тока пока не решила как. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
я про то что промучавшись с длинными волосами, которые рассыпаются от ветра, от сырости обвисают коровьими обсосками - начинаешь ценить короткие. Пусть он с месяцок промучается, а потом меньше будет претензий выссказвать своей девушке по прическе. У меня волосы ровно год,как не стрижены.Мучаюсь,но любви к длинным волосам не утратил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
били чтоли сильно?((( о_О я думаю все равно бы не постиглясь налысо.... Может быть постриглась. Только друзья убили бы -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Четко определить, что мне нравится не могу. Как говорилось ранее кому-то идет короткая стрижка, кому-то длинная. Единственное - могу сказать, что просто хочу познакомиться с девушкой, у которой длинна волос 7-8 по шкале Ёрофеич'а.
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!! Давайте будем спрашивать всех как нам стричься, а потом спросим - как одеваться, а потом как краситься. и будем все делать по общественномк мнению. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:44 |