![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С тех пор, как яблочники отказались от использования RISC процессоров и перешли на процы от интел появилась возможность поставить на обычный штатный комп Ось макинтоша.
Кто пробовал ставить Тигра? Понятно, что невозможно на простой штатной машине получить все прелести яблочного штруделя, но... как это? тигра на твоем десктопе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
У меня есть MacOS X Tiger 10.4.6 for x86 ....пошла на проце intel с SSE2....на AMD не пробывал ...
![]() Скажите куда выложить 4 гига.... Сообщение отредактировал romanius - Feb 28 2007, 18:29 -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
В dc++. У меня вяло, но качается оттуда..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() версия такая потому что update не ставил...а так до 10.4.6 без проблем.... ![]() -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Вах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как я понимаю защита только аппаратная которую успешно взломали....и еще обновления уже стандартные не поставишь.... -------------------- Текущая под пись
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на афанет а там разрешат? ведь 4 гига это ftp надо ........я уже написал письмо axiz'у ...может кто заинтересовался тоже спросит у наших держателей ресурсов , на счет размещения? ![]() Галерея MAC OS X Сообщение отредактировал romanius - Mar 1 2007, 19:25 -------------------- Текущая под пись
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это сложней ....проще вариант с копированием ...за одно сразу всем
![]() -------------------- Текущая под пись
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у тебя исошник?
|
|
|
![]()
|
|
нет у меня диск ....а образ я сделаю за пару минут самое главное куда кинуть...я так понимаю идей пока нету....
![]() -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
В личку отпишись места найдём !!!
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
ЕСТЬ !!! ЕСТЬ МАКОСЬ В DC У МЕНЯ !!! Ставиться даже на старые пеньки
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
ну не на столько
![]() ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
кто-нить пробовал на на двухъядерники Pentium(Pentium D) ставить? У самого не ставится, видимо, нет поддержки D серии.
|
|
|
![]()
|
|
новые версии гут
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
кто-нить пробовал на на двухъядерники Pentium(Pentium D) ставить? У самого не ставится, видимо, нет поддержки D серии. Я пробовал версию 10.4.8 на Celeron D. Поставиться-поставилась, но при загрузке виснет. В 10.4.8 необходима поддержка SSE 3. Поэтому на старые даже 4 пеньки не поставишь. |
|
|
![]()
|
|
У мну хакнута она, но как то криво...
|
|
![]()
|
|
У мну хакнута она, но как то криво... Вот зачем народ заблуждение вводить , та версия которая у меня используется большенством людей в инете...И глюком серьезных не замечал ...бывали проблемы с USB drive.... и так помелочи ....но это только из-за железа...но все можно настроить была бы только /dev/head на месте... -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:42 |