![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Вощем пишем, кому чо нравитца и ЧТО БЫ вы могли посоветовать другм рокерам. Так же хателось бы услышать мнения о канале О2ТВ (у каво кабелька есть)
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Не знаю,относятся ли,но хороших песен у них мало. не согласен, на их концертах таки давки, а группа позицианируется как болотный-рок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
слушаю дипешей и U2. уважаемые знатоки внимание вопрос : относится ли Depeche Mode к рок музыке? ессно относиться. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Нет именно психобилли, например the Meteors а точно, я и забыл совсем, что такое бывает ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
не согласен, на их концертах таки давки, а группа позицианируется как болотный-рок Я не отношусь к их фанатам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Вощем пишем, кому чо нравитца и ЧТО БЫ вы могли посоветовать другм рокерам. Так же хателось бы услышать мнения о канале О2ТВ (у каво кабелька есть) Классная група Fleur. Можно отдохнуть, успокоится -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Ребята, че не говорите, но ни чего лучше на рок музыку не ложиться так как английский язык, так что я за англ. рок, весь полностью и навсегда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ну вот это слово "РОКЕР" ваще убивает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
А по-моему это глупо ярлык на себя вешать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
мдеее.....а вот позиционировать себя согласно определенной музыке васче бредятина..такие понятия как гот, панк намного объемнее)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Ребята, че не говорите, но ни чего лучше на рок музыку не ложиться так как английский язык, так что я за англ. рок, весь полностью и навсегда... +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
O2TV - охренительный канал тока он у меня ща не пашет почемуто!?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Вощем пишем, кому чо нравитца и ЧТО БЫ вы могли посоветовать другм рокерам. Так же хателось бы услышать мнения о канале О2ТВ (у каво кабелька есть) Люблю О2, один из любимых каналов, хотя ТВ смотрю редко. Крутят Flёur, Анимал ДжаZZ из моего любимого и много всяких хорошестей.... тем, он и хорош, что альтернативный. и нет засилья попсы, как на других музканалах. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Вощем пишем, кому чо нравитца и ЧТО БЫ вы могли посоветовать другм рокерам. Так же хателось бы услышать мнения о канале О2ТВ (у каво кабелька есть) В основном Gothic Rock Terror и Cuber Gothic. Короче Rock + клавиши + женский вокал + немного электроники. P.S Кое-что интересное для себя нашел в Torrent'e (редко бывает) ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Хм. Ценю в роке в первую очередь смысл. Поэтому не ценю зарубежный рок (не считая, конечно, русскоязычных). Так что не согласен с таким выводом я.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Мля. Как тут редактировать сабж?...
Не Не согласен с выводом рок музыке, на которую, якобы, только английская речь ложиться. -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
Классная група Fleur. Можно отдохнуть, успокоится Мне тоже их песни оч. нравятся!!! ![]() -------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:36 |