IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МТС, обманщик?
Kitty
сообщение Dec 28 2005, 11:42
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Сейчас искала юридические бесплатные консультации в интернете и наткнулась на очень интересный вопрос.
Анна Тараканова из Иркутска задает вопрос:
Цитата
У меня произошло не совсем приятное происшествие. В сентябре 2004 года я подключилась к оператору сотовой связи МТС. После этого, примерно в мае этого года, мне пришли 3 или 4 sms-сообщения странного содержания. Как будто я послала какой-то неправильный запрос на мелодии и на рассылку анекдотов на номер 2005 (сам номер уже вызывает подозрения, т.к. такого нигде не рекламируют и вообще я впервые видела такой). После этого у меня со счета сняли 6 долларов. В распечатке звонков было указано, что я отправила 2 запроса на этот номер, каждый из которого стоил 2,99 доллара. Я объяснила, что это ошибка, таких запросов я не делала, и они в принципе невозможны, т.к. телефон не попадал в чужие руки. На что в МТС мне ответили, что иначе они никак невозможны, в этом виновата я, Сим-картой больше никак нельзя воспользоваться. Мне пришлось оплатить счет.
Через месяц опять пришли странные сообщения и опять от того же номера 2005 об отправке e-mail-сообщения, уже два. И со счета исчезли 16 долларов. Данный счет я не оплатила и просто купила другую сим-карту у другого оператора мобильной связи. Старую я выложила, и ее естественно заблокировали через какое-то время.
Позже я слышала, что этим летом в МТС произошел какой-то сбой и они даже не работали несколько дней (не принимали плату за связь и т.д.). Теперь же мне пришло письмо с требованием оплатить долг или же они подадут на меня в суд.
Что делать?

Интересно, что ей ответят. Подождем smile.gif
Надеюсь, у нас такого не будет...

Сообщение отредактировал Kitty - Dec 28 2005, 11:42

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Создать новую тему
Ответов (20 - 39)
Гость_Nemo_*
сообщение Jan 5 2006, 20:42
Сообщение #21

Guests

Цитата(SiMM @ Jan 5 2006, 19:41) *
Да точно по такой схеме и хотеле меня развести ! smile.gif

Дело было так. Где то 18.15 ко мне позвонили типа представитель МТС, представился и сообщил что мой номер закреплен за призом. А приз типа ВАЗ-2110. Потом какуют лабуду гнали про то где, как можно получить приз. Но перед этим спросили мою фамилию имя отчество для проверки. Через секунд 20-25 сказали что да договор есть (а мне номер подарили и в договоре была не моя фамилия, поэтому я удивился). Далее меня попросили позвонить к ним, для того чтобы типа копьютер должен определить мой номер и занести в свою базу (на это я сильно удивился!!!). (короче они еще и за мой счет мне же гнали это фуфло, а я то думал что мой звонок к ним бесплатный!). За минуты 2-3 они сказали что я в течении часа должен купить карты оплаты, не активировать их, продиктовать номера по телефону и т.д. А я как раз был на работе и собирался домой. Меня одолевали смутные сомнения, и я не сразу пошел покупать карты оплаты, да денег не было. Придя домой первым делом залез в паук и спросил у ВАС, далее зыркнул на официальный сайт. Позвонил знкомому, который мне подарил номер(думал что он прикалывается). После полного сбора информации только дошло что только что у меня хотели украсть 1500 рэ. laugh.gif Вот бы я попал! laugh.gif
Далее еще пол-часа посидел в сетке. В голову полезли мысли, а скока народу они уже надули! angry.gif Поэтому я позвонил по тел.36-08-90 в МТС. Сообщил оператору номер ихнего сотового

да кстатит вот он 89171352620.

на это оператор ничего вразумительного не ответили, сказил что МТС никаких акций не проводит и что НОМЕР ОСТАВЛЕН СПЕЦИАЛИСТАМ. (это выражение мне совсем не понравилось).

И я сейчас думаю, а ведь они все за одно! (МТС+мошейники). После этого я несколько раз вслух выругался матом. вот и усе.

+Цитировать сообщение
kirill
сообщение Jan 5 2006, 21:05
Сообщение #22

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

Цитата(SiMM @ Jan 5 2006, 19:41) *

Круто!!!
Цитата
обычно это не бабы! Однажды не выдержал(уж больно много таких сообщений и все как под копирку) и спросил: "Пацаны скажите честно лохи попадаются?" в ответ пришло:"Бывает но редко"
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."

+Цитировать сообщение
kirill
сообщение Jan 5 2006, 21:19
Сообщение #23

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

НЕНАВИЖУ ТЕЛЕФОННЫЕ КОМПАНИИ ОСБЕННО МТС!!!!!!! (ну...далее следует много мата....перейдем к делу)

Они, как мне кажеться совсем обарзели, зажрались и т.д., и т.п.;
Просто нет конкуренции хорошей и работают они спустя рукава angry.gif
Свежий пример: Недавно отправлял смски к девушке...Перезванивает парень:мол чё ты Диме смски шлешь!?!....ладно проверил отчет-всё в порядке blink.gif
И такое случается уже не так редко.....
Эта параша развивается в геометрической прогрессии....

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."

+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Jan 5 2006, 21:20
Сообщение #24

Мега постер

Из: Москва

Очень полезная тема. Спасибо

--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jan 5 2006, 21:22
Сообщение #25

Супер постер
Иконка группы

Из: Цивильск

Цитата(Vaiker @ Jan 5 2006, 21:19) *
НЕНАВИЖУ ТЕЛЕФОННЫЕ КОМПАНИИ ОСБЕННО МТС!!!!!!! (ну...далее следует много мата....перейдем к делу)

Они, как мне кажеться совсем обарзели, зажрались и т.д., и т.п.;
Просто нет конкуренции хорошей и работают они спустя рукава angry.gif
Свежий пример: Недавно отправлял смски к девушке...Перезванивает парень:мол чё ты Диме смски шлешь!?!....ладно проверил отчет-всё в порядке blink.gif
И такое случается уже не так редко.....
Эта параша развивается в геометрической прогрессии....

Переходи на билайн...у меня такого никогда не случалось...даже при сумасшедшей смс активностиsmile.gif

Сообщение отредактировал Cева - Jan 5 2006, 21:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Jan 5 2006, 21:36
Сообщение #26

Guests

Цитата(Cева @ Jan 5 2006, 21:22) *
Переходи на билайн...у меня такого никогда не случалось...даже при сумасшедшей смс активностиsmile.gif

Вы правы! Старый добрый билайн надежнее этих фуфлыжников! с позапрошлого года номер у меня и никаких проблем с ним не было. Правда дороговато, но зато надежно. Мегафон тоже отстой по ходу. Но от МТС такого не ожидал, имею виду такого бездействия на мошейников. Ведь ихний имидж страдает, а они на мой зонок ничего вразумительно не могли ответить. Вот Самртс что компания я не знаю. Был у меня номер Смартовский на заре зарождения сотовой связи в Шумерле в году 2003. Тогда было очень дорого. Платили и за входящие и за исходящие. А на городской вааще абалденные цены были. Тольком никто ничего и не понимал, да и альтернативы не было. Как только появился билайн я выкинул симку Смартса.
Теперь дошла очердь и до симкм МТС. Жаль хороший был номер . да еще 35 центов на счете кажись осталось. А ято думал что за казлы мне все время СМСки шлет с каким то призами, которых я могу получить отправив на какой-то номер СМС. cool.gif

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jan 5 2006, 21:53
Сообщение #27

Супер постер
Иконка группы

Цитата(Nemo @ Jan 5 2006, 21:36) *
Но от МТС такого не ожидал, имею виду такого бездействия на мошейников.

Это не зависит от оператора...у других тожа так бывает,просто нужно правильно хакнуть smile.gif
Я к тому что по телеку показывали про мобильных мошенников,типа истории Nemo все...ну или похожие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Jan 5 2006, 21:59
Сообщение #28

Guests

Цитата(Cева @ Jan 5 2006, 21:53) *
Это не зависит от оператора...у других тожа так бывает,просто нужно правильно хакнуть smile.gif

А как это правильно хакнуть???подскажи???

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jan 5 2006, 22:36
Сообщение #29

Супер постер
Иконка группы

Цитата(Nemo @ Jan 5 2006, 21:59) *
А как это правильно хакнуть???подскажи???

йя не хайкер,йа не знаю...но по телеку говорили что это дело рук хайкеров smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
LInfo
сообщение Jan 6 2006, 12:39
Сообщение #30

Супер постер

Из: AfaNet

ну мега наманый опереатор...
во всяком случае у меня еще не было таких слуачае, тьфу-тьфу...
да и СМСки доходят до потребителя, только иногд опаздывают... вроде отправлял одновременно, а время проводят в пути разное...

--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов

Yandex.Деньги 4100151149425

#КартинкА#

+Цитировать сообщение
aleksanches
сообщение Jan 6 2006, 15:07
Сообщение #31

Admin W3FT

Мтс Самое отстойная Сотовая Связь!!!

--------------------
Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Jan 8 2006, 23:32
Сообщение #32

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Красноармейский район

Не знаю правда это или нет, но я слышал, что у Билайна на станциях стоит импортное программное обеспечение, а у МТС, Мегафон и пр. ПО писали наши программисты. Получается наши схалтурили...?

Вообще я за Русского производителя, но только если качество хорошее...

--------------------
Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.

Мобильная ICQ: 454426946
Мобильник: +7 9093043646

+Цитировать сообщение
Гость_Gosha_*
сообщение Jan 13 2006, 12:29
Сообщение #33

Guests

Народ вы о чём? Я вот читаю читаю и думаю за что вы так МТС обижаете???? я уже как Год и два месяца в МТС и знаете ли никаких нареканий нету в их адрес, ну если тока качество связи у них не очень! Да я согласен что МТС отстает от Билайна но в городе на втиором месте стоит МТС! И совсем они никакие не мошейники. Если кокого то там пытались надуть от имени МТС, это не значит что МТС плох!!!
Год эзаю МТС и знаете с их стороны не было никаких обманов. Многие знакомые используют МТС и они тоже ничего плохо о нём не скажут. А по поводу дорогих смсок которые никто не отсылал могу сказать то что компания никого не обманывает. Ведь та женщина не уверена в том что ети смски не отсылались и в телеке я лично видел ещё в начале декабря номер 2005. Не отсылала она значит оттослал муж, дети, коллега да мало ли кто мог навредить ей. И вывод один счет придется ей уплатить.
Ну вообщем каждый остаётся при своём мнении. Но МТС вовсе не мошенники никакие.

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jan 13 2006, 16:26
Сообщение #34

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Gosha @ Jan 13 2006, 12:29) *
никаких нареканий нету в их адрес
и
Цитата
тока качество связи у них не очень!
Выбери что-то одно.

+Цитировать сообщение
Гость_Gosha_*
сообщение Jan 13 2006, 21:03
Сообщение #35

Guests

Ты просто не так меня понял или возможно я не так выразился. Нет нареканий по поводу того что здесь и обсуждали - то есть обман компанией МТС. Такого с их стороны незамечал ни я ни мои знакомые кто пользуется именно этим оператор сотовой связи.

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Mar 19 2006, 14:59
Сообщение #36

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата
Нас миллионы, потому что мы – покупатели мобильных телефонов и услуг сотовых операторов.

На нас зарабатывают много УЕ. Но качество предоставляемых товаров
и услуг абсолютно не соответствуют тому количеству УЕ, которое списывают с наших счетов.

Клуб Противников Сотовой Связи создан для того, чтобы рассказать всем о реальном положении дел на рынке сотовых товаров и услуг. И для того, чтобы изменить ситуацию. Это - свободная трибуна для обсуждения самых разных проблем сотовой связи.

Здесь все абоненты могут ВЫСКАЗАТЬСЯ, оставить свои жалобы, рассказать о случаях мошенничества в сотовом бизнесе, поделиться интересными случаями из жизни, предложить какие-то действия или акции для привлечения внимания общественности к многочисленным проблемам в обслуживании абонентов.

Мы - Клуб Противников Сотовой Связи в том виде, в котором она существует и продаётся сейчас!

Присоединяйтесь!
КПСС

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Mar 19 2006, 19:32
Сообщение #37

Супер постер
Иконка группы

Плин сегодня секунд за 20 сняли полтора бакса...МТСники чертовы... mad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
FEDERAL
сообщение Mar 19 2006, 21:59
Сообщение #38

Федр Сумкин
Иконка группы

Из: Москва-Чебоксары

не советую грубо отзываться о данной сотовой компаний...
на данный момент придя в Чувашию она составила всем сильную конкуренцию!
Все это заметили появилось огромное колличество тарифных планов... А МТС ИНФО?
БеЛАЙН МЕГАФОН ИТД ДОДУМАЛИСЬБ? ХРЕН! ониб так и сядели на своей жжжжж!
2года в МТС все радует нет проблем... деньги еще не снимали ! месяцев 6-7 трубкой не пользовался мои 3 цента никто не тронул в отличи от СМАРТСА КОТОРЫЙ украл у меня со счета 5р и заблокировал номер и в отличии от БиЛайна который дорогой неподелу!
Моя мама 5 лет в БиЛайне ей не нравится данный сотовый оператор сосут деньги не туда... однажды сняли 2бакса врать не буду!

Цитата(Vertigo @ Mar 19 2006, 19:32) *
Плин сегодня секунд за 20 сняли полтора бакса...МТСники чертовы... mad.gif

тарифный план смени вот как!
на номер 1771 пришли смс с текстом 002 и все (если первый раз деньги не возьмут)

--------------------
бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL

+Цитировать сообщение
Гость__ON__*
сообщение Mar 19 2006, 22:13
Сообщение #39

Guests

Цитата(FEDERAL @ Mar 19 2006, 21:59) *
не советую грубо отзываться о данной сотовой компаний...
на данный момент придя в Чувашию она составила всем сильную конкуренцию!
Все это заметили появилось огромное колличество тарифных планов... А МТС ИНФО?
БеЛАЙН МЕГАФОН ИТД ДОДУМАЛИСЬБ? ХРЕН! ониб так и сядели на своей жжжжж!
2года в МТС все радует нет проблем... деньги еще не снимали ! месяцев 6-7 трубкой не пользовался мои 3 цента никто не тронул в отличи от СМАРТСА КОТОРЫЙ украл у меня со счета 5р и заблокировал номер и в отличии от БиЛайна который дорогой неподелу!
Моя мама 5 лет в БиЛайне ей не нравится данный сотовый оператор сосут деньги не туда... однажды сняли 2бакса врать не буду!
тарифный план смени вот как!
на номер 1771 пришли смс с текстом 002 и все (если первый раз деньги не возьмут)

Вот интересно как ты 2 года в МТС если, он к нам пришел только чуть более года назад?
А билайн пришел 3,5 года назад...
А то что МТС турит так это вообще не вопрос. ТЫРЯТ. Случаи были неоднократные. Зайдите на на-связи.ру там только сегодня один писал про это.

+Цитировать сообщение
BOBAH
сообщение Mar 20 2006, 15:06
Сообщение #40

Продвинутый пользователь

У меня однажды три раза подряд по 2,5 бакса сняли, так я посли выкинул симку! ВАще УРОДЫ ! mad.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему