![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме.
Ваши ощущения и первые впечатления? Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос А уж про свои первые сообщения вспоминать не хочется)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Думал - у какие злые.. травят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ой...я три дня от компа не отходил!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Я тоже тут дня 4 только читал....
Блин из за Симма у меня этот смайл как как сам симм ,как увижу сразу он вспоминается)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
мда, первое время сначала боялась что-то не то написать... потом как-то тупо флудила, помню, меня Китти одергивала всегда. А потом освоилась и втянулась... терь обожаю своих новоприобретенных друзей!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
а я ничего не знала, ничего не умела и воообще захломляла все флудом....правда и
счас бывает такое)))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Mar 6 2007, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Эхххх...вот было время...80 пользователей на форуме,половина вымершие,50 сообщений в сутки,каждое ждешь с нетерпением,каждое читешь))а сейчас зайдешь,глянешь скока там напостили,половину прочитаешь нет и пока,до связи завтра))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме. Ваши ощущения и первые впечатления? Честно, непомню... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Честно, непомню... ![]() ![]() Точно, почти все друг друга знали. А ща хз... Имоции, вроде ни че токого не было. Сообщение отредактировал Sonik - Mar 6 2007, 23:20 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точно, почти все друг друга знали. А ща хз... но плохо ли это? форум очень сильно изменился с тех пор, не скажу, что в плохую сторону, нет, много новых людей, а это конечно хорошо, еще бы им культурности "старичков" сам же всегда предпочитал читать, посты набирались очень медленно, тк не писал о том чего не знаю, не высказывался парой слов обо всем, зато с уверенностью могу сказать, не была оффтопа и флуда. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме. Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос ![]() ![]() А я в первые свои дни на форуме исал писал писал писал, думал все зачтут меня в ![]() ![]() ![]() И за тем за этим пошло переехало, всё замечательно вощем... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Сидел неделю не отходя
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Сначала читал, тоже боялся написать чё-нибудь не то, но потом прижился, втянулся.... Сразу начал общаться с Neo, Wingless, с Бьорном Ферри. Спасибо всем, что не давили на меня, хотя может быть я и делал чего не так....
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Первые 2 дня читал,подом начал писать везде,где виде возможность стянуть музыку.Потом открыл для себя DC и все стало нормально.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
че только не писала...где только не писала...но флудить не флудила...первые две недели каждый день заходила...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Боялась написать ерунду и старалась поетому писать мало...думала загрызут...не вылезала месец гдето от сюда...а потом привыкла. И терь не часто здесь появляюсь
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я сначала боялся не там нажать, не то написать. 1-ая тема моя вообще не пошла. Потом много с Васаем спорил, потом привык. Читать нравилось Машу Осинкину. А потом попривык, начал больше писать. Меня даже в темке про любимчиков на форуме отметили. Было приятно.
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня чуть не забили в первые дни на форуме! было не интересно ,да и сейчас вроде не очень весело !!! ну это конечно же ИМХО (вроде так здесь все пишут))))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:51 |