![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Подруга приехала с Нижнего и привезла трэки Маруси,рассказала ее историю и то,что она умерла 3(или 4)года назад от рака.. Послушала трэки,на слезу пробили...
Кому нужны,могу расшарить в дц.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
У меня ее Альбом был Ма.Ru.Ся - Девочка Джунглей (2004)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Извините за непросвященность, у нее какой стиль?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Благодарен тебе за музыку... очень понравилось... Хорошая лирика... душевная такая... как раз то что мне сейчас нужно...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Благодарен тебе за музыку... очень понравилось... Хорошая лирика... душевная такая... как раз то что мне сейчас нужно... обращайся еще=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
ну так она же была бэк-вокалисткой на подпевках Децла
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 02:40 |