![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Вот чего нашол. Кому надоть?
![]() I. Общие указания Hабор для порки жены HПЖ-01 (в дальнейшем - набор) предназначен для качественного выполнения процесса порки в воспитательно-педагогических целях. Изготовитель гарантирует устойчивую работу набора в случае неукоснительного соблюдения правил эксплуатации, а также правил и мер безопасности. II. Kомплект поставки 1. Розга обыкновенная - 5 шт. 2. Соль пищевая (NaCl) - 1 уп. 3. Веревка - 1 мот. 4. В. И. Ленин - 1 шт. 5. Лейкопластырь фээргешный - 1 уп. 6. Раствор йода (I) спиртовой - 1 б. 7. Майка для самобичевания - 1 шт. 8. Штаны для самобичевания - 1 шт. 9. Руководство по эксплуатации - 1 шт. 10. Тара упаковочная - 1 шт. III. Правила эксплуатации 3.1 Пороть жену следует регулярно не реже 1 раза в неделю. 3.2 В период между порками муж накапливает провинности жены, которые заносит в специальный список. После очередной порки список обнуляется. Примечание: в случае полной невиновности жены в порядке исключения допускается порка без списка в профилактических целях. 3.3 Перед поркой привязать жену веревкой к скамье (в комплект поставки не входит) в горизонтальном положении лицом вниз. Проверить надежность крепления узлов. 3.4 Розгу замочить в 5%-ном растворе соли пищевой (NaCl). 3.5 В целях повышения морального воздействия поставить перед лицом жены бюст великого вождя пролетарской революции В.И.Ленина, предварительно заклеив его глаза фээргешным лейкопластырем. 3.6 Порку производить равномерными резкими движениями правой руки с розгой в вертикальной плоскости. Одновременно зачитывать провинности жены по списку провинностей (см. выше). Примечание: согласно нынедействующему английскому законодательству запрещается пороть жену по выходным дням после 17:00, т. к. ее крики могут помешать спокойному отдыху соседей. 3.7 По окончании порки уложить набор в тару упаковочную, предварительно развязав веревку и расклеив глаза великого вождя пролетарской революции В. И. Ленина. 3.8 Во избежание попадания инфекции смазать особо кровоточащие раны раствором йода (I) спиртовым. 3.9 В случае длительного отсутствия мужа или временной невозможности выполнения им поротельных функций по болезни или каким-либо другим причинам жена может воспользоваться майкой для самобичевания и/или штанами для самобичевания в целях самобичевания. IV. Правила и меры безопасности 4.1 Примите меры по закреплению скамьи в стационарном положении во избежание ее падения во время порки. 4.2 При производстве порки находиться на максимально удаленном расстоянии от скамьи во избежание укусов и других мер физического воздействия со стороны жены. В особо опасных случаях рекомендуется удлинить розги до 1,5-2 м. 4.3 Строжайше воспрещается смачивать розги в растворе ядовитых веществ (дихлофос, цианистый калий, стиральный порошок и др.)!!! ![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Mar 5 2007, 17:43 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Да уж чета жестоко!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
совсем мужики с ума посходили...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А я ЗА!!!Надо приобрести такой наборчик!!!Подругу пароть.гыгыгы
![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
охр*неть! дайте два!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Обговрим покупку ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
1)А почему бы вместо розг не использовать чего-нибудь пожёстче?
![]() 2)Помоему эту тему можно вставить в тему "Садизм" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
тока там не увликайтесь поркой слишком а то от человека не что не останется!!!!!
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Так раз в неделлю по удару за проступок хватит.И работать сможет,и душу оторвёшь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
чё то парни жестокие пошли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
прочёл 3 строчки, дальше даже читать противно
Сообщение отредактировал ADRINOR - Mar 7 2007, 08:34 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
чё то парни жестокие пошли ![]() этоже приколы как вы не понимаете не зря в юморе лежит!!!!!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
этоже приколы как вы не понимаете не зря в юморе лежит!!!!!!!! Низнай, какой-то извращенный юмор. Мне больше нравятся темы другого рода - раскизики там, анекдоты, рассуждения, приколы ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Ужоснах
![]() Ждем 2-ю серию: HПМ-01 ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1)А почему бы вместо розг не использовать чего-нибудь пожёстче? ![]() 2)Помоему эту тему можно вставить в тему "Садизм" ![]() Лучше солдатский ремень. А потом жестокий секс, да-да-да. "Доктор давайте я буду вашим рабом! Я буду растирать лекарства в ступке, а вы будете бить меня кнутом и унижать!"(с)Даня Шаповалов. |
|
|
![]()
|
|
Лучше солдатский ремень. А потом жестокий секс, да-да-да. "Доктор давайте я буду вашим рабом! Я буду растирать лекарства в ступке, а вы будете бить меня кнутом и унижать!"(с)Даня Шаповалов. ХАХА прикольнооооо!!!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
ужас...ну и парни пошли, даже страшно стало!!!
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 15:03 |