![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я знаю что такая темка есть но помоему эта группа достойна отдельгой темки! Я тащусь! С пелёнок практически их слушаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Или у меня качай) у мну все альбомы.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Возрадуйтесь альбом вышел
http://www.mp3real.ru/mp3/green_day/the_sa..._singlefeat_u2/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Гыг, вроде ж написано: "[Single][feat. U2]"
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю Green Day тока их альбом American Idiot лажа... кроме песни Holiday
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
не прет.....както старовато выглядят.......и стиль какойто староватый....и музыка.....такое ощущение у меня будно лет 30 играют...хотя на сцене примерно как НАИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
прикольная вещч!!но солист мелковат...
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мне это группа тож навица!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Обожаю Green Day тока их альбом American Idiot лажа... кроме песни Holiday и еще Bauleverd Of Broken Dreams, вот -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Да! Это вооще моя любимая песня у этой группы! с этой песней у меня много связано и еще она самая наманая там -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_LEX :)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем !!!!!
![]() |
|
|
Гость_LEX :)_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
GREEN DAY - классная группа !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Принесли клип Green Day - Jesus of Suburbia
Жизненный! все кто смотрел его,восхищались...длительность клипа состовляет 9 минут...оригинал песни где то около 9 минут тоже! песня разделена на 5 частей... Кому нужно, есть у меня в ДЦ и у пользователя Kotya+44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
4rever!
|
|
|
![]()
|
|
Принесли клип Green Day - Jesus of Suburbia Жизненный! все кто смотрел его,восхищались...длительность клипа состовляет 9 минут...оригинал песни где то около 9 минут тоже! песня разделена на 5 частей... Кому нужно, есть у меня в ДЦ и у пользователя Kotya+44 У тебя в ДС такой же ник? -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Принесли клип Green Day - Jesus of Suburbia Да это уже старый клип, он у меня полгода назад еще появился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Billie Joe Armstrong, Mike, Tre Cool - Rullezzzz!! Рожайте новенький альбом!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:08 |