![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
У меня стоит NOD 32, а вирусы тока так заползают.Из за этого комп глючит и из инета выкидывает.Чё делать?Памагите кто может.Please.
-------------------- энсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Цитата согласна!!!!!четыре дня назал качала конкурс с официального сайта одного московского ВУЗа.сразу после закачки комп вобщеперестал реагировать на команды.спустя тридцать минут курсор двигаться начал. оказалось вирус. а нод не распознал.обновляла каждый день этот нод,а толку-то? Ссылку на файлы в студию. Или буду думать на прокладку... В случае неполучения ссылок - лично подумаю о предупреждении вас, Стася. За недостоверность сведений. Сообщение отредактировал andy_fer - Mar 4 2007, 16:47 -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Быстро очень бистро ну быстрей чем NOD32!! Но ведь тормозит, блин.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Для ознакомления полезно будет - "Использование правильной учетной записи обеспечит безопасность компьютера" http://www.microsoft.com/rus/athome/securi...in_account.mspx
Сообщение отредактировал Amp - Mar 4 2007, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Стоит у меня НОД и никаких проблем не возникает. Что я делаю не так? Имхо зачастую виною безалаберность пользователей. вот в этом то и вся суть.НОД рулеzzzzz -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ХА у меня ваще нет антивируса и комп не тормозит и не глючит!!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ну как, с какой скоростью работает комп? выше своей скорости не прыгнет... ![]() ХА у меня ваще нет антивируса и комп не тормозит и не глючит!!!!! ![]() да помогут тебе вирусы!!! Может они уже тебе помогают?... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 4 2007, 18:22 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
выше своей скорости не прыгнет... ![]() да помогут тебе вирусы!!! Может они уже тебе помогают?... ![]() ![]() Фиг знает я на комп не жалуюсь хоть и много сижу в инете комп не тормозит и не глючит!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну ту тя стоял КАСПЕРСКИЙ? Было дело.... [font=Trebuchet MS][size=3][b]выше своей скорости не прыгнет... ![]() енто понятно, что поделаешь... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Стоит у меня НОД и никаких проблем не возникает. Что я делаю не так? Имхо зачастую виною безалаберность пользователей. +1 Такая же беда ![]() Думал пройдет, так ведь уже 1,5 года работает (Что я делаю не так? ![]() P.S. Долго еще п*п*ськами меряться будем? ИМХО ручки кучерявые!!! -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2006 Из: г. Шумерля Пользователь №: 3,120 ![]() |
касперский конечно вещь! но тормозит страшно! Сейчас у меня стоит avast!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
отличный антивирус никаких проблем всё находит
а касперский во-первых слишком "придирчивый" и тттттттооооооорррррррммммммооооооззззззз |
|
|
Гость_Sprint_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отличный антивирус никаких проблем всё находит а касперский во-первых слишком "придирчивый" и тттттттооооооорррррррммммммооооооззззззз Касперский не придирчивый в своей работе, а наоборот педант в своём деле, а на счёт тормаза, твой комп тормаз, а не каспер.Лучше каспера не могу себе и представить, с ним как в хорошем и дорогом презервативе. всем советаю |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
а на счёт тормаза, твой комп тормаз, а не каспер. К сожалению не у всех стоят Dual Xeon'ы ![]() с ним как в хорошем и дорогом презервативе. всем советаю Лижбы не порвался ??? ![]() Отказался от этого пре.. тьфу ты, антивиря еще при версии 3.5. Наблюдал работу 5ой версии, скажу, тоже не фонтан в плане нагрузки на систему. Из личного опыта, предпочитаю NOD32 и avast -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
У меня стоит NOD 32, а вирусы тока так заползают.Из за этого комп глючит и из инета выкидывает.Чё делать?Памагите кто может.Please. к сожелению ни чем помочь не могу, только если посочувствовать....у мя тот же антивирустник ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
А по мне самый крутой это HOD32 и лично у меня никаких глюков, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А по мне самый крутой это HOD32 и лично у меня никаких глюков, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. ![]() ![]() ![]() Это всё хорошо, но возникают проблемы с обновлением, спрашивает какой-то логин и пароль.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 15:56 |