![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Обажаю лето и зиму... ![]() ![]() погодные явления все навятся по настроению....
Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 25 2007, 07:58 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Нравится месяц май, грязи уже нет и не так жарко как летом, хотя не всегда так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
обожаю позднюю весну и лето!!!люблю тёплым летним вечерком выйти погулять!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Особая любовь к дождливым ночам. Когда идешь по улице, тишина и никого, только капли дождя стучат. Готова всю ночь прогулять. Вот такая любовь...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
Особая любовь к дождливым ночам. Когда идешь по улице, тишина и никого, только капли дождя стучат. Готова всю ночь прогулять. Вот такая любовь... не ну я конешно согласна что это прекрасно,но такая погода всегда наводит на грустные мысли на рассуждения о жизни! одним словом дипесняк! не люблю грустить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
люблю месяц май, в этом месяце проводятся субботники, а после них так красиво и пахнет подругому. И еще я родилась в мае
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
но такая погода всегда наводит на грустные мысли на рассуждения о жизни! одним словом дипесняк! не люблю грустить! Наверно я просто не такая как все...В дождливую погоду ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Настроение сразу улучшается. Даже некогда грустить. Хочется жить!!! -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
люблю когда тока листья на деревьях выходят, в это время они самые зеленые за все лето!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
И еще я родилась в мае Май...ммм...месяц моего рождения...поетому я такой необычный, несравнимый.... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
обожаю позднюю весну и лето!!!люблю тёплым летним вечерком выйти погулять!!! А кто не любит..... тем более и учёба заканчивается... Лафа!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Особая любовь к дождливым ночам. Когда идешь по улице, тишина и никого, только капли дождя стучат. Готова всю ночь прогулять. Вот такая любовь... люблю когда летом всю ночь дождик льет. ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
люблю когда летом всю ночь дождик льет. ![]() ![]() Многие девушки любят Лето так как можно скинуть груз, одеть легкие платьица, да и юбочки хорошы, ну и самое главное конечно эт вероятность понравится мальчикам возрастает, даже во200ростает... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
люблю когда летом всю ночь дождик льет. ![]() ![]() Действительно это очень здорово ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
люблю когда летом всю ночь дождик льет. ![]() ![]() да...это прикольно...особенно когда дождик тёплый)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
люблю когда летом всю ночь дождик льет. ![]() ![]() Классно... Только если будет жара, то духота будет стоять.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Классно... Только если будет жара, то духота будет стоять.. Это же клево...Накупаемся.... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Голосовал за весну т.к. летом при жаре чувствуешь себя вялым и усталым
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот и весна интересно, что влияет интенсивность притяжения противоположностей?
Может от жары и перемены погоды просыпаются флюиды? И почему именно весной, ну очень интересно, потомучто все начинают раздеваться чтоль помаленьку...хыхы вот даже шарф снял уже, завораживает...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Обажаю лето и зиму... ![]() ![]() погодные явления все навятся по настроению.... Лето - все рано круче....... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Весна - все пробуждаеться, цветет и ты вмесно с нею, осень - время униния и серых дней, хорошое время года, прекрасная природа , особенно деревья, готическое время года ... Зима - морозы, холодно, все стоит ....Лето оно само по себе ... на третем месте
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня всё просто!! Зимний депрессняк сменяется весенним, весенний - летним, летний - осенним, ну а уж осенний - зимним))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:59 |