![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Блин, радости то радости) ВЕСНА!!!!!!!!!!
и я всех люблю) ФСЕХ!! -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мне как то дед рассказывал мол весна чудное время года...А я не понял ...ведь после зимы лето начинаетца!!! ![]() Вот помню в 1945 году...даа...вот ефто была весна... -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А до моей денюхи 16 дней
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
А ты ко мне приедешь? А то, ежели в Кугесях, то я сам туда не поеду. неее, не в Кугесях, а с Чебов) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Народ!!! Знаете как надоела зима!!! Хачу весну!!!
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
чё-то стрёмно как-то весна начинается.........
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
вот-вот, депрессняк......
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот-вот, депрессняк...... И авитаминоз, и несчастная любовь... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Ребята, сегодня я поняла, что наступилв весна)).
Проснулась от дикого мяуканья мартовского кота, целый день башка трещала( -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Чего вы такие замороченые? Сегодня такой снежок классный шел и тепло, только что то солнышко не видно сегодня, но завтра может будет
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чего вы такие замороченые? Сегодня такой снежок классный шел и тепло, только что то солнышко не видно сегодня, но завтра может будет ![]() На следующей неделе морозы обещали.... ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Странное дело у меня кошка кота просит!!! Значит вена....согласен с RAIN
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех с весной. Недождёмся, когда девчонки оденут мини и пёстрые бикини.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|||
|
||||
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да весна ето круто ведь за ней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Весна это канешна хорошо, но пока по лужам прыгать не приходится что-то. Вообще все перевернулось - зима фиг знает какая, лето не очень, ща поглядим какая весна будет
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я сегодня свою одноклассницу в весеннем пальто видел. Все, говорит, у меня весна. Вот только погода об это похоже не догадывается
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос: Почему весной девушки такие красивые? Ответ: Весна. Авитаминоз. Зрение ухудшается.... +1. Хорошая шутка))) Жаль ANTONу не понравилась))) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ДиФФченкИ ВЕСНА пришла, пора влюбляться... !!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:46 |