![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Эхь....люди...лошадку жалко...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Так это ж реально было (ну в произведении конечно). Незнай, меня вообще во всем рассказе больше всех Порфирий прикольнул-мужик въедливый, но забавный =) А меня больше Галина Львовна)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А меня больше Галина Львовна)) Ага...Особенно с каким чувством она это читала. ![]() -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
блиин,я тоже когда про лошадку читала-плакала
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ага...Особенно с каким чувством она это читала. ![]() блиин,я тоже когда про лошадку читала-плакала ![]() Не нужно глупости писать. Раз роман полная туфта, почему он был так популярен, почему по роману сняли фильм? Что, по каждому рассказу или роману ставят фильмы? Вы посмотрите, ведь в этом романе целая жизнь человека, неудавшегося человека. Если хорошо задуматься, можно многое черпнуть для себя... Было бы время, я бы вам здесь сочинения накатал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
А вы можете более полно мысль осветить? За что топироком хрясь, какие права и мотивации имел? А бабушка в чем виновата? так бабушка типа была воплощением всего зла. Раскольников думал что убив её он всех от мук избавит. она ж вредная была...люди её ненавидели ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
бла, чуть на слезу непрошибло...
![]() когда читал, про лошадку ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
значит плохо читала...Хотя, у всех разные вкусы!! Смысл Там Уж Точно есть!! жить надо проще....смысл в романе простой- мужик убил бабу ради бабла,потом у него на нервной почве крыша съехала, а все остальное критики напридумывали!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Вот именно мужик не ради бабла убил.
Ведь он даже все ее бабло не взял себе. Еще самоуверенные, ппц. |
|
|
![]()
|
|
Вот именно мужик не ради бабла убил. Ведь он даже все ее бабло не взял себе. Еще самоуверенные, ппц. я своего мнения никому не навязяваю,просто каждый человек каждую книгу воспринимает по-свойму.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Семицветик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь главный вопрос, который мучает нас и сейчас: "Смогу я или не смогу? Человек я или тварь дрожащая?" Где ты: наверху или внизу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз хорошо бы было задуматься над этой теорией....
|
|
|
![]()
|
|
Вообще использовать ее нельзя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
так бабушка типа была воплощением всего зла. Раскольников думал что убив её он всех от мук избавит. она ж вредная была...люди её ненавидели ![]() Опытная бабушка, умеющая делать деньги - и воплощение зла? Тогда на сегодняшний день раскольниковых не хватит, чтоб таки негодяев перебить, которые на на деньги делают. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Опытная бабушка, умеющая делать деньги - и воплощение зла? Тогда на сегодняшний день раскольниковых не хватит, чтоб таки негодяев перебить, которые на на деньги делают. ну это уж не ко мне...эт к Достоевскому ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Нехорошо он как-то описал как Раскольников бабку с сестрой замочил. Прям жуть...И это называется школьная программа? Мои детские нервишки не выдерживают...
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Здесь главный вопрос, который мучает нас и сейчас: "Смогу я или не смогу? Человек я или тварь дрожащая?" Где ты: наверху или внизу? ![]() Ну убил он, смог, значит он человек. А потом ходил мучился как тварь дрожащая, боялся что просекут, самоубийство задумал...И что получается: наверху он или внизу? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну убил он, смог, значит он человек. А потом ходил мучился как тварь дрожащая, боялся что просекут, самоубийство задумал...И что получается: наверху он или внизу? Убил - значит человек, а не убил - тварь дрожащая? Фигасе. Я правильно понимаю, что Пушкин - тварь дрожащая?
|
|
|
![]()
|
|
Это вообще жуть!Я когда начала читать - меня поразила лошадка, позже - убийство бабки с сестрой.Ща я дошла до Свидригайлова и того, как Раскольников просит уйти с ним Соню.У меня уже какой-то суеверный ужас.Блин, даже читать дальше как-то страшно...но я прочту.
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:24 |