![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы?
Ой, простите, не туда закинула, перенесите плз или в дом, уют и т.д. или в болтологию (по вашему усмотрению). Извиняюсь) Сообщение отредактировал Багира - Feb 7 2007, 07:57 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 624 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы? Я считаю что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы.А в женской бывает присутствует лесть,иногда ревность. просто ты еще мало на свете живешь.... А сколько вам лет?У вас уже богатый жизненный опыт?Нельзя судить о людях только по возрасту.Но и все-таки я согласен что женской дружбы не существует,но во всем бывают исключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я считаю что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы.А в женской бывает присутствует лесть,иногда ревность. Лесть и ревнивость лишь малое что ещё присутствует при женской дружбе, да мужская дружба хороша, но вот мужская с женской ещё лучше и интереснее для меня... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А сколько вам лет?У вас уже богатый жизненный опыт?Нельзя судить о людях только по возрасту.Но и все-таки я согласен что женской дружбы не существует,но во всем бывают исключения. ну допустим лет мне не очень много....но в этом смысле жизненный опыт не маленький....согласна-исключения бывают,но к сожалению очень-очень редко.... Не знаю, уважаемая curly, но вот я создала эту тему не просто так, хотелось статистику узнать. Не знаю как вы, но почитайте пост с моим мнением и мнением Геллы - она моя лучшая подруга, почти сестра, до этого повидала много "друзей" и "подруг", а теперь с уверенностью могу сказать, что женская дружба ЕСТЬ! и она очень крепкая) ну тогда,багира,я тебе очень завидую....возможно это и есть настоящая женская дружба...и у меня тож была такая,по крайней мере я так думала, до того момента,пока эта "подружка"(мы дружили 10 лет) ....короче не буду рассказывать-уже писала,что вспоминать противно...но я понимаю,что по одной себе судить нельзя и т.д.....короче это только моё личное мнение... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ну тогда,багира,я тебе очень завидую....возможно это и есть настоящая женская дружба...и у меня тож была такая,по крайней мере я так думала, до того момента,пока эта "подружка"(мы дружили 10 лет) ....короче не буду рассказывать-уже писала,что вспоминать противно...но я понимаю,что по одной себе судить нельзя и т.д.....короче это только моё личное мнение... кстати, время пребывания в дружеских отношениях и их продолжительность не всегда имеют принципиальное значение.Да, я так думаю, что мне колоссально в этом плане повезло. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
мда не повидал он еще того как девушки строят друг другу казни Это только для того чтобы жизнь была немного интересней, не более)))) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Это только для того чтобы жизнь была немного интересней, не более)))) Немного интересней? и всего-то? ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Немного интересней? и всего-то? ![]() Ну есть конечно личные интересы... ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих.....
бывает такое не ждешь,не думаешь, а тут опа! и тот чел от которого ты меньше всего ожидал какого либо плохого поступка,которому доверял все свои секреты,которого считал\а, совершает его......-такое чаще всего и бывает в женской дружбе....имхо.. Сообщение отредактировал CrAcKeR - Mar 17 2007, 00:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих..... Всех своих врагов держи при себе-народная мудрость -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации, а мы их и так и сяк хаим
![]() Удивляет то что дружба мужчин никогда не разрушится из-за девушки, а женская ,наоборот ![]() Удар в спину получала именно от своей "лучшей" подруги ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации, а мы их и так и сяк хаим ![]() Удивляет то что дружба мужчин никогда не разрушится из-за девушки, а женская ,наоборот ![]() С первым согласна, истерики не закатывают. А по счет второго можно поспорить... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации, а мы их и так и сяк хаим ![]() Удивляет то что дружба мужчин никогда не разрушится из-за девушки, а женская ,наоборот ![]() Удар в спину получала именно от своей "лучшей" подруги ![]() яркий пример моего предпоследнего поста.............у мужчин такое бывает,но редко.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих..... бывает такое не ждешь,не думаешь, а тут опа! и тот чел от которого ты меньше всего ожидал какого либо плохого поступка,которому доверял все свои секреты,которого считал\а, совершает его......-такое чаще всего и бывает в женской дружбе....имхо.. вот-вот именно с этим я и столкнулась.... ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации ой, не знаю,мужчинки сейчас разные пошли ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
С первым согласна, истерики не закатывают. А по счет второго можно поспорить... никогда не говори никогда ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих..... бывает такое не ждешь,не думаешь, а тут опа! и тот чел от которого ты меньше всего ожидал какого либо плохого поступка,которому доверял все свои секреты,которого считал\а, совершает его......-такое чаще всего и бывает в женской дружбе....имхо.. полностью согласен - горький опыт... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Обычно создают тему есть ли дружба между мужчиной и женщиной
![]() А в этой теме вечный вопро, но все таки мужская дружба побеждает, уж как это то не знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Обычно создают тему есть ли дружба между мужчиной и женщиной ![]() А в этой теме вечный вопро, но все таки мужская дружба побеждает, уж как это то не знать. Тема и правда вечная... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Зачем повторять?
![]() По результатам голосования даже можно все увидеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем повторять? ![]() По результатам голосования даже можно все увидеть ![]() Принято! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:39 |