![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ФУТБОЛИСТЫ ОТЗАВИТЕСЬ!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Зенит 3-2 Ростов
Лучше клуба нам не надо чем Зенит из Ленинграда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
ФУТБОЛИСТЫ ОТЗАВИТЕСЬ!!!!!!! Я тута. В субботу с эстонией играем. Вот такую свежую новость я говорю. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
ФУТБОЛИСТЫ ОТЗАВИТЕСЬ!!!!!!! ![]() сам чтоли на поле выйдеш? и ... закройте тему или пусть топикосоздатель объяснит зачем тема тут появилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
здарова мы тут !!!!!!!!!!!!!! давайте создадим сборную адслщиков по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте лучше вместе пытаться пропихнуть на 220.5 бывшый http://fussball.cheb.ru а там уже договариваться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я тож в последнее время стал играть в футбол - снег растаял...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ В ФУТБОЛ в этот уикенд , собраться где-нибудь в парке 500-летия и погонять мяч , заодно и познакомимся .Если желающие есть , пишите в личку. Опыт организации у меня есть . Можно провести турнир .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ В ФУТБОЛ в этот уикенд , собраться где-нибудь в парке 500-летия и погонять мяч , заодно и познакомимся .Если желающие есть , пишите в личку. Опыт организации у меня есть . Можно провести турнир . В этот выходной у мня не получица (уезжаю). А так я всегда за, если народ собереца. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Ну так че , в футбол будем играть ? желающие ваще есть ?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Ну так че , в футбол будем играть ? желающие ваще есть ? ![]() да есть готов прям щас на поле!!!!!!! -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Погода щас самый раз. В субботу эту можно будет поиграть.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
так , нас уже 3 . надо минимум 10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
так , нас уже 3 . надо минимум 10 Я бы с вами поиграл. Но долеко ехать до вас. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
так , нас уже 3 . надо минимум 10 да надо 10 что бы хотябы в мини погонять!!!! -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Давайте лучше вместе пытаться пропихнуть на 220.5 бывшый http://fussball.cheb.ru а там уже договариваться! на счет пропихнуть http://fussball.cheb.ru сомневаюсь, но попросить организовать футбольный сайт на ВТ можно попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погода щас самый раз. В субботу эту можно будет поиграть. погода хорошая !!!! но все равно народа мало!!!!! -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я магу для кучи присоедениЦа, правда футболер из миня куевый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:42 |