![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Скейтеры объединяйтесь!
|
|
|
![]() |
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а фото вам что то скаажет? вы все доски дрозда помните!?
|
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
.... помнишь Cliche Gilet 7.75 серия Hand Sign
|
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кирилл коробков... а ктоэто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
фу блин,не буду верить,пока не покаж мне СВОЮ фоту СО СКЕЙТОМ от ТУШЕНКИ!!!
требую йопт -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
militia , фотока будет, дай время
skater, забанят за флудерство на форуме. я не должен помнить всех болерунов |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
да ну чесслово, мы весной с ними катались, ко мне мажега подошол, предложил доску дроздовскую я согласился Как я понял из твоих разговоров, что ты не умеешь кататься и что Sk8 у тя нету, тогда каким образом ты с ним мог кататься ? Чтобы поверить что у тя есть дека Дрозда, наверно тебе придется как минимум сфоткать себя сней. кстати,сегодня все товарищи скейтеры боролись со снегом в скейт-парке на заливе,скоро будут фотки,ждите ![]() И как успехи ? Я бы тоже с превиликим удовольствием вам помог. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обьясняю они катались, мы с друганами рядом стояли. потом мажего вдруг подошол и доску предложил.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
обьясняю они катались, мы с друганами рядом стояли. потом мажего вдруг подошол и доску предложил. Предложил только доску, или весь Sk8, а может доску предложил, а при тебе подвески с колёсами снял, и доску тебе отдал ? Да ты не расстраивайся, просто тродно поверить, мне ни кто доски не дарил. ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чисто доску отдал\
дрозд в скейтшопе новую взял |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
чисто доску отдал\ дрозд в скейтшопе новую взял да ты обычный поц,склько за етот разговор наврал? тем более !!! не знаешь Коробкова,стыдно! Если скатер,должен все в лиц\о зхнать,а не отвечать самым низким образом!!!! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что я наврал!?
и где низким образом ответил!? |
|
|
![]()
|
|
что я наврал!? и где низким образом ответил!? не ясно сказала-перечитай 10 раз. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ваше отношение ко мне изменится если я стану скейтером, выучу олли, трешку,даблкик или олдскул андерфлип какойнить? вот сначала стань,потом поговорим. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:22 |