![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lancaster_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как вы относитесь к кинокритикам? Смотрите ли рецензии, прежде чем смотреть фильм?
И вообще, многие критики любят разносить фильмы в пух и прах. Многие фильмы, понравившиеся мне, они поливают грязью. Дескать, актеры плохо играют, сюжет отвратителен, и тд. По-моему они с жиру бесятся. Критики - это люди, которые сами ничего не успели в жизни, как раз какие-нибудь неудавшиеся режиссеры. Это мое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Редко читаю перед просмотром. Для меня важнее моё мнение о фильме, а не чье-то-там.
Если попадается после - не уделяю большого внимания. |
|
|
Гость_Lancaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это я согласен. А то прочтешь каку-нибудь рецензию, хочется плюнуть на автора с Эйфелевой башни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
я читаю два или три мнения, если они разные, то смотрю...чтобы сформировать своё, если одинакого хорошие сморю, если все отзывы плохие, то не смотрю.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Редко читаю перед просмотром. Для меня важнее моё мнение о фильме, а не чье-то-там. Если попадается после - не уделяю большого внимания. Я тоже так считаю! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Смотрите ли рецензии, прежде чем смотреть фильм? Рецензии не смотрим. Рекламу-да. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вы относитесь к кинокритикам? Смотрите ли рецензии, прежде чем смотреть фильм? И вообще, многие критики любят разносить фильмы в пух и прах. Многие фильмы, понравившиеся мне, они поливают грязью. Дескать, актеры плохо играют, сюжет отвратителен, и тд. По-моему они с жиру бесятся. Критики - это люди, которые сами ничего не успели в жизни, как раз какие-нибудь неудавшиеся режиссеры. Это мое мнение. доверяй,но проверяй. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Выслушать их можно, но решать то критиковать можно и самому если есть чем...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Как вы относитесь к кинокритикам? Смотрите ли рецензии, прежде чем смотреть фильм? И вообще, многие критики любят разносить фильмы в пух и прах. Многие фильмы, понравившиеся мне, они поливают грязью. Дескать, актеры плохо играют, сюжет отвратителен, и тд. По-моему они с жиру бесятся. Критики - это люди, которые сами ничего не успели в жизни, как раз какие-нибудь неудавшиеся режиссеры. Это мое мнение. Какая разница как я к ним отношусь... Если кинокритики фильм обольют грязью, а он вам понравится, что у вас о нем впечатление изменится, у меня НЕТ. ИМХО кинокритики нужны для выявления недостатков и устранения их в будущем... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Как вы относитесь к кинокритикам? Смотрите ли рецензии, прежде чем смотреть фильм? И вообще, многие критики любят разносить фильмы в пух и прах. Многие фильмы, понравившиеся мне, они поливают грязью. Дескать, актеры плохо играют, сюжет отвратителен, и тд. По-моему они с жиру бесятся. Критики - это люди, которые сами ничего не успели в жизни, как раз какие-нибудь неудавшиеся режиссеры. Это мое мнение. Ну иногда бывает....но у каждого должно быть свое мнение....Так что лучше сначала посмотреть а потом и почитать рецензию можно.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:35 |