![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Очень интересно узнать, кто есть кто!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Россиянин
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во мне вот какие крови намешаны: чувашская, русская, немецкая и, если верить словам одной из своих бабушек, еврейская :-)
Поэтому я - россиянка |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня муж еврей. И что? всё хорошо, говорят, мол религия передается по матери, ну и что!!?? кровь то наша!! еврейскорусская, так что я себя чужим не считаю!!! Я свой!! ![]() Я наполовину еврей, на другую русский!!! И знаете, это даже круто, говорят, что если кровь смешана, то такие люди обычно умнее и ещё много всяких хороших вещей присутствуют.... +1 Очень интересно узнать, кто есть кто! ![]() а у тебя какая natoinality? Сообщение отредактировал ANTON - Apr 15 2007, 07:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
МЕТИС Я МЕТИС ясно !? как и большенство из вас.
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Инопланетянин с планеты Бумбарумба
![]() -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
русско чуваш... ; )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я сама незнаю кто....=)) Просто мама - русская + татарка а папа русский вот и получаеться что русско-татарка что ли........
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Русская
![]() |
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувашка я))) И по папе и по маме)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Инопланетянин с планеты Бумбарумба ![]() И я!!! Тока с другой планеты Ну а так то я русский -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Я чуваш)да вроде доволен этим...не жалуюсь...
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наполовину русский наполовину украенец!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Я тоже немного знаю, чувашский мат например ![]() Пипец! Чувашский рулит!!! ![]() -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я чувашка...
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А Я ЧИСТОКРОВНАЯ ЧУВАШКА, И МНЕ ПОФИГ.............
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
метисы это помесь белых с индейцами. Вообщем американка ты. Слово "метис" (metis) в переводе с французского - помесь, смесь, оно обозначает человека смешанного происхождения. Второе, более узкое значение - помесь европейца и американского индейца. Метисы в более широком смысле слова - люди, рожденные от родителей разных рас, хорошо различимых по биологическим признакам. Так что я метис(ка)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я чувашка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
я приехать к вам из Естониа
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
МЕТИС Я МЕТИС ясно !? как и большенство из вас. !!!Я тоже метис и вхожу в это большинство!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:52 |