![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Напишите плиз, кто знает как настроить outpost firewall v 3.0.543.5722 (431).!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
Доброго времени суток всем
Примерно год не заходил сюда и смотрю с outpost'ом так и не разобрались Я те настройки о которых писал в начале использую до сих пор и меня они пока устраивают Есть правда один недостаток - после срабатывания глобальных высокоприоритетных правил уже не работают правила для приложений Напишите куда можно положить конфигурационные файлы или сами их заберите на DC (папка tmp) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Доброго времени суток всем Примерно год не заходил сюда и смотрю с outpost'ом так и не разобрались Я те настройки о которых писал в начале использую до сих пор и меня они пока устраивают Есть правда один недостаток - после срабатывания глобальных высокоприоритетных правил уже не работают правила для приложений Напишите куда можно положить конфигурационные файлы или сами их заберите на DC (папка tmp) скачал в ДС, все блочится нормально, только сразу же возникли вопросы: 1) как зайти кудато (на какойнить платны сайт), если очень нужно 2) в играх (например САВДЖЕ) даже при полном разрешении для игры будут ли блочится платные адреса (хорошо бы если так) 3) теперь в оутпусте чтобы чтонить изменить требует пароль. какой пароль????? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
скачал в ДС, все блочится нормально, только сразу же возникли вопросы: 1) как зайти кудато (на какойнить платны сайт), если очень нужно 2) в играх (например САВДЖЕ) даже при полном разрешении для игры будут ли блочится платные адреса (хорошо бы если так) 3) теперь в оутпусте чтобы чтонить изменить требует пароль. какой пароль????? 1) для переключения приходится вызывать основное окно и пегружать (ч-з меню-файл) профиль локальный или классический(дефолтный) который настроен для внешнего инета 2) фильтр работает до применения остальных правил, так что от настроек на конкретные приложения не зависит 3) прошу прощения - сам забыл, что профиль запароленный, сейчас сниму пароль и выложу по-новой, скачайте еще раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
а чтобы загрузить конфигурацию требует пароль %), теперь файер переустанавливать придется? или чтобы его удалить тоже пароль требует?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Dmt, юзай другой фаервол. Просто не лежит у меня душа к этому оутпосту
![]() Чтобы лазить по платным сайтам создай правило, например, для ослика - тока по бесплатным мона, для оперы - все разрешено. -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
Dmt, юзай другой фаервол. Просто не лежит у меня душа к этому оутпосту ![]() Чтобы лазить по платным сайтам создай правило, например, для ослика - тока по бесплатным мона, для оперы - все разрешено. я у тебя в мирке все поподробнее распрошу ок? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,409 ![]() |
Выложи пожалуйста настройки сюда: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?automodule=downloads
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз прошу прощения за запароленные файлы
Теперь там лежат чистые А тем кто уже поставил могу посоветовать 2 пути: 1. Заменить файлы в безопасном режиме 2. Несколько попроще - ввести пароль "shustrik3" (только, по-моему, в русской раскладке, попробуйте так и так) |
|
|
![]()
|
|
Выложи пожалуйста настройки сюда: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?automodule=downloads выложил - скоро должны появиться Кстати: за сегодняшний день мой outpost засек уже 7 атак со всеми нами любимого ip - 213.24.220.5 Интересно, с чего бы вдруг стало так интересно состояние моих портов?... И, может кто знает, что из себя представляет RST атака - так, для общего развития |
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,409 ![]() |
Что-то здесь http://pauk.net.ru/ipb/index.php?automodule=downloads всё ещё нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня все норм щас, как туда скинуть напишите, я сделаю. (щас попытаюсь, но не факт что получится)
|
|
![]()
|
|
Там уже есть
|
|
![]()
|
|
а как сделать так, чтобы при включенном файере еще и в хамачи заходилось? ато никак не заходит
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
а как сделать так, чтобы при включенном файере еще и в хамачи заходилось? ато никак не заходит Может тебе ещё и чтоб чай заваривался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Извините что вмешиваюсь в ваши высокоинтелектуальные дебаты, но помоему тут кто то говорил, что сабж не держит более двух сетевых интерфейсов?? Берите, бесплатный firewall, more than 1 net interface. Прошу не засчитывать как оффтоп.
з.ы На тему"Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." к админисрации ![]() Сообщение отредактировал xmass - Mar 20 2007, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Dmt, юзай другой фаервол. Просто не лежит у меня душа к этому оутпосту ![]() Чтобы лазить по платным сайтам создай правило, например, для ослика - тока по бесплатным мона, для оперы - все разрешено. я так и сделал, зашёл в приложения сделал доверять ослику, указал правило как браузер, но результат получился плохим- у меня он всё равно блокирует. как именно это сделать? может я чёто не так сделал? -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
жаль
![]() а тогда почему я и в сети сижу и в АДСЛ и все норм? (просто когда наводишь на значек файера там высвечивается 2(иногда 3) ИП - адсльный и сети) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:15 |