![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Пенициарная система, как вы к ней относитесь.Нужна-ли она НАМ???
-------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
1 при чем тут пвихушки? 2 А не ты ли так яро ее защищал ![]() 3 С Ёрофеич прикольно было поспорить ИМХО Во-первых: Человек просто не знает что такое Пенитенциарная система или просто не внимательно читал предыдущие посты. ![]() ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Mar 20 2007, 19:54 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Gray, ты действительно полагаешь, что преступников реально перевоспитать? Да (очень жуткое обобщение и с твоей стороны, и с моей ![]() Извиняюсь, что опять обращусь к надоевшей теме, но глянь на гоп сайте петяна (ссылка в теме про гопников) на эти тупые морды, не имеющие зачастую даже среднего образования. Ты до сих пор думаешь, что это поддается воспитанию. 1. что - это? "тупые морды, не имеющие зачастую даже среднего образования"? 2. стараюсь не давать прогнозы по людям, не зная их личности Я говорю, что жестокость наказания не исправит уже попавших под него, а остановит тех, кто еще не встал на этот путь, но уже подумывает об этом. очень слабый фактор. Неотвратимость наказания (привитая, желательно, с детства установка) - это еще можно воспринимать, как сдерживающее обстоятельство, но не жестокость. А жестокость доказала свою эффективность в истории неоднократно. 1. эффективность в чем? ![]() 2. например? ![]() К гуманности в отношении преступников прибегают только с целью развалить существующий режим. PS Стряхните лапшу с ушей про то, что если мы будем гуманны с преступником, то он в ответ тоже станет гуманным. В этой струе можно дойти до наказания в виде шлепка по попе и воспитательной беседе. Отнюдь не к этому я призываю ![]() Самый сложный путь (и он естественно кажется и будет казаться недостижимым) - менять сознание преступивших и воспитывать подрастающих. В нашем случае с пенитенциарной системой изменить можно было бы по отрывочным и единичным случаям из нашей/зарубежной практики обращения заключенных к богу. Но массовым это явление вряд ли станет. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да (очень жуткое обобщение и с твоей стороны, и с моей ![]() 1. что - это? "тупые морды, не имеющие зачастую даже среднего образования"? 2. стараюсь не давать прогнозы по людям, не зная их личности очень слабый фактор. Неотвратимость наказания (привитая, желательно, с детства установка) - это еще можно воспринимать, как сдерживающее обстоятельство, но не жестокость. 1. эффективность в чем? ![]() 2. например? ![]() Отнюдь не к этому я призываю ![]() Самый сложный путь (и он естественно кажется и будет казаться недостижимым) - менять сознание преступивших и воспитывать подрастающих. В нашем случае с пенитенциарной системой изменить можно было бы по отрывочным и единичным случаям из нашей/зарубежной практики обращения заключенных к богу. Но массовым это явление вряд ли станет. 1 Что-то с обобщением не понял 2 Да "это" - тупые морды. Неужели не общался с гопотой? Не слабый. Пример - СССР Амнистия была применена сразу после революции для полного развала Монархии. Жестокость была применена в 30-е, потом в 41-45 гг Результат - полное отсутствие организованной преступности. Еще примеры - восхождение Чингисхана. Правление Гитлера, Петра первого, Ивана Грозного. Думаю достаточно. Все эти лидеры за свое правление оочень сильно подняли страну. В том числе и благодаря жестокости к преступникам. 3 Менять сознание можно например гипнозом, или еще любыми современными способами. Но они тоже запрещены законом. Воспитывать поколение можно цензурой. Что видят сегодняшние дети: Чака Норриса по телеку, Призывы к насилию в репе, попсе и др музыке, Порнуху и гоп сайты в нете. ЦЕНЗУРА НУЖНА 4 Религия - опиум для народа (С) В.И. Ленин Она пассивна, непрактична, консервативна. Религией мы сделаем из убийцы попа молящегося, а спомощью гипноза или насилия - работника для общества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
1 Что-то с обобщением не понял 2 Да "это" - тупые морды. Неужели не общался с гопотой? Не слабый. Пример - СССР Амнистия была применена сразу после революции для полного развала Монархии. Жестокость была применена в 30-е, потом в 41-45 гг Результат - полное отсутствие организованной преступности. Еще примеры - восхождение Чингисхана. Правление Гитлера, Петра первого, Ивана Грозного. Думаю достаточно. Все эти лидеры за свое правление оочень сильно подняли страну. В том числе и благодаря жестокости к преступникам. 3 Менять сознание можно например гипнозом, или еще любыми современными способами. Но они тоже запрещены законом. Воспитывать поколение можно цензурой. Что видят сегодняшние дети: Чака Норриса по телеку, Призывы к насилию в репе, попсе и др музыке, Порнуху и гоп сайты в нете. ЦЕНЗУРА НУЖНА 4 Религия - опиум для народа (С) В.И. Ленин Она пассивна, непрактична, консервативна. Религией мы сделаем из убийцы попа молящегося, а спомощью гипноза или насилия - работника для общества. 1. перевоспитать преступников (лиц, совершивших правонарушения) - это и есть обобщение ![]() 2. Общался и мнение неизменно ![]() Далее, мое наискромнейшее имхо ![]() Цитата А ужесточение не ведет к такому осознанию, оно ведет к подчинению силе. И, имхо, в сознании заключенных эта сила не ассоциируется с силой именно закона, а осознается как более могущественная по отношению к заключенному сила, которая со временем (после освобождения) перестанет действовать на него, соответственно, будет возможность: 1. не соблюдать предписаний этой силы; 2. продемонстрировать силу собственную, т.е. подчинить своей силе иного человека/людей, т.е. совершить правонарушение. Таким же образом, когда применяется жестокость и преступность отсутствует, в сознании отдельных людей формируется культ силы, как средства достижения может быть даже и "благих" целей - обуздания преступности. Т.О. все приведенные выше тобой режимы безоговорочно осуждаю, как развратившие сознание. 3. Гипноз отметаю, цензуру поддерживаю, однако и здесь можно было бы поуточнять ![]() 4. Религию - фтопку! ![]() Я говорю не о религии, а о (хотя бы с самого начального уровня) заповедях, обозначенных в Библии (те, которые десять). зы: зачем обществу работник, сотворенный гипнозом и насилием, работать на общество? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Всё та-ки система очень гумманна к преступникам ! Как обещал сегодня вечером загоню список продуктов питания в сутки на одного ос-го, посмотрите (не с интернета скачано).
-------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. перевоспитать преступников (лиц, совершивших правонарушения) - это и есть обобщение ![]() 2. Общался и мнение неизменно ![]() Далее, мое наискромнейшее имхо ![]() Таким же образом, когда применяется жестокость и преступность отсутствует, в сознании отдельных людей формируется культ силы, как средства достижения может быть даже и "благих" целей - обуздания преступности. Т.О. все приведенные выше тобой режимы безоговорочно осуждаю, как развратившие сознание. 3. Гипноз отметаю, цензуру поддерживаю, однако и здесь можно было бы поуточнять ![]() 4. Религию - фтопку! ![]() Я говорю не о религии, а о (хотя бы с самого начального уровня) заповедях, обозначенных в Библии (те, которые десять). зы: зачем обществу работник, сотворенный гипнозом и насилием, работать на общество? ![]() 2 Может жестокость и прививает осознание верховенства силы, но только на начальном этапе. Опять же СССР в своем рассвете не имел напуганных жителей, а имел огромную массу людей, обьединенных одной идеей. Это есть гуд. Т.к. даже одно из основополагающих правил маркетинга. 3 Почему отметаешь гипноз? Не потому ли, что смотришь на проблему со стороны человека-члена общества, а ты попробуй взглянуть на нее со стороны общества. Опухоли и грыжи вырезают. Это гуманно, тогда почему не гуманно вырезать опухоль общества? Или вылечить ее? ЗЫ Затем, чтобы отрабатывал зло, которое причинил, а не жрал за счет законопослушных граждан. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всё та-ки система очень гумманна к преступникам ! Как обещал сегодня вечером загоню список продуктов питания в сутки на одного ос-го, посмотрите (не с интернета скачано). ТАК ВОТ ЭТО НА ОДНОГО ОС-ГО В сутки Хлебл-рж.пш 300гр хлеб пшен 2с 250гр мука 2гр крупы всего 100гр макароны 30гр мясо 90гр рыба 100гр Жиры 35гр раст масло 20гр сахар 30гр картофель 550гр свекла 20гр морковь 30гр лук 30гр соления 20гр чай 1гр соль 20гр томат 3гр молоко 100гр кисель или Фр\сок 25гр мука соевая 10гр горчица 2гр Яйцо 2шт\неделя Умножте на 1200чел сред\наполняемость мест Л\С -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
2 Может жестокость и прививает осознание верховенства силы, но только на начальном этапе. Опять же СССР в своем рассвете не имел напуганных жителей, а имел огромную массу людей, обьединенных одной идеей. Это есть гуд. Т.к. даже одно из основополагающих правил маркетинга. 3 Почему отметаешь гипноз? Не потому ли, что смотришь на проблему со стороны человека-члена общества, а ты попробуй взглянуть на нее со стороны общества. Опухоли и грыжи вырезают. Это гуманно, тогда почему не гуманно вырезать опухоль общества? Или вылечить ее? ЗЫ Затем, чтобы отрабатывал зло, которое причинил, а не жрал за счет законопослушных граждан. 2. По СССР не буду спорить ![]() 3. Именно лечить ![]() Гипнозу не придаю роль действенного метода изменения сознания людей. зы: зло не надо отрабатывать, работа - это второстепенно во время заключения, первостепенно - изменить взгляды, которые толкнули на преступление. ззы: HUKER, это конечно, тоже неплохо, но скажи лучше: ты считаешь, что излишнюю гуманность (если она излишняя) к осужденным надо убрать? Если да, то в чем это будет выражаться? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Если да, то в чем это будет выражаться Я Думаю очень полезно для перевоспитания ос-го сыграть на его инстинктах, что у него самое дорогое ,это близкие и родственники вот тут палочку можно подогнуть,как ты спросишь........ -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я Думаю очень полезно для перевоспитания ос-го сыграть на его инстинктах, что у него самое дорогое ,это близкие и родственники вот тут палочку можно подогнуть,как ты спросишь........ Не перегибай! Родственники ни в чем не виноваты. Наказывать их нельзя. Иначе уподобишься осужденным. Да и не самое дорогое это для них. ИМХО самое дорогое - их же жизнь и здоровье. PS Gray, не вижу смысла спорить дальше. Видимо каждый останется при своем мнении. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не перегибай! Родственники ни в чем не виноваты. Наказывать их нельзя. Иначе уподобишься осужденным. Да и не самое дорогое это для них. ИМХО самое дорогое - их же жизнь и здоровье. Тут тема развивается дальше,за нарушение режима в исправительном учер-ии ос-го можно лишить (очередного свидания , передачи.) вобщем связи с родными ,после того как он будет без грева с воли (а это очень тяжело ), отнего отдаляются другие ос-е, и данный нарушитель режима начинает даже ходить на работу,после чего ему снова разрешают передачи свиданки и т.д..вот и думай либо нарушаешь и живёш один ,либо ....... Насчёт родственников приехали раз два три ,а там непринимают не чего у них ,потом они сами не приедут! И тут наш ос-й начинает опять крепко думать насчет своего поведения. Вроде весь Расклад ! -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут тема развивается дальше,за нарушение режима в исправительном учер-ии ос-го можно лишить (очередного свидания , передачи.) вобщем связи с родными ,после того как он будет без грева с воли (а это очень тяжело ), отнего отдаляются другие ос-е, и данный нарушитель режима начинает даже ходить на работу,после чего ему снова разрешают передачи свиданки и т.д..вот и думай либо нарушаешь и живёш один ,либо ....... Насчёт родственников приехали раз два три ,а там непринимают не чего у них ,потом они сами не приедут! И тут наш ос-й начинает опять крепко думать насчет своего поведения. Вроде весь Расклад ! ИМХО разумный расклад. Предлагай, выноси на суд законотворцам. Думаю найдешь правительственный сайт |
|
|
![]()
|
|
Тут тема развивается дальше,за нарушение режима в исправительном учер-ии ос-го можно лишить (очередного свидания , передачи.) вобщем связи с родными ,после того как он будет без грева с воли (а это очень тяжело ), отнего отдаляются другие ос-е, и данный нарушитель режима начинает даже ходить на работу,после чего ему снова разрешают передачи свиданки и т.д..вот и думай либо нарушаешь и живёш один ,либо ....... Насчёт родственников приехали раз два три ,а там непринимают не чего у них ,потом они сами не приедут! И тут наш ос-й начинает опять крепко думать насчет своего поведения. Вроде весь Расклад ! ИМХО разумный расклад. Предлагай, выноси на суд законотворцам. Думаю найдешь правительственный сайт Вы оба хотите сказать, что подобной практики не существует в местах лишения свободы??? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы оба хотите сказать, что подобной практики не существует в местах лишения свободы??? Существует да ,но она не работает должным образом,причин много........ -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
Существует да ,но она не работает должным образом,причин много........ Воооот ![]() Давайте разберем причины, по которым она не работает ![]() Ваше мнение - почему? (я-то думаю, что она вообще не может сподвигать на исправление в сознании, если только в показном виде, чтобы повидаться с родными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Воооот ![]() Давайте разберем причины, по которым она не работает ![]() Ваше мнение - почему? (я-то думаю, что она вообще не может сподвигать на исправление в сознании, если только в показном виде, чтобы повидаться с родными ![]() Родственники деньжат заплатят и встречи организуются ![]() Сообщение отредактировал Gray - Mar 22 2007, 23:11 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воооот ![]() Давайте разберем причины, по которым она не работает ![]() Ваше мнение - почему? (я-то думаю, что она вообще не может сподвигать на исправление в сознании, если только в показном виде, чтобы повидаться с родными ![]() А что может по-твоему? Предлагай!!! Может еще и еды лишать за недостойное поведение? |
|
|
![]()
|
|
А что может по-твоему? Предлагай!!! Выше предлагал ![]() Может еще и еды лишать за недостойное поведение? Не вижу логики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что может по-твоему? Предлагай!!! Может еще и еды лишать за недостойное поведение? Да кстати раньше так и было за нарушение режима садиться ос-й в ШИЗО (штрафной изолятор) где кормили так(день лётный день пролётный)через день короче ..... Цитата Ваше мнение - почему? (я-то думаю, что она вообще не может сподвигать на исправление в сознании, если только в показном виде, чтобы повидаться с родными ) Не только через общение с родствениками но и как было выше у помянуто на отношение к нему др . ос-х. Цитата Давайте разберем причины, по которым она не работает Давай к примеру: (ещё раз это к примеру)-есть осуж. пользующиеся авторитетом (Лидеры групп отрицательной направлености) так вот ,лишённый всего он начинае подбивать работающих ос-х не выполнять план на работе ,те в свою очередь что-бы показать ему своё расположение так и делают, в результате чего на учреждении не идёт план выпуска продукции ,несут убытки, нет новых заказов.Это им надо? конечно нет!!! так вот всё взаимо связано и пока мы както зависим от труда ос-х режим в исправительных учреждениях мягок. скажу как раньше ,ос-е не перевоспитываються а просто проводят время за забором. Сообщение отредактировал HUKER - Mar 23 2007, 10:02 -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:28 |