![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
гопофобия...ууу
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_SCORPION !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата О-о-о-о, началось... Тут гоп, там гоп... Все наверное гопы... Ты я смотрю гопоман со стажем... Гы гЫ Гы... ![]() Ты б еще десять раз написал одно и тоже собщение |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
По большому счёту ГОПНИКИ это будущие жители мест лишения свободы
-------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Убейте эту тему быстрей!!!
Кто тут отписывается - нифига не понимают сами, кто такой гопник!!!!! ![]() Если вас побил кто-то, значит он гопник и все с кем общается тот человек - тоже гопники да?. Собрались тут люди, которые не могут ответить за себя, вот и сидят обсирают. Не все конечно,но... Я сам не уважаю тех, кто ходит по улицам и бьёт таких, как вы. Но здесь разговор идёт уже не только про этих людей. имхо, вы насмотрелись GOP-project, этой глупости. -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 624 ![]() |
Убейте эту тему быстрей!!! Кто тут отписывается - нифига не понимают сами, кто такой гопник!!!!! ![]() Если вас побил кто-то, значит он гопник и все с кем общается тот человек - тоже гопники да?. Собрались тут люди, которые не могут ответить за себя, вот и сидят обсирают. Не все конечно,но... Я сам не уважаю тех, кто ходит по улицам и бьёт таких, как вы. Но здесь разговор идёт уже не только про этих людей. имхо, вы насмотрелись GOP-project, этой глупости. +1.А GOP-project это глупость,в которой половина чушь.И закройте уже эту тему достали поднимать ее.Столько страниц бессмысленного текста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
+1.А GOP-project это глупость,в которой половина чушь.И закройте уже эту тему достали поднимать ее.Столько страниц бессмысленного текста. хаха...этож стеб полный.... поржать пойдет.. не бывает,када видишь парня идет в спортивных штанах и в туфлях с носом...и походдняк такой....будто с голливуда приехал...ваще такие колхозники убивают... Сообщение отредактировал CrAcKeR - Mar 23 2007, 16:58 |
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Большинство нормальных парней спортивные штаны вместе с туфлями не одевают. а если и одевают то это с колхоза какого нибудь. GOP-project - полная фигня, бред.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
карочсе надо устроить мега против анти-гоп сообщество...и доказывать свои слова на деле! ![]() Есть такое ужо в Чебах. -------------------- энсо
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И чем же ЧЛЕНЫ этого общества занимаются? уподабливаясь гопам, собиратся толами, и бьют беззащитных гопоф....в конце концов перепрофелируються в гопов.... ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
уподабливаясь гопам, собиратся толами, и бьют беззащитных гопоф....в конце концов перепрофелируються в гопов.... ![]() ага.именно этим -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
офегеть 23 страницы флуда )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Roca Wear_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? ![]() НЕНАВИЖУ ГОПНИКОВ И ВСЁ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО!!!!!! ![]() |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? ![]() Каждый понимает это по разному я скажу как я это понимаю. Гопники это люди сидевшие или общаются с сидевшими в местах лишения свободы. Живущие по старым "понятиям", например, развод на вынос(лох приносит технику на продажу и его "кидают", ну или лох вытаскивает технику из дома как бы посмотреть и его "кидают".)сейчас такими делами мало кто занимается гоп стоп расценивается как беспредел. Я таких людей не уважаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Каждый понимает это по разному я скажу как я это понимаю. Гопники это люди сидевшие или общаются с сидевшими в местах лишения свободы. Живущие по старым "понятиям", например, развод на вынос(лох приносит технику на продажу и его "кидают", ну или лох вытаскивает технику из дома как бы посмотреть и его "кидают".)сейчас такими делами мало кто занимается гоп стоп расценивается как беспредел. Я таких людей не уважаю. да у тебя смутное представление о гопах ![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 23:22 |