Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 23 2007, 19:10
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 |
Красота. в чем она выражается для вас?с чем ассоциируется?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
|
![]() |
| Гость_lekslider_* |
Mar 23 2007, 19:31
|
|
Guests |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку:
Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить |
|
|
|
Mar 23 2007, 20:39
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку: Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить это ты все о красоте девушки??? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Mar 23 2007, 20:49
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 23 2007, 21:07
|
|
Конечно о ней самой. А ты о чем-то другом спрашивала? А вот тебе бы стоило рассказать свое мнение не,ну я вобщем спрашивала,но мне оч понравилась твоя точка зрения о красоте девушки. А в моем понимании красота,это естественность,умение преподать свое истинное лицо так,чтобы оно было привлекательно всем.а не тонна тоналки на лице и накрашенниые в четыре слоя веки и ресницы.(это я о девушках)что же касается молодых людей , то для меня их красота выражаестся в умении общаться,правильном поведении с девушкой и никакого хамства. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
|
Mar 23 2007, 22:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 |
Органичность!
|
|
|
|
Mar 23 2007, 22:16
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 |
Красота. в чем она выражается для вас?с чем ассоциируется? А вот в прошлом году к нам в школу приходил один писатель... и он сказал , что красивый человек тот, кто становиться красивее когда улыбается... А тот человек, которого улыбка не красит - некрасивый человек. |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Mar 23 2007, 22:27
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 23 2007, 22:34
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 |
|
|
|
|
Mar 23 2007, 22:41
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 |
красота-это когда нет ничего лишнего
-------------------- энсо
|
|
|
|
Mar 23 2007, 22:43
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку: Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить Подписываюсь под каждым словом. Очень хорошо сказано. Чувствуется, что человек и сам понимает что такое стиль... Я бы еще добавила, что все это должно быть не искуственным, то бишь все это чтобы было как бы само собой разумеющимся, чтобы она была такой по сути своей)) Описала себя Вообще, ухоженности я бы уделила громадное внимание, чтобы она проявлялась во всем, от безупречного белья до ухоженных волос, от приятного запаха духов до стильно подобранных аксессуаров... Красота - это все же нечто природное, но ее нужно если и не приукрашивать, то хотя бы не портить... Она может проявляться во всем, в волне волос, в манере говорить, в жесте в каком нибудь. Человек может быть некрасив по определенным стандартам, но быть настолько приятным и казаться настолько обаятельно красивым лишь по манерам присущим только ему. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Mar 23 2007, 23:29
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
А вот в прошлом году к нам в школу приходил один писатель... и он сказал , что красивый человек тот, кто становиться красивее когда улыбается... А тот человек, которого улыбка не красит - некрасивый человек. Писателя на кол! Улыбка всегда красит человека. От нее появляется и блеск в глазах, и загадочность во взгляде. А вообще самые красивые люди - это счастливые! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 23 2007, 23:34
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 |
а самые счастливые люди-это краивые люди.гыг .....хехехе.....
-------------------- энсо
|
|
|
|
Mar 23 2007, 23:37
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
а самые счастливые люди-это краивые люди.гыг .....хехехе..... Не понял мысли. Я имею ввиду то, что когда человек счастлив, то он так преображается, его лицо сияет и он становится красивым! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 23 2007, 23:55
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 |
Не понял мысли. Я имею ввиду то, что когда человек счастлив, то он так преображается, его лицо сияет и он становится красивым! ага, морщины разглаживаются, прыщи проходят.... -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2007, 19:17
|
|
Не понял мысли. Я имею ввиду то, что когда человек счастлив, то он так преображается, его лицо сияет и он становится красивым! ага!отсюда следует, что не родись красивой,а родись счастливой. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Mar 24 2007, 20:04
|
|
Guests |
Подписываюсь под каждым словом. Очень хорошо сказано. Чувствуется, что человек и сам понимает что такое стиль... Я бы еще добавила, что все это должно быть не искуственным, то бишь все это чтобы было как бы само собой разумеющимся, чтобы она была такой по сути своей)) Описала себя Вообще, ухоженности я бы уделила громадное внимание, чтобы она проявлялась во всем, от безупречного белья до ухоженных волос, от приятного запаха духов до стильно подобранных аксессуаров... Красота - это все же нечто природное, но ее нужно если и не приукрашивать, то хотя бы не портить... Она может проявляться во всем, в волне волос, в манере говорить, в жесте в каком нибудь. Человек может быть некрасив по определенным стандартам, но быть настолько приятным и казаться настолько обаятельно красивым лишь по манерам присущим только ему. Спасибо за поддержку. Но вот аксессуары я бы все-таки отнес к стилю, а не ухоженности. Т.к. дорогие побрякушки не всякий может себе позволить, а ухоженность сродни личной гигиене. Должна прививаться с детства и быть пожизненной привычкой. Хорошо выглядеть должно быть потребностью не меньшей, чем почистить зубы перед сном |
|
|
|
Mar 24 2007, 20:07
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Спасибо за поддержку. Но вот аксессуары я бы все-таки отнес к стилю, а не ухоженности. Т.к. дорогие побрякушки не всякий может себе позволить, а ухоженность сродни личной гигиене. Должна прививаться с детства и быть пожизненной привычкой. Хорошо выглядеть должно быть потребностью не меньшей, чем почистить зубы перед сном ухоженность включает в себя и стиль тоже, я считаю. Но аксессуары - это безусловно уже составляющая стиля... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 24 2007, 20:07 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Mar 24 2007, 20:09
|
|
ухоженность включает в себя и стиль тоже, я считаю. Но аксессуары - это безусловно уже составляющая стиля... согласна. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
|
Mar 24 2007, 20:35
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
Когда говорят красота то у меня в мыслях сразу проносятся отрывки памяти связанные с природой! Я сразу вспоминаю бескрайние поля,хвойные леса после дождя и тд!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 20:53 |