![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
я учусь в 11классе мне сдавать ЕГЭ народ кто как сдавал и собирается сдавать?
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Увы нас разделяют расстояния. Не думаю, что ты решишься ко мне в Новчик ездить ![]() А мне повезло с учителем. Рецензию вообще легко написал. У нас в классе было всего 3 чела, у кого ниже 70 баллов. Лично я на 73 написал У нас тож учитель хорошый... с 7 класса рецензии учит писать, а всё равно, я считаю , что в егэ( по русскому) рецензия-это самое страшное |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас тож учитель хорошый... с 7 класса рецензии учит писать, а всё равно, я считаю , что в егэ( по русскому) рецензия-это самое страшное Хм. Я тоже так считал, пока не написал ЕГЭ. Она ж нам за такие рецензии ставила между 3 и 4, а комиссия оценила их на 5. ИМХО, если голова есть на плечах, а в ней серого вещества в достатке, то поступишь туда, куда хочешь. PS В московские негосударственные ВУЗы вообще несложно поступить, сложнее выбить общагу. PPS Для будущих первокурсников: Учтите, что в универе самый сложный 1-ый курс. Теперь за вами преподы не будут бегать с просьбой сдать сочинение. Теперь совсем наоборот. Так же сложность, что без родительского контроля, да в свете множества соблазнов, сложно удержаться от искушения и не пойти пить пиво вместо скучной лекции в ближайшую палатку. Итог - большинство недоучек вылетают именно с 1-го курса и именно потому, что не успевают адаптироваться к новым условиям |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Автор! Русский ты точно не Здашь!
![]() Почему это не здам?!!!!!! Ты тоже не Здашь! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Поиском пользуйтесь,прежде чем открывать новую тем!
![]() http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=12551 http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=2514 И главное одни и те же! Сообщение отредактировал Grundic - Mar 24 2007, 13:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:24 |